Боюсь это инструкция для тех моделей, где флеш накопитель расоложен внутри на usb флешке
Я разбирал свой роутер - у моего внутри ничего такого нет, но есть внешний usb слот для неясных целей
Боюсь это инструкция для тех моделей, где флеш накопитель расоложен внутри на usb флешке
Ну как дорогой. за 8000 покупал, чуть больше 100 баксов
какие-то странные запросы. на кой такие сложности, на кой PoE и запихивать wifi в лючек? что бы гемор продолжался ? причем судя по всему там еще и идеи были на рутер всякие ftp и dlna воодрузить. так и у 1080p будут сложности.
зависит. у меня unifi работает долго и надёжно. Единственно, что то они намудрили с последними апейтами firmware, народ жалуется.
1) Выглядит модно, современно, молодежно - практически айфон на потолке, вместо задротского клубка проводов под столом, который собирает пыль, мешается и вообще облучает яйцаiDesperado wrote: ↑01 Oct 2021 15:59мне не понятен профит. стоит дороже, а фигня не сравнится тучей антенн ширпотребной точки.
Никакой ширпотреб весь дом не накроет. Уже проходил это много раз.
ну если выдает, то хорошо. я не знал. я знаю, что сигналу оптимально прямая антенна и новомодным стандартам их 6 нада, а такие штуки на потолке ... не столь оптимально для последних стандартов wifi.OtherSide wrote: ↑01 Oct 2021 16:11 В данном случае я выступал как дизайнер интерьера. Если исходить только из размера антенн, то ремонт можно было и не делать
Тем более wi-fi только для телефонов, планшетов. К телекам и рабочим местам подведен кабель.
Wi-fi на практике дает 150 мегабит с ноутом. Не знаю, можно ли больше и в чем ограничение - в ноуте или в самой точке
Можно. Вот с телефонаOtherSide wrote: Wi-fi на практике дает 150 мегабит с ноутом. Не знаю, можно ли больше и в чем ограничение - в ноуте или в самой точке
те что с 6 антеннами накроет, это во первых, во вторых во времена когда они были с одной чахлой антенкой на летнюю кухню ставил репитер.
Это с samsung galaxy s10+OtherSide wrote:Как этого добится? На кабеле нормально дает 300 мегабит
На телефоне сейчас проверил - пишет 110. Телефон xiaomi 9 lite. Стою прямо под точкой
я не другому, я вам рассказываю - ширпотребный репитер на первом этаже будет много эффективней любого барахла за тремя перегородками.Flash-04 wrote: ↑01 Oct 2021 16:31 Это вы кому-то другому расскажите. Из бейсмента через два перекрытия надо мощность которую никакой "бытовой" роутер не даст. На практике я столько перепробовал железа, что потом замаялся возвращать.
В моем доме комбинация из трех unifi ap - первое что дало надёжное высокоскоростное покрытие.
у меня стрый xiomi 8 тоже что-то около 100 давал, новый 290. на сколько я помню там дело было именно в кол-ве антенн, их нужно было 6 для направленной формы луча.