Kapitula123 wrote: 02 Oct 2021 17:24
Не знаю. Мне это никогда интересно не было. Вчера подписалась на финансового консультанта. Может поможет
Солнышко, это неизбежною. С консультантом можно поговорить, но разбираться придётся самой. На процент за управление не соглашайся. Ты по английски по финансам читаешь? Если нет, подброшу аудио книгу с ЛитРу.
Kapitula123 wrote: 02 Oct 2021 17:42
Не устала, просто деньги совершенно никогда не интересовали. В жизни надо делать то что нравится. Вот капусту и турнепс ращу. Супруг не интересуется и не способен. Он слишком осторожный и консервативный
1 процент
Меня тоже не интересовали пока их не было. Всё правильно насчёт делать то что нравиться. Ну что, придётся тебя любить такой, какая ты есть. Кстати, то что у тебя нет прямого доступа может помочь, когда крандец придёт. Снять их не сможешь.
Kapitula123 wrote: 02 Oct 2021 17:24
Не знаю. Мне это никогда интересно не было. Вчера подписалась на финансового консультанта. Может поможет
Солнышко, это неизбежною. С консультантом можно поговорить, но разбираться придётся самой. На процент за управление не соглашайся. Ты по английски по финансам читаешь? Если нет, подброшу аудио книгу с ЛитРу.
а можно мне? интересно что за книга
“Манифест инвестора”. Уильям Бернстайн. Практически азбука.
Kapitula123 wrote: 02 Oct 2021 17:42
Не устала, просто деньги совершенно никогда не интересовали. В жизни надо делать то что нравится. Вот капусту и турнепс ращу. Супруг не интересуется и не способен. Он слишком осторожный и консервативный
1 процент
Меня тоже не интересовали пока их не было. Всё правильно насчёт делать то что нравиться. Ну что, придётся тебя любить такой, какая ты есть. Кстати, то что у тебя нет прямого доступа может помочь, когда крандец придёт. Снять их не сможешь.
Kapitula123 wrote: 02 Oct 2021 18:15
Ну и как из тебя финансист, получается?
Ты знаешь, методом проб и ошибок, начал в 2008, когда всё грохнулось, побежал, дурачок, и все что осталось снял. Потом торговать пытался с потерями. Прочитал несколько книжек, успокоился. И жизнь стала налаживаться. Хвалить себя не комильфо как-то. Но интересно.
Kapitula123 wrote: 02 Oct 2021 18:39
Что изменится за пять, что не изменилось за 45.
Но и потом поговорим. Почему нет
Доход, возраст ближе к пенсии, дети в колледже или уже самостоятельны, и инфляция. Захочется деньги сохранить (и преумножить). Хотя если денег нет, то всё это не важно.
Сошиал секьюрити наше всё.