-helloworld- wrote: 26 Jul 2021 18:17
Кроме золота, тут еще рекомендуют всякие бонды.... что бы окончательно уйти в минус
На прошлой неделе sp500 печатал 1-2% каждый божий день. Авось будет 365% min EOY с такими темпами.
ну да, за 7 мес 17% и это гладкий год почти без коррекций
хорошо если к концу года в ноль будет
Будет 30%+ к концу года. Лоаны (одобренные jpow'ом) под нулевые проценты надо куда-то складывать, что бы приумножить. Недвига, сток маркет, крипта. Вот и все варианты.
Насдак раскочегарили под 48% в прошлом году и никто не вякнул. Скушали закуску, аппетит только появился
-helloworld- wrote: 26 Jul 2021 18:17
Кроме золота, тут еще рекомендуют всякие бонды.... что бы окончательно уйти в минус
На прошлой неделе sp500 печатал 1-2% каждый божий день. Авось будет 365% min EOY с такими темпами.
ну да, за 7 мес 17% и это гладкий год почти без коррекций
хорошо если к концу года в ноль будет
Будет 30%+ к концу года. Лоаны (одобренные jpow'ом) под нулевые проценты надо куда-то складывать, что бы приумножить. Недвига, сток маркет, крипта. Вот и все варианты.
Насдак раскочегарили под 48% в прошлом году и никто не вякнул. Скушали закуску, аппетит только появился
итак 18,62% за 9 месяцев... и это при новом послевоенном рекорде 300+ дней без коррекции от 5%
продолжаем наблюдение
Kapitula123 wrote: 02 Oct 2021 17:24
Не знаю. Мне это никогда интересно не было. Вчера подписалась на финансового консультанта. Может поможет
Солнышко, это неизбежною. С консультантом можно поговорить, но разбираться придётся самой. На процент за управление не соглашайся. Ты по английски по финансам читаешь? Если нет, подброшу аудио книгу с ЛитРу.
Kapitula123 wrote: 02 Oct 2021 17:32
На процент согласилась, разбираться не буду
Устала? А умище то куда девать? Сколько, если не секрет 1% от всей суммы или меньше? Может супруга подключить? Он интроверт скорее всего. Всё равно делать нечего.
Не устала, просто деньги совершенно никогда не интересовали. В жизни надо делать то что нравится. Вот капусту и турнепс ращу. Супруг не интересуется и не способен. Он слишком осторожный и консервативный
1 процент