Komissar wrote: 21 Aug 2021 06:06индус он и в африке индус!
неверно. В африке индус - белый человек
Я помню еще больше 10 лет назад работал в одной кампании и у нас была индуска тестерша которая любила в рабочее время трепаться о чем попало - ее потом и выгнали за это,
Так вот она говорит в разговоре нам: я бы очень не хотела что когда у меня будет ребенок и он/она вырастет то женится на черном/черной.
Я чтуть со стула не упал - думаю надо же - нашла большую разницу между индусами и неграми
в таком случае вы либо понятия не имеете, кто такие индусы, либо кто такие черные, либо и то, и другое
Komissar wrote: 21 Aug 2021 06:06индус он и в африке индус!
неверно. В африке индус - белый человек
Я помню еще больше 10 лет назад работал в одной кампании и у нас была индуска тестерша которая любила в рабочее время трепаться о чем попало - ее потом и выгнали за это,
Так вот она говорит в разговоре нам: я бы очень не хотела что когда у меня будет ребенок и он/она вырастет то женится на черном/черной.
Я чтуть со стула не упал - думаю надо же - нашла большую разницу между индусами и неграми :Д
в таком случае вы либо понятия не имеете, кто такие индусы, либо кто такие черные, либо и то, и другое
Poet77 wrote: 21 Aug 2021 06:48
Думаю, что имелись в виду оттенки цвета кожи соплеменников.
Poet77 wrote: 22 Aug 2021 07:27
скорее вы не имеете понятия о чустве юмора
С ними без чувства юмора не выжить.
Пример.
Вот только что с колла. Звонил мне ихний менеджер оттуда, бангалор или что там. Просил объяснить, как csv открыть в access'e. В итоге решили, что засетапим отдельный митинг на 2-3 часа, чтобы я его поучил access'у.
Вот! Учитесь у них. Не он заплатит за обучение, а компания будет его учить, и ему ещё за это заплатят по $50 в час или сколько он там зашибает как менеджер.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Poet77 wrote: 22 Aug 2021 07:27
скорее вы не имеете понятия о чустве юмора
С ними без чувства юмора не выжить.
Пример.
Вот только что с колла. Звонил мне ихний менеджер оттуда, бангалор или что там. Просил объяснить, как csv открыть в access'e. В итоге решили, что засетапим отдельный митинг на 2-3 часа, чтобы я его поучил access'у.
Вот! Учитесь у них. Не он заплатит за обучение, а компания будет его учить, и ему ещё за это заплатят по $50 в час или сколько он там зашибает как менеджер.
Снежная Королева wrote: 12 Sep 2021 04:24
А зачем вы на такое соглашаетесь?
А иначе объявят not a team player
Ессно.
Нас как купили в очередной раз в прошлом году, так вообще начался разгул индократии. Я уже практически на чемоданах сижу. Как дополучу пару сертификатов, так и adios.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
mikeG wrote: 16 Aug 2021 21:08
С предыдущей работы ушел, когда в менеджерской цепочке остались только люди из некоторой одной страны.
На новой работе за три года вся цепочка поменялась с тем же конечным результатом.
Куда бежать теперь?
Эдентичные мысли. По слухам есть еще места ( Аппль например) ну и еще конторы поменьше, где правда и платят соответственно, но чем нам то, - дети выросли, пахать особо не надо и неохота ?
Poet77 wrote: 20 Aug 2021 00:25
Я прошу прощения но у меня по вашим постам сложилось впечатление что вы где-то полгода или год назад начали работать в фаанге который на букву "Ф" начинается,
я ошибся ?
Почти три года уже в Фаанге. Думал, что решил проблему. Но нет, как оказалось...
Ясно, и что Индусы в фаанге от нефаанговских индусов не сильно отличаются ?
Дело не в этом. нынче девелоперов и мидл менеджеров - дефицит. А эти любят пролезть без мыла. Туда тоже соотвественно.
Меня больше волнует будущее Н1В виз в частности не случиться ли так что этого брата опять начнут пачками завозить и это будет проще чем из других стран ( плюс ихние жулики, которые сюда привозят под видом Н1В хрен знает кого за деньги)
Дауншифтнуться, продать всё, переехать к тем же индусам в Гоа и жить на эти деньги 10 лет.
Дался вам этот фаанг - там же полное либеральное мракобесие.
CptnMorgan wrote: 13 Sep 2021 16:36
Дауншифтнуться, продать всё, переехать к тем же индусам в Гоа и жить на эти деньги 10 лет.
CptnMorgan wrote: 13 Sep 2021 16:36