Sergunka wrote: 01 Oct 2021 19:16
Fur_Elise wrote: 01 Oct 2021 04:56
Sergunka wrote: 01 Oct 2021 04:32
Fur_Elise wrote: 01 Oct 2021 04:04
А вот такая ситуация. Биология, профессор в учителях.
Дочь отправила по интернету выполненное задание. Вовремя. На следующий день, в результате какой-то технической неосторожности, она это задание случайно unsubmitted. Тут же увидела, и отправила снова, но - училка не принимает late work, в результате стоит 0 за задание (С в классе оценка сейчас), училка орет что это класс колледж уровня, поэтому никаких поблажек. дочь пробовала с ней поговорить.
Я вот не припомню, чтобы можно было отправленное задание un-submit где-то в универе - что это за булшит??? Что отправлено, то отправлено!
Как думаете, надо ли мне училке писать на эту тему?
Я бы сразу принципалу написал с копией учителю.
То есть Вы считаете что такое недопустимо?
Это та же училка которая у нас была в 9 классе и тогда с боем пришлось А выбивать. В этот раз на А не надеемся, В бы устроило. Боюсь что будет мстить. А директриса такая дама, молодая, ей всё по фигу. У нас уже несколько локдаунов было с начала года. Школа огромная. А тут - биология
Если не хотите обострять, то поговорите с другими родителями и напишите совместно т.е. сразу чтоб несколько писем пришло. Если принципалу не писать, то училка дальше будет дурью маятся.
Тут просто явно технический момент если такое возможно, то это либо надо запретить либо надо чтоб учитель мог проверить логирование когда было отправлено в первый раз и тд. Надо привести аргументы типо, что до этого дите сдавало все во время и не понятно почему учитель не в состоянии проверить фаты и тд.
Вообще не знаю как в вашей школе, но в нашей принципала боятся
у нас есть целая кучка assistant principals, вот одному, отвечаюшему за нашу IB программу, копию и надо будет сделать
Спасибо. Я наваяю обязательно на следующей неделе. Но боюсь что меня может понести вразнос
Училка мотивирует тем, что это класс колледж уровня (зачем он нужен в школе?) типа там поблажек не будет. О каких поблажках речь? Никто не просит принять задание сделанное позже. Какой мессадж получает студент? Your hard work means nothing. you still get a zero. Life is a bitch so better get used to it now. - ?
Если выражаться точнее, то надо писать что училка is a bitch , но это конечно перебор (зато правда )