Да, наверное Вы правы. Отвержение и обман потенциального мужа с дыней - можно и пострадать-потерзаться. А в/на - ху карес?
Идиотская честность
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Идиотская честность
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это для меня как-то чересчур.
Мне одноклассница недавно рассказала историю, которую я совершенно не помню.
У нас в старших классах были женсоветы, когда учителя собирали девочек и рассказывали о том, как важно в таком возрасте быть скромной, избирательной в плане дружбы с мальчиками и т. д. Однажды они нашли записку какой-то девочки к мальчику, достаточно графически описывающую их (неподобающие возрасту) отношения. Когда на (вне)очередном собрании учителя высказались на эту тему, я попросила слова и сказала совету, что, во-первых, они не имели права читать чужую записку, и, во-вторых, они отнимают у нас и у себя время, так как никому неинтересно то, что они нам рассказывают.
Эта моя одноклассница сказала: ты была такая смелая! А я ей ответила в вашем духе: или дура.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
«Ехать на» идиоматическое выражение… хмм… совершенно не совпадающее со своим более популярным собратом с глаголом «идти».
«Ехать в» — когда нужно подчеркнуть нахождение внутри транспортного средства.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось вот про в/на... В феврале прошлого 20-го обе наши семьи накрыло я так сейчас понимаю ковидом. Меня плющило реально жестко. Сочинил стих.
От простуд ослабел я не слабо.
Самому до врача не дойти.
Я б вскочил на свово на осла бы
И помчался бы к той, что спасла бы,
И чихал бы на все по пути...
-
- Уже с Приветом
Тут да, вскочить в осла, скорее всего, не получилось бы.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Возможно, моя честность ограничивается финансами, а на личную безопасность как-то не распространяется.Тетя-Мотя wrote: ↑07 Sep 2021 17:51 Я не считаю нужным проявлять особою настойчивость, достаточно один раз сообщить, а дальше пусть как хотят.
Мне так бесплатный гранитный каунтертоп установили. Я им говорю - я не платила. Они говорят - уплочно. Я говорю - а каким образом "уплочено", с какой карты деньги сняты? (Ни с какой.) Они говорят - не знаем ничаво, написано "уплочено". Ну и хрен с ними. Уплочено так уплочено.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
А если транспортное средство - телега?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Мистер Привет 2018
честность бывает и безнаказаной.
сколько-то лет назад здесь в канаде, попал в небольшое дтп - машины столкнулись зеркалами, но они схлопнулись и никаких повреждений ни у кого не было, но меня и тетенку немножко трясло.
когда позвонили из агенства, я сказал, что да моя вина - ускорился на желтый свет, а впереди автобус. пришлось поменять полосу ... и встретился зеркалами с тетенькой. она ехала позади меня и похоже тоже ускорилась (может быть, даже и на красный свет)
короче, я признал свою вину и готов был понести наказание. но мне позванили из агенства и сказали, что она забрала свое заявление и сказала, что для нее это многое значит, что человек сознался. поэтому она и забрала заявление.
продолжение: я выслал ей чек на $200, она прислала его мне назад. по телефону поговорили. все довольны.
сколько-то лет назад здесь в канаде, попал в небольшое дтп - машины столкнулись зеркалами, но они схлопнулись и никаких повреждений ни у кого не было, но меня и тетенку немножко трясло.
когда позвонили из агенства, я сказал, что да моя вина - ускорился на желтый свет, а впереди автобус. пришлось поменять полосу ... и встретился зеркалами с тетенькой. она ехала позади меня и похоже тоже ускорилась (может быть, даже и на красный свет)
короче, я признал свою вину и готов был понести наказание. но мне позванили из агенства и сказали, что она забрала свое заявление и сказала, что для нее это многое значит, что человек сознался. поэтому она и забрала заявление.
продолжение: я выслал ей чек на $200, она прислала его мне назад. по телефону поговорили. все довольны.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но это же нечестно!!!
Заплатите пожалуйста все штрафы, которые Вы накатали. Лучше поздно, чем никогда.
Вот появятся у Вас внуки и каково им будет знать, что их бабушка - безбилетница?
-
- Уже с Приветом
Ничо, переживут.Ion Tichy wrote: ↑07 Sep 2021 21:52Но это же нечестно!!!
Заплатите пожалуйста все штрафы, которые Вы накатали. Лучше поздно, чем никогда.
Вот появятся у Вас внуки и каково им будет знать, что их бабушка - безбилетница?
Мне как раз куда стыднее за "честное пионерское" - не что нарушила, а что вообще в голове такое держала! В 18 или даже 19 лет!!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю прецедентов, когда курение пота не влияло на клиранс.
Знаю несколько случаев с точностью до наоборот.
А вы?
-
- Уже с Приветом
Ахринеть, не встать... Вы расистка?
P.S. Меня "раздражают" (ваши слова) такие как вы. Понаприезжала в нашу солнечную калифорнию всякая "лимита".... приятно?
[Нецельку отдохните. Вы по совокупности заслужили месяц, но пока скидка]
-
- Уже с Приветом
Просто, может, такой вот честный человек...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эта фраза - ващще квинтэссенция расизма!
Какая разница, с каким изменять мужу? Все равны!
-
- Уже с Приветом
Слово - ирония, знаете? Поэтому и написал "с русским" (вроде бы из её поста понятно, что "украинцы" в печёнках сидят, значит они автоматически "в пролёте" и к телу допущенны быть не могут. Ну чистА из-за рассистких побуждений).
Last edited by Lepric0n on 07 Sep 2021 22:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нууу... это кому уж как читается... я бы не исключила, что она и сама при всем при том - украинец.
-
- Уже с Приветом
А давайте её спросим?Тетя-Мотя wrote: ↑07 Sep 2021 22:39Нууу... это кому уж как читается... я бы не исключила, что она и сама при всем при том - украинец.
-
- Уже с Приветом
Вспомнила, кстати, что дочкин ухажер пару лет назад заполнял какую-то тоже анкету на работу, да и работа-то какая-то достаточно плюгавая была, так там такие вопросы были, что замучаешься понять, каких же ответов они от тебя хотят! Мы вместе читали - жуть просто! Такие какие-то вкрадчивые, с тройным дном, как, типа, поступить в той или иной ситуации, кого предпочесть, как ответить...
-
- Уже с Приветом
А что это даст? Она и соврать может!
-
- Уже с Приветом
И вообще. Я запрещаю всем русско-язычным устраивать променад вдоль океана между El Granada и Half Moon Bay. И не ходить в рестораны в El Granada, особенно в "Ketch Joanne" и "Mezza Luna". Потому что я их нашёл 20 лет назад и не желаю видеть в них элементов с територий бывшего СССР.
P.S. Ну как, нормально звучит?
P.P.S. Примерно так мне видится пост Ashley@@@.
P.S. Ну как, нормально звучит?
P.P.S. Примерно так мне видится пост Ashley@@@.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут ваще-то никто "честность" не пропагандирует...
(См. заглавие темы.)
-
- Уже с Приветом
Я убедился, что подобные анкеты содержат questionable вопросы только с точки зрения выходцев из СССР, которые в каждом вопросе ищут скрытое значение (подвох).Тетя-Мотя wrote: ↑07 Sep 2021 22:42 Вспомнила, кстати, что дочкин ухажер пару лет назад заполнял какую-то тоже анкету на работу, да и работа-то какая-то достаточно плюгавая была, так там такие вопросы были, что замучаешься понять, каких же ответов они от тебя хотят! Мы вместе читали - жуть просто! Такие какие-то вкрадчивые, с тройным дном, как, типа, поступить в той или иной ситуации, кого предпочесть, как ответить...
На самом деле, если переключиться в режим "простого американца", то эти вопросы выглядят совсем по-другому.