так.. а что дальше будет в ноябре??
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Moderator: Komissar
ну посмотрите по зипу 33401 и все что рядом. 1 bedroom меньше чем за 1500 нетLolla wrote: 07 Sep 2021 20:22 Не знаю как у вас, в нашей части Флориде даже ренталы по вменяемым ценам не найти сейчас просто.
нет уж
Вот этот график иллюстрирует почему сейчас не 2008-йshadow7256 wrote: 08 Sep 2021 01:22нет ужОтдавать последнее за халупу эту не хочу. Уже лучше сниму подороже, но покупать что потом будет стоить меньше я не хочу. Рынок раздут искуственно, он не может постоянно расти. Проходили уже в 2008 году это.
У нас в билдинге куча народу которые владели апартаментами продали их и ушли на рент.. говорят дешевле намного, а потом купим обратно подешевле.
Предлагаю подать коллективную жалобу от ликующих лендлордов
Это nationwide? И только новые дома? Что такое new homes? обычно пишут new construction homes.Сабина wrote: 08 Sep 2021 02:16 Вот этот график иллюстрирует почему сейчас не 2008-й
Conventional loans take 76% market share. A lot of cash sales
нет, это просто показывает, что > 20% берут Jumbo loan.Сабина wrote: 08 Sep 2021 02:16
Вот этот график иллюстрирует почему сейчас не 2008-й
Conventional loans take 76% market share. A lot of cash sales
Эта вся разница что вы видите на этом графике 2008 vs now ?
количество вариантов на Зиллоу намного меньше, чем на других сайтах.
может это mls каждого штата по разному делает? у нас есть - я каждый день проверяю, а сами мы именно через Зиллоу и нашли и снали 2 месяца назад. Мы во ФлоридеKolombina wrote: 07 Sep 2021 20:28 Зиллоу это больше не делает, месяцев 6 как, мне кажется, может больше - не ставит ренталы с МЛС. Очень неудобно теперь - надо мануально все делать на зиллоу ((
мне кажется там если не уже то вот вот будет спешиал ассесмент + непонятно еще какие НОА фи. То есть 120К это не все затраты. Я просто сужу по цене для Флориды, сейчас это вообще смешные деньги по этому там скорее всего НОА есть еще. А так как лендлорд который сам риэлтор хочет избавиться говорит о том что это не так уж и выгодно. Я бы все хорошо посчитала включая страховку перед тем как рассматривать такую покупку даже с мыслью на рент в будущем чтобы самим там не житьVlada123 wrote: 08 Sep 2021 00:41 Ну а я бы наверное купила. Если поставил 120 т, то скорее всего так и продаются сейчас квартиры в этом комплексе. Купить за 120т и сдать потом за 1100 вполне себе нормальный вариант, а себе что-то другое купить. Почему вы говорите, что столько не стоит? Все квартиры подорожали и очень сильно. 120 000 - даже не знаю в каком р-не вы нашли такую цену, по мне так дешево.
ну всмысле на Зиллоу будут скоро поясляться ренталы которые эвейлбл в ноябре будут. Если сейчас уже показывает октябрьские ))
Я верю. У нас все что 2К и ниже улетает за часы, я не шучу. И у вас так же - нужно просто пастись нон стоп и как только что-то появляется сразу хватать. У нас 80% ренталов это от компаний, которые скупили жилье для рента. Если зайти на сайты этих компаний то там часто можно увидеть что coming soon и попробовать перехватить первым но по моим налюдениям у них цены выше первоначально.shadow7256 wrote: 08 Sep 2021 01:20ну посмотрите по зипу 33401 и все что рядом. 1 bedroom меньше чем за 1500 нетLolla wrote: 07 Sep 2021 20:22 Не знаю как у вас, в нашей части Флориде даже ренталы по вменяемым ценам не найти сейчас просто.![]()
из моего опыта - да. Реально 9 из 10 таких оказывались not avail или предлагали похожее жилье lease to buy опции. 1 из 10 был еще на маркете но в процессе пендинг когда кого-то потенциального уже проверяют и говорили не эплаиться так как деньги не вернут если того все таки возьмут. Это я не беру заведомо завышенные по ценам дома и кондо, те реальные но потому и стоят на маркете по всем сайтам долго.shadow7256 wrote: 08 Sep 2021 12:47количество вариантов на Зиллоу намного меньше, чем на других сайтах.Это может быть связано с тем, что на других сайтах апартаменты "левые" ?
они здесь недавно "обновили" площадку возле бассейна, плюс купили новые лежаки для бассейна. И заодно подняли НОА. Теперь на 1 bedroom HOA = 400. На two bedroom ~ 500. Нет. За 120К я точно покупать это дело не буду. За 105 я может быть еще и купил. Но сейчас таких цен нет.Lolla wrote: 08 Sep 2021 15:19мне кажется там если не уже то вот вот будет спешиал ассесмент + непонятно еще какие НОА фи. То есть 120К это не все затраты. Я просто сужу по цене для Флориды, сейчас это вообще смешные деньги по этому там скорее всего НОА есть еще. А так как лендлорд который сам риэлтор хочет избавиться говорит о том что это не так уж и выгодно. Я бы все хорошо посчитала включая страховку перед тем как рассматривать такую покупку даже с мыслью на рент в будущем чтобы самим там не житьVlada123 wrote: 08 Sep 2021 00:41 Ну а я бы наверное купила. Если поставил 120 т, то скорее всего так и продаются сейчас квартиры в этом комплексе. Купить за 120т и сдать потом за 1100 вполне себе нормальный вариант, а себе что-то другое купить. Почему вы говорите, что столько не стоит? Все квартиры подорожали и очень сильно. 120 000 - даже не знаю в каком р-не вы нашли такую цену, по мне так дешево.