Хмм... так он и был "простой американец"... Ну, может, не совсем "простой", но тем не менее. Вопросы были, действительно, удивительные. Надо будет ее переспросить - может, помнит что-нибудь.Lepric0n wrote: ↑07 Sep 2021 22:55Я убедился, что подобные анкеты содержат questionable вопросы только с точки зрения выходцев из СССР, которые в каждом вопросе ищут скрытое значение (подвох).Тетя-Мотя wrote: ↑07 Sep 2021 22:42 Вспомнила, кстати, что дочкин ухажер пару лет назад заполнял какую-то тоже анкету на работу, да и работа-то какая-то достаточно плюгавая была, так там такие вопросы были, что замучаешься понять, каких же ответов они от тебя хотят! Мы вместе читали - жуть просто! Такие какие-то вкрадчивые, с тройным дном, как, типа, поступить в той или иной ситуации, кого предпочесть, как ответить...
На самом деле, если переключиться в режим "простого американца", то эти вопросы выглядят совсем по-другому.
Идиотская честность
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Идиотская честность
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну, это ж ее выбор - честно ли озвучить свои собственнические мотивы или просто лицемерить, скрывая детали...Lepric0n wrote: ↑07 Sep 2021 22:46 И вообще. Я запрещаю всем русско-язычным устраивать променад вдоль океана между El Granada и Half Moon Bay. И не ходить в рестораны в El Granada, особенно в "Ketch Joanne" и "Mezza Luna". Потому что я их нашёл 20 лет назад и не желаю видеть в них элементов с територий бывшего СССР.
P.S. Ну как, нормально звучит?
P.P.S. Примерно так мне видится пост Ashley@@@.
Я так на расы не подразделяю - вообще никому не рассказываю, где находятся мои любимые пляжные и прогулочные места, к примеру. Если только не хочу их с собой пригласить... Мне тоже не нужно, чтобы на следующий год там народу удвоилось, я уединение люблю!
-
- Уже с Приветом
Ну и надолго хватает этой тактики?Тетя-Мотя wrote: ↑07 Sep 2021 23:04Ну, это ж ее выбор - честно ли озвучить свои собственнические мотивы или просто лицемерить, скрывая детали...Lepric0n wrote: ↑07 Sep 2021 22:46 И вообще. Я запрещаю всем русско-язычным устраивать променад вдоль океана между El Granada и Half Moon Bay. И не ходить в рестораны в El Granada, особенно в "Ketch Joanne" и "Mezza Luna". Потому что я их нашёл 20 лет назад и не желаю видеть в них элементов с територий бывшего СССР.
Я так на расы не подразделяю - вообще никому не рассказываю, где находятся мои любимые пляжные и прогулочные места, к примеру. Если только не хочу их с собой пригласить... Мне тоже не нужно, чтобы на следующий год там народу удвоилось, я уединение люблю!
У нас тоже есть "любимые" места. Факт того, что мы их не скрывали от наших знакомых, не играет никакой роли. Потому что в итоге они стали "халявными" для всех остальных наций, за.исключением таки наших знакомых.
Только.одно место осталось, с очень опасным спуском к берегу, поэтому там не бывает половодья детишек, барбекюшниц и вообще палаток/привалов.
-
- Уже с Приветом
Подозреваю, что он был "простой европеец", а не американец.Тетя-Мотя wrote: ↑07 Sep 2021 22:56Хмм... так он и был "простой американец"... Ну, может, не совсем "простой", но тем не менее. Вопросы были, действительно, удивительные. Надо будет ее переспросить - может, помнит что-нибудь.Lepric0n wrote: ↑07 Sep 2021 22:55Я убедился, что подобные анкеты содержат questionable вопросы только с точки зрения выходцев из СССР, которые в каждом вопросе ищут скрытое значение (подвох).Тетя-Мотя wrote: ↑07 Sep 2021 22:42 Вспомнила, кстати, что дочкин ухажер пару лет назад заполнял какую-то тоже анкету на работу, да и работа-то какая-то достаточно плюгавая была, так там такие вопросы были, что замучаешься понять, каких же ответов они от тебя хотят! Мы вместе читали - жуть просто! Такие какие-то вкрадчивые, с тройным дном, как, типа, поступить в той или иной ситуации, кого предпочесть, как ответить...
На самом деле, если переключиться в режим "простого американца", то эти вопросы выглядят совсем по-другому.
-
- Уже с Приветом
В смысле? Ну не индеец разве что... а так самый что ни на есть.Lepric0n wrote: ↑07 Sep 2021 23:14Подозреваю, что он был "простой европеец", а не американец.Тетя-Мотя wrote: ↑07 Sep 2021 22:56Хмм... так он и был "простой американец"... Ну, может, не совсем "простой", но тем не менее. Вопросы были, действительно, удивительные. Надо будет ее переспросить - может, помнит что-нибудь.Lepric0n wrote: ↑07 Sep 2021 22:55Я убедился, что подобные анкеты содержат questionable вопросы только с точки зрения выходцев из СССР, которые в каждом вопросе ищут скрытое значение (подвох).Тетя-Мотя wrote: ↑07 Sep 2021 22:42 Вспомнила, кстати, что дочкин ухажер пару лет назад заполнял какую-то тоже анкету на работу, да и работа-то какая-то достаточно плюгавая была, так там такие вопросы были, что замучаешься понять, каких же ответов они от тебя хотят! Мы вместе читали - жуть просто! Такие какие-то вкрадчивые, с тройным дном, как, типа, поступить в той или иной ситуации, кого предпочесть, как ответить...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Пятидесятники - это хто ж такие? Даже родители мои - и то "шестидесятники" как минимум.Ashley@@@ wrote: ↑08 Sep 2021 00:08 Мне надо было бы написать славянского происхождения из среды пятидесятников. Просто в наших местах в основном западная Украина, в большинстве пятидесятники. Я и против них особо ничего не имею. Но так же, как и здесь, во многих темах пишут о нетерпимости видеть в туристических местах толпы индусов и азиатов, мне не хочется видеть толпы в косыночках и длинных юбках гуляющих в моих любимых места. Почему не возмущаетесь, когда здесь поласкают азиатов и мексов? Тем более, что я просто скрыла название места, и всего лишь. Знакомая от этого не пострадает.
А пятидесятникам уже лет 90 должно быть?
-
- Уже с Приветом
Так и я о том же! Честно поделились и немедленно огребли. Гордитесь? Жалеете? Хотя это такая мелочь...Ashley@@@ wrote: ↑08 Sep 2021 00:20Я, как раз, честно здесь поделилась с Вами. Разве не об этом Вы спрашиваете в теме? Могла бы, как все, вспоминать детские годы....
Тем более моя недоговорка моей знакомой никакого вреда не принесет.
Я вообще-то честная и открытая по натуре. Но эта знакомая просто меня уже достала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Plea the Fifth, Ashley, plea the Fifth
-
- Уже с Приветом
Абсурд. Вы определитесь ху из ху, а потом поговорим.Ashley@@@ wrote: ↑08 Sep 2021 00:08Угомонитесть. Не имею ничего против украинцев, русских и даже индусов. Мне надо было бы написать славянского происхождения из среды пятидесятников. Просто в наших местах в основном западная Украина, в большинстве пятидесятники. Я и против них особо ничего не имею. Но так же, как и здесь, во многих темах пишут о нетерпимости видеть в туристических местах толпы индусов и азиатов, мне не хочется видеть толпы в косыночках и длинных юбках гуляющих в моих любимых места. Почему не возмущаетесь, когда здесь поласкают азиатов и мексов? Тем более, что я просто скрыла название места, и всего лишь. Знакомая от этого не пострадает.Lepric0n wrote: ↑07 Sep 2021 22:46 И вообще. Я запрещаю всем русско-язычным устраивать променад вдоль океана между El Granada и Half Moon Bay. И не ходить в рестораны в El Granada, особенно в "Ketch Joanne" и "Mezza Luna". Потому что я их нашёл 20 лет назад и не желаю видеть в них элементов с територий бывшего СССР.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Вы что, о Великих Украх - основателей цивилизации, никогда не слыхали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сначала были Укры, потом Рептилоиды, а потом уже Леприконы и наконец-то Хома Сапиенсы...
-
- Уже с Приветом
А вдруг Гоша чек на $200 пошлет?Тетя-Мотя wrote: ↑08 Sep 2021 00:26Так и я о том же! Честно поделились и немедленно огребли. Гордитесь? Жалеете? Хотя это такая мелочь...Ashley@@@ wrote: ↑08 Sep 2021 00:20Я, как раз, честно здесь поделилась с Вами. Разве не об этом Вы спрашиваете в теме? Могла бы, как все, вспоминать детские годы....
Тем более моя недоговорка моей знакомой никакого вреда не принесет.
Я вообще-то честная и открытая по натуре. Но эта знакомая просто меня уже достала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Раса - это все, против чего заявлен "расизм"!
-
- Уже с Приветом
Пятидесятники это те которым пятый десяток пошёлТетя-Мотя wrote: ↑08 Sep 2021 00:12Пятидесятники - это хто ж такие? Даже родители мои - и то "шестидесятники" как минимум.Ashley@@@ wrote: ↑08 Sep 2021 00:08 Мне надо было бы написать славянского происхождения из среды пятидесятников. Просто в наших местах в основном западная Украина, в большинстве пятидесятники. Я и против них особо ничего не имею. Но так же, как и здесь, во многих темах пишут о нетерпимости видеть в туристических местах толпы индусов и азиатов, мне не хочется видеть толпы в косыночках и длинных юбках гуляющих в моих любимых места. Почему не возмущаетесь, когда здесь поласкают азиатов и мексов? Тем более, что я просто скрыла название места, и всего лишь. Знакомая от этого не пострадает.
А пятидесятникам уже лет 90 должно быть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Шо это было? Ваше политическое кредо?Ashley@@@ wrote: ↑08 Sep 2021 00:48Перестаньте меня здесь оскоблять. Слишком уж распоясались.
Для Вас "поборника правды" (именно в ковычках) из интернета:А НУЖНА ЛИ ЛЮДЯМ ПРАВДА?
Людям очень часто правда не нужна.
Как бы они, эти самые люди, ни ратовали за нее.
Как бы ни порицали вранье, ложь и даже мелкие недомолвки.
Бия себя в грудь, как бы высокопарно они ни повторяли заезженные слова про горькую правду и сладкую ложь...
Но, правда им не нужна!
Она не нужна им настолько, что они лгут даже в этом.
И нет предела их лицемерию.
Правде, такие люди, предпочитают то, что готовы принять под ее видом.
Сглаженное рафинированное нечто, которое не вызовет ни лишних эмоциональных терзаний, ни расстройства.
Нужна ли правда людям?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот насчет честности придумалось.
Что у трезвой на уме, то у пьяной на языке. А то и вовсе во рту...
Что у трезвой на уме, то у пьяной на языке. А то и вовсе во рту...