Ой...так и договорятся до нехорошего.Ruger wrote: ↑27 Aug 2021 01:27Ну вы то должны понимать что это не от вакциныReactoR wrote: ↑27 Aug 2021 00:16 Похоже мРНКовые вакцины способны вызывать мышечные спазмы/боли- у кого то голова болит (классическая причина мигреней, спасает только Нурофен+ с кодеином), у меня обнаружилась фантомная зубная боль при отсутствии какого-либо воспалительного процесса (на рентгене все чисто), скорее всего миокардиты из той же истории.
...Достану-ка я Но-шпу из аптечки...
А то вы так скоро и смерти от вакцины начнете признавать
Побочки после вакцинации
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Побочки после вакцинации
-
- Уже с Приветом
А тромбофлебит - трофические язвы могут быть последствиями прививки? И если сделать третью, то возможно ухудшение?
-
- Уже с Приветом
Вот на 15-й минуте доктора говорят, что много побочек и серьезных, но никто не репортит их.
-
- Уже с Приветом
Это говорит ничтожное количечтво докторов. А большинство говорит как раз обратное - что побочек почти нет. И кому верить - десяти неудачникам или сотне других - может сотне все таки?
Да и по жизни - все вокруг привиты, никто на побочки не жалуется, как же так, их же должно быть много?? В госпиталях должны быть все занято побочками, ан нет - если и занято то больными вирусом. Как же так, где же эти, несчастные с побочками? В Марин каунти минимум 1 прививку сделало уже почти 100% 12+. И где там тысячи с побочками??
Да и по жизни - все вокруг привиты, никто на побочки не жалуется, как же так, их же должно быть много?? В госпиталях должны быть все занято побочками, ан нет - если и занято то больными вирусом. Как же так, где же эти, несчастные с побочками? В Марин каунти минимум 1 прививку сделало уже почти 100% 12+. И где там тысячи с побочками??
-
- Уже с Приветом
Хватит врать и защищать этот шмурдяк, как будто самого оскорбили. В каждой теме отмечаетесь, где только упоминается эта гадость. Признавайтесь, накатили путинки уже ради пятницы?StrangerR wrote: ↑25 Sep 2021 01:53 Это говорит ничтожное количечтво докторов. А большинство говорит как раз обратное - что побочек почти нет. И кому верить - десяти неудачникам или сотне других - может сотне все таки?
-
- Уже с Приветом
Вообще то я сижу в дата центре и делаю апгдейд оборудования, но при этом 2/3 времени уходит на ожидание (так как больше 2 хостов за раз мы не выводим). Вот и отвечаю чудикам которые везде пихают свое вранье про кучу побочек.Macho Mexicano wrote: ↑25 Sep 2021 02:29Хватит врать и защищать этот шмурдяк, как будто самого оскорбили. В каждой теме отмечаетесь, где только упоминается эта гадость. Признавайтесь, накатили путинки уже ради пятницы?StrangerR wrote: ↑25 Sep 2021 01:53 Это говорит ничтожное количечтво докторов. А большинство говорит как раз обратное - что побочек почти нет. И кому верить - десяти неудачникам или сотне других - может сотне все таки?
-
- Уже с Приветом
Большинство? Или "власть"?
Как много идет "против власти"?
PS. StrangerR, я знаю тебя (заочно) еще с России (25+ лет) как хорошего профи в своем деле, общие знакомые (твои коллеги) всегда отзывались о тебе только хорошо.
Что случилось?
-
- Уже с Приветом
Здравый смысл случился. А также знакомые работающие в биомеде. Да и вообще я не представляю себе доктора нормального который бы топил против почти любых прививок - от такого доктора лучше сразу бежать и как можно скорее.
При чем тут _против власти_ - власти тоже именно что докторов и слушают. И мнение более чем очевидно. Как очевидна и правота власти судя по статистике.
-
- Уже с Приветом
Нет больше того странджера. RIP. Хакнули. Теперь какая-то тетка пишет под его именем наяривает. Проверьте топик про убийство. Расслабиться и игнорировать.
-
- Уже с Приветом
Что то случилось
Чувствуем мы:
Что изменилось мы или мир?
И Stranger уж не тот что тогда...
Откуда вдруг эта беда?
И надо знать что же случилось:
Но ничего уж нельзя изменить:
Странжер и СДС хотят всех прививками убить.
Last edited by solution on 25 Sep 2021 05:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Птичку бывшего доброго Странжера жалкоLikenew wrote: ↑25 Sep 2021 04:44Нет больше того странджера. RIP. Хакнули. Теперь какая-то тетка пишет под его именем наяривает. Проверьте топик про убийство. Расслабиться и игнорировать.
-
- Уже с Приветом
Я не только работаю в биомеде, я им руковожу, и я не согласен со тем кто наяривает под ником стренджеряStrangerR wrote: ↑25 Sep 2021 03:18Здравый смысл случился. А также знакомые работающие в биомеде. Да и вообще я не представляю себе доктора нормального который бы топил против почти любых прививок - от такого доктора лучше сразу бежать и как можно скорее.
При чем тут _против власти_ - власти тоже именно что докторов и слушают. И мнение более чем очевидно. Как очевидна и правота власти судя по статистике.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, право, опять соврал соколик, или кому-там его акаунт досталсяKomissar wrote: ↑25 Sep 2021 05:18Я не только работаю в биомеде, я им руковожу, и я не согласен со тем кто наяривает под ником стренджеряStrangerR wrote: ↑25 Sep 2021 03:18Здравый смысл случился. А также знакомые работающие в биомеде. Да и вообще я не представляю себе доктора нормального который бы топил против почти любых прививок - от такого доктора лучше сразу бежать и как можно скорее.
-
- Уже с Приветом
"Нет больше того странджера. RIP. Хакнули. Теперь какая-то тетка пишет под его именем наяривает"....Macho Mexicano wrote: ↑25 Sep 2021 06:09Ну что вы, право, опять соврал соколик, или кому-там его акаунт досталсяKomissar wrote: ↑25 Sep 2021 05:18Я не только работаю в биомеде, я им руковожу, и я не согласен со тем кто наяривает под ником стренджеряStrangerR wrote: ↑25 Sep 2021 03:18Здравый смысл случился. А также знакомые работающие в биомеде. Да и вообще я не представляю себе доктора нормального который бы топил против почти любых прививок - от такого доктора лучше сразу бежать и как можно скорее.
....вообще то не тётка а трансжендер которому вместе с гормонами необходимы вакцины и бустера.
Но трансжендер - это как-то не по нашему да и тоскливо в одиночестве
- вот он и хочет
чтоб все кололись и в таких же трансжендеров превращались.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что то случилось
Чувствуем мы:
Что изменилось мы или мир?
И Stranger уж не тот что тогда...
Откуда вдруг эта беда?
Кажется рядом та же игла
И всё вокруг как и всегда...
Откуда вдруг побочка пришла?
И надо знать что же случилось...
Но не вакцин ни бустеров не изменить
И надо колоться - ведь "мудрый" велит
Но тяжеленько с побочками жить.
Last edited by solution on 25 Sep 2021 08:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Биомед- c'est moiKomissar wrote: ↑25 Sep 2021 05:18Я не только работаю в биомеде, я им руковожу, и я не согласен со тем кто наяривает под ником стренджеряStrangerR wrote: ↑25 Sep 2021 03:18Здравый смысл случился. А также знакомые работающие в биомеде. Да и вообще я не представляю себе доктора нормального который бы топил против почти любых прививок - от такого доктора лучше сразу бежать и как можно скорее.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Перевожу. Сейчас придут санкюлоты и Комиссару гильотиной что-нибудь отрежут. Хорошо если голову.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
После Джонсона была температура под 39 и лапы отваливались на следующий день. Потом прошло
-
- Уже с Приветом
А так присоединяюсь к тому кто писал, что побочек почти нет. Из моих опросов 70 процентов вообще ничего не было. Ещё 20 мелочи. Ещё 8 плохо было но прошло. 2- что-нибудь странное
-
- Уже с Приветом
У нас ни у кого такой температуры не было, но очень хотелось спать- спали почти два дня.Kapitula123 wrote: ↑25 Sep 2021 16:16 После Джонсона была температура под 39 и лапы отваливались на следующий день. Потом прошло
У дочки вообще никакой реакции не было, но у нее Файзер.
Мои родители тоже Файзером привились ( в другой стране), тоже легкая слабость пару дней.
А непривитый свекр пролежал долго в больнице, большое поражение легких, это было в начале года, но до сих пор приходит в себя
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Вода камень точит. Капля за каплей.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Почему вы так решили? А на фб у Евгения Пескина он пишет комментарии один в один просто copy and paste, и там неужели под его реальным именем тетка...кошмар...Likenew wrote: ↑25 Sep 2021 04:44Нет больше того странджера. RIP. Хакнули. Теперь какая-то тетка пишет под его именем наяривает. Проверьте топик про убийство. Расслабиться и игнорировать.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
у меня Модерна, после первого укола вобще ничего, после второго слабость
у родителей и мужа от Файзера вобще ничего
мы все привиты с весны, рога пока не выросли
ждем
у родителей и мужа от Файзера вобще ничего
мы все привиты с весны, рога пока не выросли
ждем
Last edited by Зазноба on 25 Sep 2021 21:10, edited 1 time in total.
моё мнение (ц)