COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

sondo
Уже с Приветом

Re: COVID-19

Post by sondo »

Underwood wrote: 02 Oct 2021 00:30
sondo wrote: 02 Oct 2021 00:17 Ну и на всякий случай: когда пытались в прошлом лечить население от паразитов в Африке, нашли неврологические побочки, в результате как я понимапю отказались от инвермектина как широко используемого предупредительного средства даже для африканцев:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5929173/

сами считайте насколько эти побочки лучше/хуже или чаще/реже чем побочки от вакцины. Тем боллее что доза которыю вы начали пить нам здесь незивестна.
а должно быть известно? Вы доктор? Я просто не в курсе.
Конечно нет.
Потому написала решайте сами насколко вам эта побочка грозит.
Кто ж его знает что за миктодозы вам прописали.
Может она просто гомеопатическая. Тогда вам ничего не грозит.
Пока ФДА считает что инвермектин это только от паразитов, до никакой врач официально дозу от ковида вам рассчитать не может.
Но может выписать то что вам не повредит. Как плацебо.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А тем временем непривитые и поверившие в _естественный имуннитет_ мрут как мухи.

1) Умерла известная в своих кругах дизайнерша, создатель ателье, ведшая очень хорошие курсы шитья по ютубу. Непривитая.
2) Умер _самый сильный человек страны_. Данных пока нет но можно ручаться что непривитый

Умер Владимир Синеглазов - самый сильный человек в России 2009 года. Он скончался на 62-м году жизни после перенесенного коронавируса и последствий болезни.

Как отмечает 5-tv.ru, после госпитализации спортсмен несколько дней находился в коме в реанимации. Накануне от ковида скончалась его сестра, сообщает РЕН ТВ.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

sondo wrote: 02 Oct 2021 00:42

Конечно нет.
Потому написала решайте сами насколко вам эта побочка грозит.
Кто ж его знает что за миктодозы вам прописали.
Может она просто гомеопатическая. Тогда вам ничего не грозит.
Пока ФДА считает что инвермектин это только от паразитов, до никакой врач официально дозу от ковида вам рассчитать не может.
Но может выписать то что вам не повредит. Как плацебо.
Вообще меня очень радуют неверующие в проверенные прививки но хватающиеся за абсолютно не проверенные и на деле очень опасные лекарства. Часть оных основаны на том что подавляют доставку строительных средств в клетки или так или иначе синтез белков или чаще репликацию РНК/ДНК (а она тоже нужна для синтеза, ведь в клетках по ДНК реплицируются РНК постоянно). ТО есть они изначально очень опасны растущим детям, очень опасны беременным, могут дать тяжелые последствия и если парень их принял а потом зачал девушке ребенка - ребенок очень с неслабым шансом может оказаться уродом. Но все это фигня, а вот проверенные на миллиарде человек прививки они считают опасными. Тут уж никакой логики не видать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ReactoR wrote: 02 Oct 2021 00:07 Хомячки в данном случае антиваксеры. Ну хоть глистов не будет и то хорошо
Детей у них тоже не будет. Многие из тех средств что они принимают угнетают репликацию РНК и синтез белков, а оба процесса крайне важны именно когда делают детей.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

промелькнул новость, что пфайзер работает над созданием «таблеток от ковида» , очень близких по составу к ивермектину
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Луиджи wrote: 02 Oct 2021 01:34 промелькнул новость, что пфайзер работает над созданием «таблеток от ковида» , очень близких по составу к ивермектину
https://www.pfizer.com/news/press-relea ... -antiviral

Как я понимаю слухи основаны на том что они работают над proteas inhibitor pill.
Но насколько это близко к инвермектину и какая может быть эффективность я не смогла найти.
Но не все proteas inhibitors имеют отношение к инвермектину. Как минимум потому что есть разные протеазы.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Underwood wrote: 02 Oct 2021 00:34
OtecFedor wrote: 02 Oct 2021 00:29
Underwood wrote: 01 Oct 2021 23:10
OtecFedor wrote: 01 Oct 2021 22:28
Kapitula123 wrote: 01 Oct 2021 22:12 Никакое не лошадиное, люди принимают тоже
Люди много чего принимают, но Ивермектин помогает в лошадиных (pun intended) дозах
Мне доктор нормальную человеческую (оооочень маленькую) дозу прописал.

Ссылку можно где вы такое взяли ваще?
Читайте здесь если интересно, вся история:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7172803/
Я читал - это ни о чём. Теоретические изыски.
Откуда вы думаете ноги этой истерии с Ивермектином растут. Лошадям много чего ещё дают. Из этой как раз австралийской статьи.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

я далек от медицины, но все же не понимаю, почему речь идёт о «лошадиных дозах», если ивермектин « Ивермекти́н — лекарственное средство, антипаразитарный препарат, в основном применяемый в медицине. Ивермектин применяется для лечения человека, свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец. В марте 1997 года ивермектин был одобрен для лечения стронгилоидоза у человека.»
sondo
Уже с Приветом

Post by sondo »

Луиджи wrote: 02 Oct 2021 02:00 я далек от медицины, но все же не понимаю, почему речь идёт о «лошадиных дозах», если ивермектин « Ивермекти́н — лекарственное средство, антипаразитарный препарат, в основном применяемый в медицине. Ивермектин применяется для лечения человека, свиней, крупного рогатого скота, лошадей и овец. В марте 1997 года ивермектин был одобрен для лечения стронгилоидоза у человека.»
Да, но читайте как часто его можно применять! Я читала раз в 3 месяца первые две дозы и потом раз в год.

https://www.mayoclinic.org/drugs-supple ... g-20064397

For river blindness:

Adults and teenagers—Dose is based on body weight and must be determined by your doctor. The usual dose is 150 micrograms (mcg) per kilogram (kg) (68 mcg per pound) of body weight as a single dose. The treatment may be repeated every three to twelve months.

For strongyloidiasis:

Adults and teenagers—Dose is based on body weight and must be determined by your doctor. The usual dose is 200 micrograms (mcg) per kilogram (kg) (91 mcg per pound) of body weight as a single dose. Additional doses usually are not needed.

Я товарищ пишет ему прописал врач небольшую (? насколько небольшую? 20 mcg per kilogram? 2 mcg per kilogram?) дозу и каждые 2 недели.
Последствий если принимать 200 mcg per kilogram настолько часто неивестны, даже для одиночной дозы есть неврология. Поэтому скорее всего ему прописали как минимум раз в 10 меньше, просто чтоб побочки не было, и руки чисты, и товарищ доволен, плацебо эффект достигнут.
Last edited by sondo on 02 Oct 2021 02:49, edited 1 time in total.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

кто знает, может первые две дозы - решающие)) а HCQ? если отвлечься от Президента Трампа, может и вправду помогает?!))

я знаю, мой сын достал (в обход врача, который ни в какую не выписывал) , принимал и уверяет, что это т, что ему помогло
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

sondo wrote: 02 Oct 2021 01:50
Луиджи wrote: 02 Oct 2021 01:34 промелькнул новость, что пфайзер работает над созданием «таблеток от ковида» , очень близких по составу к ивермектину
https://www.pfizer.com/news/press-relea ... -antiviral

Как я понимаю слухи основаны на том что они работают над proteas inhibitor pill.
Но насколько это близко к инвермектину и какая может быть эффективность я не смогла найти.
Но не все proteas inhibitors имеют отношение к инвермектину. Как минимум потому что есть разные протеазы.
Вероятно, так как других направлений и не видать (ну может еще прививка в виде аэрозоли и воошще можно прививку распылить например в метро Лондона и решить проблему радикально). Но тут надо понимать, что в отличие от прививок которые просто симулируют легкую болезнь - и в целом вполне естественны для организма, вот такие лекарства (те которые инхибиторы) крайне опасны побочными и даже долговременными явлениями, их уж точно нельзя будет давать детям и особенно беременным, после них месяцев 6 нельзя зачинать детей, и прочее прочее. Так как они реально действуют на процессы которые нужны для жизни и размножения. И вовсе не безобидны, и не естественны - аналогов в природе у них нет.

Откуда вы думаете ноги этой истерии с Ивермектином растут. Лошадям много чего ещё дают. Из этой как раз австралийской статьи.
Ноги то растут из понятной идеи - вирус создает репликазу, прямого аналога репликазы в организме нет, значит нужно давить репликазу, стали искать что то что уже давило, нашли лошадиное средство. Лошади там по недоразумению встряли.

Но так же стало понятно что _то что работает в лабе не работает в реальном теле так как попросту не попадает куда надо_ а также _невозможно подавить только вирусную репликазу не давя по пути кучу полезного_. И тесты вроде как особой эффективности не показали. Ясно что в эту сторону копают и вовсю, так как перспективы выкопать золотую жилу есть. Но все лекарства которые что то подавляют - придется проверять много лет, так как это не естественный процесс (нет еды которая подавляет так же, нет вируса который подавляет так же, даже сравнивать лекарства такие не с чем) а значит есть шанс на побочки причем очень серьезные вроде уродства или замерших беременностей или нарушения каких то жизненных процессов.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Луиджи wrote: 02 Oct 2021 02:07 а HCQ? если отвлечься от Президента Трампа, может и вправду помогает?!))
я знаю, мой сын достал (в обход врача, который ни в какую не выписывал) , принимал и уверяет, что это т, что ему помогло
Про HCQ история простая. Было исследования 10-летней давности про эффективность ионов цинка блокирующих репликацию вируса в клетках. Блокировать-блокирует, но просто так цинк в клетки не просачивается - нужен транспорт (ионофор цинка), который бы пронёс его через клеточную оболочку. CQ, HCQ, ECG, Кверцитин были веществами-кандидатами. CQ и HCQ провалились из-за побочных эффектов в дозировке необходимой для получения нужной концентрации ионов цинка в клетках. А вот ECG и Кверцитин никаких побочных эффектов не имели. Но для получения требуемой концентрации нужно типа зеленый чай пить вёдрами или грейпфруты есть по дюжине в день с цинком вприкуску.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Los Angeles Unified — the second largest district in the country with 600,000 students — approved a mandate that requires all eligible students 12 years of age and older to get their first shot by no later than Nov. 21 and to be fully vaccinated by Dec. 19.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

«Чем больше мы используем эти вакцины для иммунизации людей в разгар пандемии, тем более заразным станет вирус, человечество заплатит высокую цену за высвобождение «неконтролируемого монстра» - Герт Босше
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Ну вот в Австралии рабочие добастовались до своих требований
"Australian Member of Parliament, Tanya Davis, is reading from a ruling that was just handed down from Fair Work Commission’s decision that declares mandatory jabs as a condition of employment to be against the law. The ruling states that politicians pushing for mandatory “vaccinations” are not doing so to protect public health."
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.

Return to “О жизни”