ну вот и у меня такая же ситуация была все эти 7 лет. Я платил ниже чем рыночная стоимость, но платил исправно. Халява закончилась.Lolla wrote: 08 Sep 2021 15:28Я верю. У нас все что 2К и ниже улетает за часы, я не шучу. И у вас так же - нужно просто пастись нон стоп и как только что-то появляется сразу хватать. У нас 80% ренталов это от компаний, которые скупили жилье для рента. Если зайти на сайты этих компаний то там часто можно увидеть что coming soon и попробовать перехватить первым но по моим налюдениям у них цены выше первоначально.shadow7256 wrote: 08 Sep 2021 01:20ну посмотрите по зипу 33401 и все что рядом. 1 bedroom меньше чем за 1500 нетLolla wrote: 07 Sep 2021 20:22 Не знаю как у вас, в нашей части Флориде даже ренталы по вменяемым ценам не найти сейчас просто.![]()
Чтобы найти что-то в вашем случае ниже 1500 нужна удача реально.
Нам кстати так же повезло, лендлорд адекватный, и сдал дешевле для стабильности, хотя мог дороже сдать. Я считаю нам крупно повезло найти рентал и дешевле на 300 в месяц чем что либо аналогичное в нашей эрии к нужным нам школам.
Если у вас с лендлордом отношения хорошие, может он поможет найти что, тем более он знает что вы хороший рентер то есть и вам хорошо сделает и будущему лендлорду. Мне понравилась идея которую озвучили ранее - пусть с вами попробует продать. Сейчас маркет такой что купят и пока у вас контракт никуда вас не денут.
Я ему уже два раза намекал, чтобы продал вместе с нами. Он не хочет и начинает плакать, что у него трудная ситуация и что ему нужно побыстрее продать. Хотя я думаю он бы и с нами продал бы быстро. Я не знаю почему он уперся так. Может чего то не договаривает.
Он не занимается ренталами, поэтому максимум, что он сделал это дал рекомендательное письмо от себя. Я к другой риэлторше обратился - она тоже не занимается рентовками. А чего к ним обращаться, все что есть на маркете есть на сайтах.