Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сфоткала, а съесть никак аппетит пока не появился
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Cпасибо за рецепт!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Stuffed poblano peppers
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10290
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я сегодня приготовил "The image must be at least 0 pixels wide, 0 pixels high and at most 1920 pixels wide and 1200 pixels high. The submitted image is 4032 pixels wide and 3024 pixels high."
/nsrs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Тефтели в капусте в ip. Или голубцы по- ленивому.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 845
- Joined: 26 Feb 2019 23:13
- Location: CA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, в скороварке. Нафаршированную капусту залить смесью воды-специй-томата-сметаны. Посыпать зеленью. На meat 10 минут.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 845
- Joined: 26 Feb 2019 23:13
- Location: CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сырники
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Помидоры с бурратой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7676
- Joined: 20 Nov 2005 23:50
- Location: USA, Чикагщина
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня сделал лосося на гриле на кедровых дощечках. Все как я люблю, обалденно вкусно и обалденно просто. Единственно надо дощечки замочить в воде за два часа до готовки. А так разрезал лосося (лучше с кожей) на куски по размеру дощечек, смазал авокадным маслом, посыпал черным перцем, сбрызнул лимоном и на гриль. Через 20 минут изумительный по вкусу лосось готов.
Чуть не забыл, сперва на гриль выкладываются мокрые дощечки, ждем минут пять пока они начинают слегка потрескивать, потом выкладываем лосось. Температура гриля 350-400F. При готовке крышку гриля держать закрытой
Чуть не забыл, сперва на гриль выкладываются мокрые дощечки, ждем минут пять пока они начинают слегка потрескивать, потом выкладываем лосось. Температура гриля 350-400F. При готовке крышку гриля держать закрытой
Last edited by Ruger on 27 Sep 2021 01:07, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Какую вы капусту для голубцов используете? Давно не делала, хочу приготовить
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Опробовала рецепт Белоники рыба в соли. Очень классно. Фотку сделала только когда рыба в соли была, но вот рецепт. Получается офигительно
https://belonika.ru/recipes/203/
https://belonika.ru/recipes/203/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Natusya on 27 Sep 2021 01:08, edited 1 time in total.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рис, картошку, котлеты, суп собаке.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а мужику что?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 315
- Joined: 10 Nov 2017 21:49
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сурово, но справедливо!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7676
- Joined: 20 Nov 2005 23:50
- Location: USA, Чикагщина
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В смысле муж - собака?CptnMorgan wrote: ↑27 Sep 2021 02:00Сурово, но справедливо!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12059
- Joined: 15 Feb 2002 10:01
- Location: TX
-
- Уже с Приветом
- Posts: 315
- Joined: 10 Nov 2017 21:49
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я бы не стал делать скоропалительных выводов, но мужу досталось больше чем собаке, поэтому думаю что его любят больше.Ruger wrote: ↑27 Sep 2021 02:10В смысле муж - собака?CptnMorgan wrote: ↑27 Sep 2021 02:00Сурово, но справедливо!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2156
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
имхо, специи (перец) к лососю - это моветон.Ruger wrote: ↑27 Sep 2021 00:59 Сегодня сделал лосося на гриле на кедровых дощечках. Все как я люблю, обалденно вкусно и обалденно просто. Единственно надо дощечки замочить в воде за два часа до готовки. А так разрезал лосося (лучше с кожей) на куски по размеру дощечек, смазал авокадным маслом, посыпал черным перцем, сбрызнул лимоном и на гриль. Через 20 минут изумительный по вкусу лосось готов.
Чуть не забыл, сперва на гриль выкладываются мокрые дощечки, ждем минут пять пока они начинают слегка потрескивать, потом выкладываем лосось. Температура гриля 350-400F. При готовке крышку гриля держать закрытой
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8604
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы же худеете…
Только если для гостей
Тесто вот отсюда https://www.thespruceeats.com/pate-sucr ... st-2394488
Пока crust печется, нарезать очень тонкими дольками фрукты. Смешать кримчиз, немного сметаны, ваниль, сахар или сахарная пудра, 3 яйца. Краст должен немного остыть. Смазать дно кримчизом, и красиво выложить ломтики. Присыпать двумя столовыми ложками сахара для карамелизации. Запечь на 350Ф 45 минут. В маленькой кастрюльке подогреть немного абрикосового варенья или джема, протереть через сито, чтоб не было комочков. Аккуратно смазать кисточкой поверхность тарта. Дать полностью остыть (большой удалось спасти, а маленькие съели ещё тёплыми).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7676
- Joined: 20 Nov 2005 23:50
- Location: USA, Чикагщина
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Совсем без специй в первый раз не рискнул. И так взял самый минимум - перец и лимонный сок. В следующий раз попробую часть сделать без специй - кедр и так дает очень неплохой ароматveey+ wrote: ↑27 Sep 2021 02:30имхо, специи (перец) к лососю - это моветон.Ruger wrote: ↑27 Sep 2021 00:59 Сегодня сделал лосося на гриле на кедровых дощечках. Все как я люблю, обалденно вкусно и обалденно просто. Единственно надо дощечки замочить в воде за два часа до готовки. А так разрезал лосося (лучше с кожей) на куски по размеру дощечек, смазал авокадным маслом, посыпал черным перцем, сбрызнул лимоном и на гриль. Через 20 минут изумительный по вкусу лосось готов.
Чуть не забыл, сперва на гриль выкладываются мокрые дощечки, ждем минут пять пока они начинают слегка потрескивать, потом выкладываем лосось. Температура гриля 350-400F. При готовке крышку гриля держать закрытой