Это было в Монтане. В кали все муж покупаетKomissar wrote: ↑15 Sep 2021 23:54а теперь скажи, как правильно называется альбертсонс в кали.HappyCat wrote: ↑15 Sep 2021 23:28 Вроде специалисты говорят что лучше есть хоть какой салмон чем не есть никакой. Даже в фермерском много омега 3.
Посмотрела сейчас, в Албертсоне вроде дикий кинг салмон бывает за умеренную цену.
Ну мы постоянно что-нибудь вредное едим, вдыхаем... от всего не yбережешся.
Сходил в магазин за продуктами/ Инфляция
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил в магазин за продуктами
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Я про кроликов читала, что их называют диетическими не только за маложирное мясо, но еще и потому, что если кролика кормить не травой, сеном и овощами, а комбикормом с добавками, то он тут же дохнет и не успевает дорасти до продажной кондиции. Потому, при всей их плодовитости и скорости роста содержать их сложнее, чем свиней и кур. Соответственно и мясо их дороже. Но покупая кролика можно быть уверенным, что если дорос до таких размеров, то питался правильно и натурально.
Аналогично про баранину. Бараны, конечно, не кролики, но им жизненно необходим свободный выпас, а на солнышке и зеленой травке их мясо получается гораздо более правильное и полезное, чем та же курятина.
Аналогично про баранину. Бараны, конечно, не кролики, но им жизненно необходим свободный выпас, а на солнышке и зеленой травке их мясо получается гораздо более правильное и полезное, чем та же курятина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, точно, борщ и рассольник очень бюджетны В настоящий рассольник почки идут- они здесь дешёвые, и капуста для борща тоже. Так же и винегрет. И даже стейк на гриль бросить.deliasmith wrote: ↑15 Sep 2021 18:18 Когда наешься всякой экзотики и вернешься к привычному рациону вроде щей- борщей/ рассольников , домашних пирогов /пельменей/ винегретов , да к тому же посещения ресторанов сейчас свелось к минимуму , вполне можно бюджетно питаться . По всякому не больше 10% дохода.
Ходим в рестораны за seafood в основном
-
- Уже с Приветом
А сардины в оливковом масле или в воде? Вообще чем меньше рыба, тем там меньше вредных металлов.
Last edited by svetunya on 16 Sep 2021 00:59, edited 1 time in total.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Я баранину в костко беру, она там из Австралии, на трявяном корме выращенна, на сколько я знаю.арлекино wrote: ↑16 Sep 2021 00:19 Я про кроликов читала, что их называют диетическими не только за маложирное мясо, но еще и потому, что если кролика кормить не травой, сеном и овощами, а комбикормом с добавками, то он тут же дохнет и не успевает дорасти до продажной кондиции. Потому, при всей их плодовитости и скорости роста содержать их сложнее, чем свиней и кур. Соответственно и мясо их дороже. Но покупая кролика можно быть уверенным, что если дорос до таких размеров, то питался правильно и натурально.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
KinDzaDza wrote: ↑15 Sep 2021 23:38Вот-вот. Тут кто-то из Бостона аж дифирамбы пел фермер маркету.
Не рассказывайте им чем например фрукты пичкают чтобы урожай не пожрал «проклятый хомяк».
Лучше находиться в счастливом неведении, а то так с голодухи можно и вообще кони двинуть.
У нас на бэкярде абрикосы, апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, персики, яблоки, сливы, груши, дыни. Редкий органик доживает до урожая без нарушения Женевской конвенции по применению ЗХО. Либо урожай и ЗХО, либо органик. Потом в борьбу за оставшийся урожай вступают птицы и еноты.
Ага...Пока своего огорода нет - все думают, что оно такое все из себя органик-преорганик
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Чем брызгать абрикосы чтоб их белки не жрали?nvvosk wrote: ↑16 Sep 2021 01:19KinDzaDza wrote: ↑15 Sep 2021 23:38Вот-вот. Тут кто-то из Бостона аж дифирамбы пел фермер маркету.
Не рассказывайте им чем например фрукты пичкают чтобы урожай не пожрал «проклятый хомяк».
Лучше находиться в счастливом неведении, а то так с голодухи можно и вообще кони двинуть.
У нас на бэкярде абрикосы, апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, персики, яблоки, сливы, груши, дыни. Редкий органик доживает до урожая без нарушения Женевской конвенции по применению ЗХО. Либо урожай и ЗХО, либо органик. Потом в борьбу за оставшийся урожай вступают птицы и еноты.
Ага...Пока своего огорода нет - все думают, что оно такое все из себя органик-преорганик
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
У меня абрикосов нет, но надо брызгать, чтобы дерево не болело и росло. Тогда на нем абрикосов будет достаточно и белке, и ВамGarikToo wrote: ↑16 Sep 2021 01:37Чем брызгать абрикосы чтоб их белки не жрали?nvvosk wrote: ↑16 Sep 2021 01:19KinDzaDza wrote: ↑15 Sep 2021 23:38Вот-вот. Тут кто-то из Бостона аж дифирамбы пел фермер маркету.
-
- Уже с Приветом
Сардины я покупаю. Я их люблю. Вообще любила всегда всякие шпроты, сайры, бычки в томате.
Люблю и жирный кинг салмон. Но дикий не везде попадается. Я вообще не очень привередливая и обычно беру что есть.
Баранину я тоже люблю, но ее предпочитаю в ресторанах заказывать. Муж иногда готовит на ее гриле, одна я ее не готовлю. Кролика я не знаю как готовить чтоб быстро и вкусно.
Я не ограничиваю жир, никакой. Если ограничиться калориями, то и так много жира в них не запихнуть. А какое-то количество жира потреблять по-моему нужно. И жир в еде мне скорее помогает меньше есть и дольше не чувствовать голода.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А чем вы брызгаете фруктовые деревья?nvvosk wrote: ↑16 Sep 2021 01:42У меня абрикосов нет, но надо брызгать, чтобы дерево не болело и росло. Тогда на нем абрикосов будет достаточно и белке, и ВамGarikToo wrote: ↑16 Sep 2021 01:37Чем брызгать абрикосы чтоб их белки не жрали?nvvosk wrote: ↑16 Sep 2021 01:19KinDzaDza wrote: ↑15 Sep 2021 23:38Вот-вот. Тут кто-то из Бостона аж дифирамбы пел фермер маркету.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы не члены костко, но есть вопрос к здешним косткофилам - а бывает ли там на регулярной основе wild alaskan king salmon?
-
- Уже с Приветом
Странно. А я вот мои покойные цитрусы ни разу ничем не кормил и не спрыскивал. Чистый органик, при этом урожай был огогоKinDzaDza wrote: ↑15 Sep 2021 23:38 У нас на бэкярде абрикосы, апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, персики, яблоки, сливы, груши, дыни. Редкий органик доживает до урожая без нарушения Женевской конвенции по применению ЗХО. Либо урожай и ЗХО, либо органик. Потом в борьбу за оставшийся урожай вступают птицы и еноты.
-
- Уже с Приветом
У вас белки наверное очень сытые Наши северные белки сжирают абрикосовое дерево за ночь. Брызгай-не бразгай, им всё равно. Спасение только накрывать сами плоды, но это сильно муторное занятие.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Гюльбешекер on 16 Sep 2021 13:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас голодные мидвестовские белки...Жрут, как не в себя, но нам оставляютГюльбешекер wrote: ↑16 Sep 2021 13:31У вас белки наверное очень сытые Наши северные белки сжирают абрикосовое дерево за ночь. Брызгай-не бразгай, им всё равно. Спасение только накрывать сами плоды, но это сильно муторное занятие.
В этом году жрали помидоры, но у меня их было столько, что я сама им оставляла на кустах, так как уже не было сил справляться с урожаем
-
- Уже с Приветом
Спрошу у мужа, но у нас яблони, и листья болеют ежегодно - какая-то напасть на мидвесте, которая начинается на кленах что ли...Ну и от гусениц надо брызгать - гусеницы любят яблоки больше, чем их любят белки...GarikToo wrote: ↑16 Sep 2021 02:58А чем вы брызгаете фруктовые деревья?nvvosk wrote: ↑16 Sep 2021 01:42У меня абрикосов нет, но надо брызгать, чтобы дерево не болело и росло. Тогда на нем абрикосов будет достаточно и белке, и ВамGarikToo wrote: ↑16 Sep 2021 01:37Чем брызгать абрикосы чтоб их белки не жрали?nvvosk wrote: ↑16 Sep 2021 01:19KinDzaDza wrote: ↑15 Sep 2021 23:38
Вот-вот. Тут кто-то из Бостона аж дифирамбы пел фермер маркету.
-
- Уже с Приветом
Как-то несколько лет назад я повесила пакетики по совету, вычитанному на Привете. После первого же ветра - все пакетики улетели вместе с плодоножками...Гюльбешекер wrote: ↑16 Sep 2021 13:31У вас белки наверное очень сытые Наши северные белки сжирают абрикосовое дерево за ночь. Брызгай-не бразгай, им всё равно. Спасение только накрывать сами плоды, но это сильно муторное занятие.
-
- Уже с Приветом
У нас такого ужаса в Новой Англии нет, поэтому всё чистое.nvvosk wrote: ↑16 Sep 2021 13:48Спрошу у мужа, но у нас яблони, и листья болеют ежегодно - какая-то напасть на мидвесте, которая начинается на кленах что ли...Ну и от гусениц надо брызгать - гусеницы любят яблоки больше, чем их любят белки...
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что дело в том, что это Иллинойс или Новая Англия. Часто зараза только в одном нейборхуде - а на соседних улицах ничего подобного. И да, зараза обычно перекидывается с крупных деревьев, когда с них опадают листья, и споры рассеиваются повсюду.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑16 Sep 2021 14:03У нас такого ужаса в Новой Англии нет, поэтому всё чистое.nvvosk wrote: ↑16 Sep 2021 13:48Спрошу у мужа, но у нас яблони, и листья болеют ежегодно - какая-то напасть на мидвесте, которая начинается на кленах что ли...Ну и от гусениц надо брызгать - гусеницы любят яблоки больше, чем их любят белки...
-
- Уже с Приветом
17
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
термос берет с горячей едой и всякие фрукты- ягодыKomissar wrote: ↑15 Sep 2021 21:22а что ест? берет с собой?JN wrote: ↑15 Sep 2021 21:14А почему нет? У меня даже дитеныш не желает есть покупной ланч, хотя у них там все органик и фермерское. А вот не хочет и все.M. Ridcully wrote: ↑15 Sep 2021 04:11Вы все правильно говорите, но что было раньше на ланч делать - не из дома же таскать?
или грудью до сих пор кормишь?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Умный, да! Но это еще и мода, тут все помешанные на здоровом питании.Arizonka wrote: ↑15 Sep 2021 21:52умный ребенок!JN wrote: ↑15 Sep 2021 21:14А почему нет? У меня даже дитеныш не желает есть покупной ланч, хотя у них там все органик и фермерское. А вот не хочет и все.M. Ridcully wrote: ↑15 Sep 2021 04:11Вы все правильно говорите, но что было раньше на ланч делать - не из дома же таскать?
-
- Уже с Приветом
Neem oil!nvvosk wrote: ↑16 Sep 2021 13:48Спрошу у мужа, но у нас яблони, и листья болеют ежегодно - какая-то напасть на мидвесте, которая начинается на кленах что ли...Ну и от гусениц надо брызгать - гусеницы любят яблоки больше, чем их любят белки...