Научите правильно размораживать рыбу
-
- Уже с Приветом
Научите правильно размораживать рыбу
Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
Как правильно размораживать рыбу, которая доставляется с dry ice?
-
- Уже с Приветом
Re: Научите правильно размораживать рыбу
По-моему, размораживать надо как можно медленнее, в холодильнике.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А где можно подписаться?Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
-
- Уже с Приветом
https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: ↑19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
-
- Уже с Приветом
a чем замороженный лосось из Костки хуже? Там и норвежский есть
Last edited by kyk on 19 Sep 2021 23:08, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я никогда не парюсь, что с рыбой, что с мясом. Пакет в тёплую воду и через несколько минут всё разморожено, можно готовить.Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Реклама с Мордокниги таки возымела успех...Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 23:06https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: ↑19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Поищите видео по словам Chef Rika's Tuna Sashimi Three Ways. Sorry, у меня почему-то не работают линки.Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
Там в начале видео тётечка рассказывает как правильно размораживать рыбу для суши.
-
- Уже с Приветом
Ого, какие цены. $22-24/lb за wild salmon. Врядли оно того стоит.Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 23:06https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: ↑19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
-
- Уже с Приветом
норвежский в костко дешевле
-
- Уже с Приветом
В Костко продаётся в основном фермерский лосось и иногда когда сезон продаётся дикий из Аляски. Мне лично дикий кажется суховатым на вкус, а фермерский пожирнее и мне он нравится больше.
По-моему фермерский в основном из Чили, а не норвежский.
-
- Уже с Приветом
если есть такие вопросы, то надо заказывать готовуюKomissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
раморозить ето только начало процесса, потом надо готовить, а ето ооочень сложно, хотя... когда то же надо начинаать
думать не больно
-
- Уже с Приветом
мда, вы легких путей не ищите.Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 23:06https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: ↑19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
а какой путь легкий, подскажите?daniel@ wrote: ↑19 Sep 2021 23:41мда, вы легких путей не ищите.Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 23:06https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: ↑19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
-
- Уже с Приветом
я тоже так не парился, но все-таки текстура совсем не та получаетсяAndrI-Oxa wrote: ↑19 Sep 2021 23:08Я никогда не парюсь, что с рыбой, что с мясом. Пакет в тёплую воду и через несколько минут всё разморожено, можно готовить.Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
-
- Уже с Приветом
а что сложного? Кладу кусок в конвекционную печку на решетку - через несколько минут готово.daniel@ wrote: ↑19 Sep 2021 23:40если есть такие вопросы, то надо заказывать готовуюKomissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
раморозить ето только начало процесса, потом надо готовить, а ето ооочень сложно, хотя... когда то же надо начинаать
-
- Уже с Приветом
дорогой супермаркет в том районе где вы живетеKomissar wrote: ↑19 Sep 2021 23:48а какой путь легкий, подскажите?daniel@ wrote: ↑19 Sep 2021 23:41мда, вы легких путей не ищите.Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 23:06https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: ↑19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
исходя из моего опыта они продают качественную рыбу.
никогда не покупаю фермерскую рыбу
думать не больно
-
- Уже с Приветом
знаете я тоже так думала, пока мой ребенок не начал готовить лосось.Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 23:51а что сложного? Кладу кусок в конвекционную печку на решетку - через несколько минут готово.daniel@ wrote: ↑19 Sep 2021 23:40если есть такие вопросы, то надо заказывать готовуюKomissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
я сама оч часtо его делаю в разных видах+ заказываю в ресторанах попробовать что то новое
но я поняла вкус лосося и вообще рыбы когда до нее добрался сын.
посмотрите гордон рамсеы. вы поймете что ингридиенты и дозировки вообще не имеют нокакого значеноя, все дело в навыках
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пишут, что Костко несколько лет как перешел на норвежскийCptnMorgan wrote: ↑19 Sep 2021 23:34В Костко продаётся в основном фермерский лосось и иногда когда сезон продаётся дикий из Аляски. Мне лично дикий кажется суховатым на вкус, а фермерский пожирнее и мне он нравится больше.
По-моему фермерский в основном из Чили, а не норвежский.
https://www.costco.com/kirkland-signatu ... 16431.html
https://www.costcoconnection.com/connec ... eId1461267
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
чего писать, я каждую неделю вижу в их морозилке
-
- Уже с Приветом
Ну, я и не Вам отвечала
Лосось у них не только замороженный продается, кстати
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Шмотрим на пятачки.AndrI-Oxa wrote: ↑19 Sep 2021 23:09Реклама с Мордокниги таки возымела успех...Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 23:06https://wildalaskancompany.com/Ruger wrote: ↑19 Sep 2021 22:38А где можно подписаться?Komissar wrote: ↑19 Sep 2021 22:20 Хочу подписаться на доставку замороженного кинг-лосося с аляски, но как ее правильно размораживать, чтобы сохранить текстуру? Пока у меня размороженная получается какая-то дряблая, а в магазине продают - вроде норм.
https://www.crunchbase.com/organization ... rofile_cta
почти все наверху сидят в Бруклине. Глава программировал до этого, а опыт работы рыбаком имел до колледжа.
Вам может VP of Engineering понравился? Guy Huynh зовут.
-
- Уже с Приветом
я только в химии сусекаю... вы хотите мне сказать, что нефига им (вилдаласкан) богатеть, лучше я в костко пошоплюсь?
-
- Уже с Приветом