Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Сфоткала, а съесть никак :( аппетит пока не появился
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Cпасибо за рецепт! :great:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Stuffed poblano peppers
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10290
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Я сегодня приготовил "The image must be at least 0 pixels wide, 0 pixels high and at most 1920 pixels wide and 1200 pixels high. The submitted image is 4032 pixels wide and 3024 pixels high."
/nsrs
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Тефтели в капусте в ip. Или голубцы по- ленивому.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Brave
Уже с Приветом
Posts: 845
Joined: 26 Feb 2019 23:13
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brave »

Снежная__ wrote: 20 Sep 2021 20:55 Тефтели в капусте в ip. Или голубцы по- ленивому.
Это в скороварке? На каком режиме и как долго готовили? Люблю простые, быстрые и диетические рецетпы! :good:
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Brave wrote: 20 Sep 2021 23:10
Снежная__ wrote: 20 Sep 2021 20:55 Тефтели в капусте в ip. Или голубцы по- ленивому.
Это в скороварке? На каком режиме и как долго готовили? Люблю простые, быстрые и диетические рецетпы! :good:
Да, в скороварке. Нафаршированную капусту залить смесью воды-специй-томата-сметаны. Посыпать зеленью. На meat 10 минут.
Brave
Уже с Приветом
Posts: 845
Joined: 26 Feb 2019 23:13
Location: CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Brave »

Снежная__ wrote: 20 Sep 2021 23:55
Brave wrote: 20 Sep 2021 23:10
Снежная__ wrote: 20 Sep 2021 20:55 Тефтели в капусте в ip. Или голубцы по- ленивому.
Это в скороварке? На каком режиме и как долго готовили? Люблю простые, быстрые и диетические рецетпы! :good:
Да, в скороварке. Нафаршированную капусту залить смесью воды-специй-томата-сметаны. Посыпать зеленью. На meat 10 минут.
Спасибо! :good:
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Сырники
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Помидоры с бурратой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7676
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ruger »

Сегодня сделал лосося на гриле на кедровых дощечках. Все как я люблю, обалденно вкусно и обалденно просто. Единственно надо дощечки замочить в воде за два часа до готовки. А так разрезал лосося (лучше с кожей) на куски по размеру дощечек, смазал авокадным маслом, посыпал черным перцем, сбрызнул лимоном и на гриль. Через 20 минут изумительный по вкусу лосось готов.
Чуть не забыл, сперва на гриль выкладываются мокрые дощечки, ждем минут пять пока они начинают слегка потрескивать, потом выкладываем лосось. Температура гриля 350-400F. При готовке крышку гриля держать закрытой
Last edited by Ruger on 27 Sep 2021 01:07, edited 2 times in total.
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Lizaveta wrote: 26 Aug 2021 23:16 Голубцы сегодня ( и завтра видимо :oops: )
Какую вы капусту для голубцов используете? Давно не делала, хочу приготовить
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Опробовала рецепт Белоники рыба в соли. Очень классно. Фотку сделала только когда рыба в соли была, но вот рецепт. Получается офигительно

https://belonika.ru/recipes/203/
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Natusya on 27 Sep 2021 01:08, edited 1 time in total.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

Рис, картошку, котлеты, суп собаке.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Natusya wrote: 27 Sep 2021 01:04
Lizaveta wrote: 26 Aug 2021 23:16 Голубцы сегодня ( и завтра видимо :oops: )
Какую вы капусту для голубцов используете? Давно не делала, хочу приготовить
Обычная белокочанная капуста, не очень крупный вилок.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31438
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kyk »

Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 01:07 Рис, картошку, котлеты, суп собаке.
а мужику что?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

kyk wrote: 27 Sep 2021 01:30
Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 01:07 Рис, картошку, котлеты, суп собаке.
а мужику что?
Первые три
User avatar
Kapitula123
Уже с Приветом
Posts: 7756
Joined: 24 Sep 2021 01:24

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kapitula123 »

kyk wrote: 27 Sep 2021 01:30
Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 01:07 Рис, картошку, котлеты, суп собаке.
а мужику что?
Дубль
User avatar
CptnMorgan
Уже с Приветом
Posts: 315
Joined: 10 Nov 2017 21:49

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by CptnMorgan »

Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 01:36
kyk wrote: 27 Sep 2021 01:30
Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 01:07 Рис, картошку, котлеты, суп собаке.
а мужику что?
Первые три
Сурово, но справедливо!
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7676
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ruger »

CptnMorgan wrote: 27 Sep 2021 02:00
Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 01:36
kyk wrote: 27 Sep 2021 01:30
Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 01:07 Рис, картошку, котлеты, суп собаке.
а мужику что?
Первые три
Сурово, но справедливо!
В смысле муж - собака?
User avatar
Likenew
Уже с Приветом
Posts: 12059
Joined: 15 Feb 2002 10:01
Location: TX

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Likenew »

Lizaveta wrote: 29 Aug 2021 23:53 Тарт со сливами и тарталетки с персиками. Попробовала новый рецепт и заодно новую форму для тарта. Из остатков теста сделали с дочкой тарталетки. Дождаться пока остынет не удалось :)
Лизаветушка, мастер класс !!
:love: :great:
User avatar
CptnMorgan
Уже с Приветом
Posts: 315
Joined: 10 Nov 2017 21:49

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by CptnMorgan »

Ruger wrote: 27 Sep 2021 02:10
CptnMorgan wrote: 27 Sep 2021 02:00
Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 01:36
kyk wrote: 27 Sep 2021 01:30
Kapitula123 wrote: 27 Sep 2021 01:07 Рис, картошку, котлеты, суп собаке.
а мужику что?
Первые три
Сурово, но справедливо!
В смысле муж - собака?
Я бы не стал делать скоропалительных выводов, но мужу досталось больше чем собаке, поэтому думаю что его любят больше.
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2157
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Ruger wrote: 27 Sep 2021 00:59 Сегодня сделал лосося на гриле на кедровых дощечках. Все как я люблю, обалденно вкусно и обалденно просто. Единственно надо дощечки замочить в воде за два часа до готовки. А так разрезал лосося (лучше с кожей) на куски по размеру дощечек, смазал авокадным маслом, посыпал черным перцем, сбрызнул лимоном и на гриль. Через 20 минут изумительный по вкусу лосось готов.
Чуть не забыл, сперва на гриль выкладываются мокрые дощечки, ждем минут пять пока они начинают слегка потрескивать, потом выкладываем лосось. Температура гриля 350-400F. При готовке крышку гриля держать закрытой
имхо, специи (перец) к лососю - это моветон.
This world is totally fugazi.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Likenew wrote: 27 Sep 2021 02:12
Lizaveta wrote: 29 Aug 2021 23:53 Тарт со сливами и тарталетки с персиками. Попробовала новый рецепт и заодно новую форму для тарта. Из остатков теста сделали с дочкой тарталетки. Дождаться пока остынет не удалось :)
Лизаветушка, мастер класс !!
:love: :great:
Вы же худеете… :nono#:
Только если для гостей :)
Тесто вот отсюда https://www.thespruceeats.com/pate-sucr ... st-2394488
Пока crust печется, нарезать очень тонкими дольками фрукты. Смешать кримчиз, немного сметаны, ваниль, сахар или сахарная пудра, 3 яйца. Краст должен немного остыть. Смазать дно кримчизом, и красиво выложить ломтики. Присыпать двумя столовыми ложками сахара для карамелизации. Запечь на 350Ф 45 минут. В маленькой кастрюльке подогреть немного абрикосового варенья или джема, протереть через сито, чтоб не было комочков. Аккуратно смазать кисточкой поверхность тарта. Дать полностью остыть (большой удалось спасти, а маленькие съели ещё тёплыми).
User avatar
Ruger
Уже с Приветом
Posts: 7676
Joined: 20 Nov 2005 23:50
Location: USA, Чикагщина

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ruger »

veey+ wrote: 27 Sep 2021 02:30
Ruger wrote: 27 Sep 2021 00:59 Сегодня сделал лосося на гриле на кедровых дощечках. Все как я люблю, обалденно вкусно и обалденно просто. Единственно надо дощечки замочить в воде за два часа до готовки. А так разрезал лосося (лучше с кожей) на куски по размеру дощечек, смазал авокадным маслом, посыпал черным перцем, сбрызнул лимоном и на гриль. Через 20 минут изумительный по вкусу лосось готов.
Чуть не забыл, сперва на гриль выкладываются мокрые дощечки, ждем минут пять пока они начинают слегка потрескивать, потом выкладываем лосось. Температура гриля 350-400F. При готовке крышку гриля держать закрытой
имхо, специи (перец) к лососю - это моветон.
Совсем без специй в первый раз не рискнул. И так взял самый минимум - перец и лимонный сок. В следующий раз попробую часть сделать без специй - кедр и так дает очень неплохой аромат

Return to “Кулинария”