Monika wrote: 06 Sep 2021 21:29
А он может вас выселить? Что во Флориде с законом по выселению?
У меня хорошая знакомая никак не может договориться со своим тенантом выехать и предлагает ей первый и последний месяц плюс заплатить ей разницу в цене за год между сегодняшней ценой $1500 и новой ценой которая будет $2500
И тенант не соглашается
У знакомой крайняя необходимость продать сейчас
у нас очень хорошие отношения. Он не только не хочет меня выселять заранее, но и разрешил даже пожить еще дополнительный месяц после окончания лиза чтобы найти жилье. Просто идея была в том, чтобы дожить в этих апартаментах еще год и на след год уже попытаться купить свое жилье и переехать сразу в свое. Но сейчас придется опять переезжать в сьемное. Коммьюнити у нас хорошее очень, соседи все классные. Единственная проблема это нет своей стиральной машины в квартирах, а только на этажах. Но наш лендлорд разрешил нам втихоря поставить свою, что очень удобно. Даже если бы снять в нашем же коммьюнити другую квартиру, то новый лендлорд вряд ли согласится на это, а так бы мы остались тут конечно еще на год.
Вообщем сейчас что то смотреть рановато, до конца ноября есть время, но через месяц уже надо будет искать начинать активно.
Кстати.. если я захочу привлечь риэлтора чтобы помог квартиру найти, то я буду платить риэлтору за это или тот чью квартиру он найдет?