Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

awaken wrote:
Sanych wrote:потом вспомнил, что тоже когда то на них смотрел :wink:
Кстати клава, с которой сейчас шлепаю пост, тоже Делл и черная.

вы сговорились что ли? :) . у меня тоже черная клава Делл (по статусу положено :) ) но на буквы я никогда не смотрю , хоть бы и вообще их не было
странно за 10 лет работы с компьютером не научиться печатать вслепую, хотя цель такую не ставил и специально не тренировался

Дык не было много времени на русские переписки - щас токо появилось - на гавемэнт работать начал :mrgreen:
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Вот только что заметил, что у меня оказывается тоже Клава Делл , тоже не русская, но белая, не правительственная. 8)
Надо радоваться, не надо напрягаться..
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

Olegus wrote:Вот только что заметил, что у меня оказывается тоже Клава Делл , тоже не русская, но белая, не правительственная. 8)

Багато гарных хлопцiв у штатах :gen1: Окрема подяка to Vincent
awaken
Уже с Приветом

Post by awaken »

Olegus wrote:По материалам зарубежной прессы.

Олегус, великолепно!
Можно я тебя цитировать буду?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Groove wrote:
Olegus wrote:
Sergunka wrote:
Olegus wrote:А говорят, что в Цинциннатском кампусе девушка живет.... :roll:
Врут, наверно..

Ну, Вы очнулись! с июля месяца 8) согласно последней переписи населения 8O по сексу и возрасту :mrgreen:

Да это я так разговор поддержать :wink:
Кстати, откуда Вы информацию черпаете?

А я все понял - Сергунька это Винсент. :mrgreen: А ведь как искусно маскируется ! :lol:

Ничего похожего сравните фотки :mrgreen:
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

awaken wrote:
Olegus wrote:По материалам зарубежной прессы.

Олегус, великолепно!
Можно я тебя цитировать буду?

Канэшна можно. Freeware однако. :gen1:
_Ser_
Новичок

Post by _Ser_ »

А я все понял - Сергунька это Винсент. А ведь как искусно маскируется !

Достоверно утверждаю, как опробовавший диванчик, что Сергунька, это не Винсент! :umnik1:
Хотя кто его знает - может Винс прилетел в ЛА, снял быстренько хату на день, надел маску и так хитро маскировался под ней, что никто ничего не заметил. И самое главное по русски-то наловчился говорить без акцента! :D
Сергунька - это просто для подтверждения, что этого не может быть, потому что, этого не может быть никогда! :)
А позвольте Вам не позволить!
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Groove wrote:А я все понял - Сергунька это Винсент. :mrgreen: А ведь как искусно маскируется ! :lol:

Я еще раз постарался осознать, какой смысл вкладывался в эти слова т.е. каким образом у Groove могло "в башке срикошетить" :wink:

Да получается, что, наверно, я Винсент ну где-нибудь в третьем\четвертом отражениии. Так как в общем то хочу, чтоб наших кодеров побольше привозили, ну и общага студенческая мне до сих пор снится - холодильника правда у нас не было 8O да и бананов тоже не было :roll: девчонок правда было побольше :wink: В общем если Вини начнет еще и теток возить цены ему золотому не будет :mrgreen: И я думаю на бенч очередь стоять будет. :mrgreen:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Sergunka wrote:
Groove wrote:А я все понял - Сергунька это Винсент. :mrgreen: А ведь как искусно маскируется ! :lol:

Я еще раз постарался осознать, какой смысл вкладывался в эти слова т.е. каким образом у Groove могло "в башке срикошетить" :wink:

Так все признаки налицо :
1. постоянно пишет в этот топик.
2. в целом положительно о Глобале.
3. знает текущий сексуально -кадровый состав в цинцинатти.
:lol:
Но я надеюсь, без обид ? 8O Это ж я пошутить пытался. :wink:
Sergunka wrote:Так как в общем то хочу, чтоб наших кодеров побольше привозили, ну и общага студенческая мне до сих пор снится - холодильника правда у нас не было 8O да и бананов тоже не было :roll: девчонок правда было побольше :wink: В общем если Вини начнет еще и теток возить цены ему золотому не будет :mrgreen: И я думаю на бенч очередь стоять будет. :mrgreen:

А насчет "побольше привозили" сейчас большие сомнения к сожалению :(
http://www.devx.com/enterprise/Article/17475
Contractors Are First to Go
Gartner Research predicts that one in 10 IT jobs and one in 20 non-IT jobs will go offshore by 2005. The immediate impact of this trend will be the elimination of outsourced work that formerly went to domestic contractors. Ian Hayes, president of Clarity Consulting, a management-consulting firm that assists organizations with offshore outsourcing, has learned from surveying companies that "they get rid of contractors and they don't replace attrition. For a contract programmer, it's an absolutely horrible time. That's where the job losses are really occurring."
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Olegus, спасибо тебе за Клаву Делл! :mrgreen:
С белыми Клавами дейстительно проще, они на харрасмент не так падки :wink: Правда синяки заметны :(

> Достоверно утверждаю, как опробовавший диванчик, что Сергунька, это не Винсент!

Ну до чего народ доверчивый!
Винсент - это ОРГАНИЗАЦИЯ такая. Сергунька в нее входит :mrgreen: У нас совместное предприятие - один на камусе народ исследует, другой на диванчике в LA... :wink:
Кстати... :roll: как там состояния диванчика? Надеюсь следов жареных осликов там не оставил?

> Да получается, что, наверно, я Винсент ну где-нибудь в третьем\четвертом
> отражениии.

То то мне фотка показалась знакомой... ну прям Винсент в детстве! Как сейчас помню :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

> 1. постоянно пишет в этот топик.

Не более чем реклама диванчика...

> 2. в целом положительно о Глобале.

Надеется на процент с рекламы...

> 3. знает текущий сексуально -кадровый состав в цинцинатти.

Уже видно что плохо знает. Девушку вроде на контракт выпихнули...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Sanych wrote:То то мне фотка показалась знакомой... ну прям Винсент в детстве! Как сейчас помню :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это мой лучший клон из трех официально зарегистрированных :lol:
_Ser_
Новичок

Post by _Ser_ »

... следов жареных осликов там не оставил...

Доклад последней экспедиции по поиску следов жаренных осликов http://www.poisk.jarennuh.oslikov.us утверждает, что таковых в Калифонии не найдено.
А че это тебя все на жаренных осликов тянет?
А позвольте Вам не позволить!
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

> Это мой лучший клон из трех официально зарегистрированных

Я не говорил, что клон плохой! Очень даже ничего :wink:

> Доклад последней экспедиции по поиску следов
> жаренных осликов www.poisk.jarennuh.oslikov.us
> утверждает, что таковых в Калифонии не найдено.

Сайт не работает. Забанили :(

> А че это тебя все на жаренных осликов тянет?

Неее... меня больше на жареных аллигаторов. В сухариках. С текилкой :mrgreen:
Кого на что - кого на осликов, кого на аллигаторов, а кого на чернокожую Клаву Делл... А вот тут еще кого -то на Глобал тянуло :mrgreen:
Olegus
Уже с Приветом

Post by Olegus »

Sanych wrote: А вот тут еще кого -то на Глобал тянуло :mrgreen:

Я бы сказал - рвало со страшной силой. :mrgreen:
Кстати, Сергунка - _Сер_ Алабамский после диванчика какой-то грустный стал, говорить стал непонятно то про кошек Билла, то про жареных осликов :)
Он хоть и Алабамский, но панамку все равно снимать нельзя было :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Olegus wrote:Кстати, Сергунка - _Сер_ Алабамский после диванчика какой-то грустный стал, говорить стал непонятно то про кошек Билла, то про жареных осликов :)

По океану человек скучает :cry: в пустыне размах не тот :mrgreen:

Меня больше "незалежные" волнуют, что-то молчат. А эти ребята с Синсинати девочку зажали. Куда девочку сплавили? Какая хоть скилса то у девчонки? Дайте знать другим, кто паровоза дожидается :wink: не жлобтесь. Надеюсь подписку о не разглашении скилсов еще пока в Глобале не берут :mrgreen:

P.S. Все что касается диванчика все остается в силе в любое время до конца декабря. С приездом детей и жены ни я не жена возражать тоже не будем, но боюсь клон будет донимать вопросами и заданиями покатать на шее. С особым удовольствием "мелкие" по утру любят втаптывать в диванчик спящих программистов 8O

Return to “Работа и Карьера в IT”