Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
Последние пара фунтов сходили с потом и кровью
Ок про кровь это было ради красного словца
Но очень трудно
Но очень трудно
-
- Уже с Приветом
Зачем вообще спорить?Likenew wrote: 13 Sep 2021 04:08не смeшите меня, батенька. Даже не хoчу споритьkyk wrote: 13 Sep 2021 02:39я не говорю что помидоры это плохо. Но если их кушать в заметном кол-ве это не будет кетоLikenew wrote: 13 Sep 2021 02:31Не смешите меня, соленые помидоры. Как раз не превышают норму по углеводам для кето :умник1:
В одном квашенном помидоре углеводов не меньше, чем в таком же весе йогурта. И оба - полезная еда, но не кето.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Когда вы планируете переходить у другим упражнениям? Гантельки закупаете?Komissar wrote: 13 Sep 2021 05:43 Последние пара фунтов сходили с потом и кровью
Но очень трудно
-
- Уже с Приветом
Почему, вполне реальные цифры. Наверняка продолжительность горного маршрута гораздо больше чем время на тренажере. Скажем, час бега сжигает около 600 ккал. Если "бегать" по горам несколько часов, то как раз 1400 и получится. Ну а если с настоящим рюкзаком килограммов под 40 и часов 10 -12 перехода, тогда все калории уйдутHappyCat wrote: 13 Sep 2021 04:03 Я нашла в интернете какой-то калькулятор по подсчету затрат калорий на хайк по горам. Ввела параметры (длинна, высота) обычного маршрута и он мне выдал 1400ккал. Я что-то не верю, такого я на тренажерах никогда не могла бы выжать. Максимум 600ккал было.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока ТС боится, боится начать набирать, если начнет есть нормально. Стандартное поведение. Была цель, цель достигнута и ... . Вот это самое "и" и является большой проблемой. ТС придет к осознанию правильного поведения, но надо пережить психологическую "смуту". Слишком велико осознание "греха" при мысли, что калории снова осчастливят организм. Нужно "прощение" (или самопрощение или прощение после психологической "исповеди" и "индульгенции"). Вот такая дилемма.
-
- Уже с Приветом
Vot istochnik, kotoryj tverdit - 0.Айва wrote: 13 Sep 2021 12:55Зачем вообще спорить?Likenew wrote: 13 Sep 2021 04:08не смeшите меня, батенька. Даже не хoчу споритьkyk wrote: 13 Sep 2021 02:39я не говорю что помидоры это плохо. Но если их кушать в заметном кол-ве это не будет кетоLikenew wrote: 13 Sep 2021 02:31Не смешите меня, соленые помидоры. Как раз не превышают норму по углеводам для кето :умник1:
В одном квашенном помидоре углеводов не меньше, чем в таком же весе йогурта. И оба - полезная еда, но не кето.
https://www.myfitnesspal.com/nutrition- ... ted-tomato
-
- Уже с Приветом
Ничего не понял, но интересноФизик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 18:29Пока ТС боится, боится начать набирать, если начнет есть нормально. Стандартное поведение. Была цель, цель достигнута и ... . Вот это самое "и" и является большой проблемой. ТС придет к осознанию правильного поведения, но надо пережить психологическую "смуту". Слишком велико осознание "греха" при мысли, что калории снова осчастливят организм. Нужно "прощение" (или самопрощение или прощение после психологической "исповеди" и "индульгенции"). Вот такая дилемма.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Lol Ноль калорий? Вы сами-то в это верите?))Likenew wrote: 13 Sep 2021 18:37Vot istochnik, kotoryj tverdit - 0.Айва wrote: 13 Sep 2021 12:55Зачем вообще спорить?Likenew wrote: 13 Sep 2021 04:08не смeшите меня, батенька. Даже не хoчу споритьkyk wrote: 13 Sep 2021 02:39я не говорю что помидоры это плохо. Но если их кушать в заметном кол-ве это не будет кетоLikenew wrote: 13 Sep 2021 02:31Не смешите меня, соленые помидоры. Как раз не превышают норму по углеводам для кето :умник1:
https://www.myfitnesspal.com/nutrition- ... ted-tomato
P.S. Это как с алкоголем: когда ниже опред.%, то пишут "безалкогольное". Но это не значит, что алкоголя там нет. Так же и с калориями/углеводами.
Другой вопрос, выбивает ли вас такое низкое кол-во из кетоза. Тут только домашний тест крови в помощь.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
В етом плане голодание хорошо работает. После него хочется здоровой еды буквально. За время выхода из голода Л/2+1, где Л- длительность в днях, можно решить как продолжать, и какой ИТ выбрать. Т.е., долговременное планирование.Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 18:29Пока ТС боится, боится начать набирать, если начнет есть нормально. Стандартное поведение. Была цель, цель достигнута и ... . Вот это самое "и" и является большой проблемой. ТС придет к осознанию правильного поведения, но надо пережить психологическую "смуту". Слишком велико осознание "греха" при мысли, что калории снова осчастливят организм. Нужно "прощение" (или самопрощение или прощение после психологической "исповеди" и "индульгенции"). Вот такая дилемма.
И, если брать 2К диету, то двухразовое покажет, что после сьедания 1К калорий, можно без перекусов прожить долго, а то и уменьшить ужин. Имеется в виду, что неумеренное употребление сахар исключается.
-
- Уже с Приветом
Не верю, так же как и в то, что 3 ложки капустного рассола содержат карбы, о чем шла речь. Так и помидор, не существенно повлияет на их количество. Т.е., весь разговор не стоит времени тыкать в клавишы.Айва wrote: 13 Sep 2021 18:41 Лол Ноль калорий? Вы сами-то в это верите?))
П.С. Это как с алкоголем: когда ниже опред.%, то пишут "безалкогольное". Но это не значит, что алкоголя там нет. Так же и с калориями/углеводами.
Другой вопрос, выбивает ли вас такое низкое кол-во из кетоза. Тут только домашний тест крови в помощь.
Мне нужны были елетролиты с хорошими бактериями, я их получила с капустным соком, помидорным рассолом и помидором. Ето была главная цель, восстановить работу желудка и кишечника, они ничего не имели 5 дней. Все остальное не выходило за рамки приемлемого, и меня ето устроило. И для меня ето работает. Главное никаких сахаров. Я делилась своим опытом. Все. Не нравится, делайте лучше.
-
- Уже с Приветом
Пожалуй правда. На тренажере я скорее психологически не могла выдержать больше часа. Ни с телевизором ни с музыкой, да и прекратить мучения можно было в любой момент.Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 13:25Почему, вполне реальные цифры. Наверняка продолжительность горного маршрута гораздо больше чем время на тренажере. Скажем, час бега сжигает около 600 ккал. Если "бегать" по горам несколько часов, то как раз 1400 и получится. Ну а если с настоящим рюкзаком килограммов под 40 и часов 10 -12 перехода, тогда все калории уйдутHappyCat wrote: 13 Sep 2021 04:03 Я нашла в интернете какой-то калькулятор по подсчету затрат калорий на хайк по горам. Ввела параметры (длинна, высота) обычного маршрута и он мне выдал 1400ккал. Я что-то не верю, такого я на тренажерах никогда не могла бы выжать. Максимум 600ккал было..
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ф-Л, ты не загадками говори, а посоветуй, как питаться, чтобы не толстеть обратно.Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 18:29Пока ТС боится, боится начать набирать, если начнет есть нормально. Стандартное поведение. Была цель, цель достигнута и ... . Вот это самое "и" и является большой проблемой. ТС придет к осознанию правильного поведения, но надо пережить психологическую "смуту". Слишком велико осознание "греха" при мысли, что калории снова осчастливят организм. Нужно "прощение" (или самопрощение или прощение после психологической "исповеди" и "индульгенции"). Вот такая дилемма.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно. Именно поэтому я люблю бегать "на улице". Ощущение открытого пространства, реального движения и невозможности остановиться в любой момент.HappyCat wrote: 13 Sep 2021 19:48 Пожалуй правда. На тренажере я скорее психологически не могла выдержать больше часа. Ни с телевизором ни с музыкой, да и прекратить мучения можно было в любой момент.
-
- Уже с Приветом
Выделенное пожалуй относится только к убеганию от банды гопников или ещё какой другой неприятности...Физик-Лирик wrote: 13 Sep 2021 21:24Абсолютно верно. Именно поэтому я люблю бегать "на улице". Ощущение открытого пространства, реального движения и невозможности остановиться в любой момент.HappyCat wrote: 13 Sep 2021 19:48 Пожалуй правда. На тренажере я скорее психологически не могла выдержать больше часа. Ни с телевизором ни с музыкой, да и прекратить мучения можно было в любой момент.