Спасибо за большой ответ. Я связался с одной конторой, initial fee не требуют, но после match полная цена в районе 10к, плюс $200/неделю няне, срок 12 месяцев, можно сделать экстенш. Большинство народа из колумбии и эквадора, чуть чуть из бразилии, есть несколько из европы (франция, украина, германия). Почти как сайт знакомств, у каждго кандидата свое видео и тд
Некоторые уже в штатах, девочка из франции сейчас в НЙС, ее приемная семья перезжает в дубай и она ищет новую семью, готова приехать в течении пару недель.
На счет обязанностей, бразильская уборщица у нас уже есть, очень довольны.
Lolla wrote: 24 Sep 2021 01:06
П.С. когда передо мной стоял вопрос няня vs садик я выбрала последнее. Мне было боязно оставлять ребенка на едине с незнакомым мне человеком - в саду хоть другие воспитатели есть, другие родители шастают, часто камеры. Но если папа и мама работают из дома и все как бы под контролем то наверное можно.
Наша цель как раз избежать дэйкеров как можно дольше, до 2-3 лет было бы идеально. Пока не ходит, будет в дейкере валяться кирпичом и опять же неясно кто в там будет "ухаживать" за ним. Из других причин - не хочется подцеплять всякие ковиды, бронхиты и прочие ушные вирусы, иммунитета как такого нет и местная медицина нацелена на лечение антибиотиками которые уничтожают микрофлору кишечника.
Ну и последняя причина - я думаю он не последний, авось еще добавиться в ближайшие пару лет. Будет чем занять фул тайм няню
Бабушка прилетает в эту субботу, посмотрим как мы ее переварим след 6 месяцев.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Потом думаю пошуршать в "наших" ФБ группах, привезти сюда в пустыню не проблема, комнаты в наличии.