Начинаю новую жизнь

Дама
Уже с Приветом

Re: Начинаю новую жизнь

Post by Дама »

Я уже писала, что я никогда спортом регулярно не занималась, никогда не было приоритетом. Но я -амбициозная и люблю фигуру в хорошем состоянии поддерживать. Я себя чувствую хорошо когда вес колеблется от 140 до 145 фунтов. Сеичас пока больше, но уже через месяц джима влезла в 8 размер. Немного усилии и можно будет на джим забить и спокоино заниматься бизнесом после основнои работы.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Поставлю на один день до-ковидныи 6 размер.
Last edited by Дама on 07 Sep 2021 02:36, edited 1 time in total.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Хорошо выглядите :great:
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Дама wrote: 06 Sep 2021 16:56 Я уже писала, что я никогда спортом регулярно не занималась, никогда не было приоритетом. Но я -амбициозная и люблю фигуру в хорошем состоянии поддерживать. Я себя чувствую хорошо когда вес колеблется от 140 до 145 фунтов. Сеичас пока больше, но уже через месяц джима влезла в 8 размер. Немного усилии и можно будет на джим забить и спокоино заниматься бизнесом после основнои работы.
Учитывая важность вашей фигуры, забить не получится. Просто вместо планомерных занятий, будут спонтанно-планомерные :D .
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Дама wrote: 06 Sep 2021 17:00 Поставлю на один день до-ковидныи 6 размер.
Это не 6й! Это 10й.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Физик-Лирик wrote: 07 Sep 2021 00:08
Дама wrote: 06 Sep 2021 16:56 Я уже писала, что я никогда спортом регулярно не занималась, никогда не было приоритетом. Но я -амбициозная и люблю фигуру в хорошем состоянии поддерживать. Я себя чувствую хорошо когда вес колеблется от 140 до 145 фунтов. Сеичас пока больше, но уже через месяц джима влезла в 8 размер. Немного усилии и можно будет на джим забить и спокоино заниматься бизнесом после основнои работы.
Учитывая важность вашей фигуры, забить не получится. Просто вместо планомерных занятий, будут спонтанно-планомерные :Д .
Логично. Уже 2 дня пропустили, может завтра уговорю мужа поити. Но уже аппетит стал приходить в норму. Все таки важно для организма в привычои обстановке находиться, а не в стрессе от Ковида и локдаунов.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Когда же мое тело начнет само просить поупражняться?!
Уже который месяц себя плетками загоняю на лисапет.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Komissar wrote: 07 Sep 2021 02:42 Когда же мое тело начнет само просить поупражняться?!
Возможно, велосипед не ваш конек. Попробуйте найти физические занятия, которые больше подходят или вызывают меньшее отвращение :D .
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Физик-Лирик wrote: 07 Sep 2021 14:22 Попробуйте найти физические занятия, которые больше подходят или вызывают меньшее отвращение :D .
С этого кмк надо начинать любые попытки вести здоровый образ жизни. Иначе зачем такая жизнь?
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Сидя сопротивление было сегодня 50 w, стоя тоже. Машину поставила на 9 gear. Попытка увеличить сопротивлениe в 3 позиции провалилась. Выдержала те же 10 минут.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Komissar wrote: 07 Sep 2021 02:42 Когда же мое тело начнет само просить поупражняться?!
Мы гантельки мужу в Таргете прикупили, начали с 25 lb. я пока больше 5 не могу, плечо болит.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Физик-Лирик wrote: 07 Sep 2021 14:22
Возможно, велосипед не ваш конек. Попробуйте найти физические занятия, которые больше подходят или вызывают меньшее отвращение :D .
раньше любил долгие прогулки но сейчас колени болят.
Мне нра rowing machine но врачи дружно отговаривают, мол, спину порвешь
PacificOcean
Новичок

Post by PacificOcean »

Дама wrote: 08 Sep 2021 02:21 Сидя сопротивление было сегодня 50 w, стоя тоже. Машину поставила на 9 gear. Попытка увеличить сопротивлениe в 3 позиции провалилась. Выдержала те же 10 минут.
Объясните пожалуйста, что происходит стоя? Уменьшаете рпм потому-что не хватает стабильности? но это значит что нужно увеличить сопротивление... Так-же вполне возможно, что ваш тренажер не предполагает позиции стоя, геометрически/эргономически.

По поводу "потерять вес", для нежирных женщин, - как мужчина говорю, что мне гораздо важнее женская фигура(та самая, что стремится к 90-60-90) т.е. исходите из того, что просто потеря веса(жира) отразится на всех 3 параметрах. Поэтому, сконцентрируйтесь на том чтобы тело было в тонусе, т.е. чтобы ничего не "висело" на triceps, oblique, спина... Это достигается только регулярными физическими упражнениями. Теряете ли вес или прибавляете - что угодно, но в процессе приобретения ф.формы.
Натурально это приходит если заниматься какими то спортами, и понятно, что не всем это доступно (но и в любом спорте есть "conditioning")

К чему я это все? - Не обманывайте себя. Измените ежедневную рутину, замените бесполезные занятия(тв во всех формах, сидение за столом, лежание на пляжах и тд) активной деятельностью - и да, подстригание лужаек и кустов тоже подходит.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Я начинаюшая спортсменка, поетому ничего не знаю про велосипеды. В зал мы ходим вечером и staff members на вопрос про велосипед закатывают глаза. У них есть спиннинг классы, но в ето время я не попадаю. Конечно, можно изменить время джима или еше что то в образе жизни, но после 2 лет без джима я довольна первым шагом.
Образ жизни во время Ковида у нас был ужасныи, сидение на диване и никакого здорового движения. Сеичас оба зашевелились, с собакои гуляем, на пляж ездим и там гуляем и конечно питание сместили на больше овошеи. Пока я результатами довольна, главное, consistency.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

PacificOcean wrote: 08 Sep 2021 19:53замените бесполезные занятия(тв во всех формах, сидение за столом, лежание на пляжах и тд) активной деятельностью
"доктор, а зачем мне такая жыыызнь?" (с)

Return to “Фитнес”