Еще лет 8 назад мне периодически присылали из Social Security письма с графиками и цифрами какая сумма мне будет выплачиваться помесячно на пенсии. Потом письма перестали идти. Видимо, экономят бумагу. Значит, можно как-то зайти на какой-то сайт, ввести свой SSN и посмотреть?
Какой?
Как посмотреть текущую оценку своей месячной пенсионной выплаты?
Moderator: sss1
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как посмотреть текущую оценку своей месячной пенсионной выплаты?
Идите на ssa.gov. Сделайте account, (сначала вам пришлют домой одноразовый код). После каждого захода на account будут присылать домой письмо, что-де был заход. Там все будет видно.Andriy777 wrote: ↑18 Apr 2021 17:19 Еще лет 8 назад мне периодически присылали из Social Security письма с графиками и цифрами какая сумма мне будет выплачиваться помесячно на пенсии. Потом письма перестали идти. Видимо, экономят бумагу. Значит, можно как-то зайти на какой-то сайт, ввести свой SSN и посмотреть?
Какой?
-
- Уже с Приветом
Надо завести account (mySSA) на SSA.gov. При этом надо тщательно выбрать адрес электронной почты, на которую будут приходить сообщения, так как при каждом вводе логина и пароля на этот адрес будет приходить код для доступа на сайт.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Оказалось, что все у меня там уже было зарегистрировано и компьютер даже напомнил пароль.
-
- Уже с Приветом
Недавно там проверял, даже без регистрации.
-
- Уже с Приветом
Вопрос. В accountе мужа размер пенсии повышается постепенно до достижения им 70 лет. Но если смотреть размер пенсии на основании пенсии супруга, то размер повышается только до достижения возраста выхода на пенсию, дальше уже не увеличивается. Это так?