kyk wrote: ↑13 Sep 2021 01:20
Likenew wrote: ↑12 Sep 2021 17:14я имела бессонницу после 4-го дня, и я не пила ни кофе, только декаф 1 чашка, ни крепкого чая много - 2 чашки обычного <earl grey>, чтобы свалить на ето.
Дело не в кофе. Ухудшение сна - это побочный эффект кетозиса при длительном голодании. Я изучал этот вопрос в теории и проверял на себе.
У меня сон и так плохой, безо всякого голодания. А с голоданием более 2х суток ещё хуже.
Поэтому для себя я решил выбрал оптимальный режим кушать один раз в сутки, за час до сна. Чтобы лучше заспыпать нужно хотя бы небольшое кол-во углеводов.
Вы знаете, я вчера проспала более 9-ти часов, с перерывом, правда, но 9 часов. Ето был день, когда голод закончился примерно около 10 вечера. Я выпила пару чашек бульона с ложкой масла, только жидкость, и выпила неколько столовых ложек сока из кислой капусты(жизненный еликсир, также как и рассол от помидор
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
). Похоже, что ето таки електролиты, у меня во всяком случае. После капустного сока, черeз несколько минут у меня возникло впечатление, что дополнительная лампочка включилась. И вот ведь странно, я не ем много соли
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)