в китае тоже есть хорошие места. Даже в Монголии
When enough is enough? (про деньги)
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: When enough is enough? (про деньги)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
и тебе разрешат работать удалённо?
-
- Мистер Привет 2018
как говорилось в одном фильме: "это все от способностей зависит" ... и от здоровья ... и от того, из чего сделан человек (из бумажек, промокашек или ... ну, вы песню помните)
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так надо страну выбирать под себя. вы же не eдите туда работать , большая разница.
Last edited by daniel@ on 02 Sep 2021 02:52, edited 1 time in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Пара копеек - все рассуждения про enough, not enough могут пойти под хвост к 70+ годам.
Одна хорошая знакомая работала до 70, была вся такая sharp и модница. Три года спустя - абсолютно другой человек. Проблемы с памятью, заменили hip, аневризм и пр. А до 70 не брала ни sick days, по врачам особо и не ходила.
Сидит дома у телевизора, почитывает книжки, даже хозяйством особо не занимается.
Так что нужно успеть попутешествовать, привести дом в порядок до пенсии, чтобы потом сидеть на крылечке и созерцать природу и хорошую погоду.
Не все в этом возрасте такие, её некоторые приятельницы ещё носятся, как электровеники. Как повезет.
Одна хорошая знакомая работала до 70, была вся такая sharp и модница. Три года спустя - абсолютно другой человек. Проблемы с памятью, заменили hip, аневризм и пр. А до 70 не брала ни sick days, по врачам особо и не ходила.
Сидит дома у телевизора, почитывает книжки, даже хозяйством особо не занимается.
Так что нужно успеть попутешествовать, привести дом в порядок до пенсии, чтобы потом сидеть на крылечке и созерцать природу и хорошую погоду.
Не все в этом возрасте такие, её некоторые приятельницы ещё носятся, как электровеники. Как повезет.
-
- Уже с Приветом
Ну так хочется попутешествовать а не set vision and meet expectationsMEM wrote: ↑02 Sep 2021 02:41 Пара копеек - все рассуждения про enough, not enough могут пойти под хвост к 70+ годам.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
+100!MEM wrote: ↑02 Sep 2021 02:41 Пара копеек - все рассуждения про enough, not enough могут пойти под хвост к 70+ годам.
Многие не могут остановиться, кажется что счастье не возможно без ещё нескольких сотен К на 401К...а тут неожиданно раз тебе, и все, эти 401К уже не доставляют того наслаждения как планировалось...
-
- Уже с Приветом
Я тут встречалась с мамой знакомой, передать что то попросили, 74 года ей, работала, причем с удовольствием бодренькая такая, болтушка, через пару месяцев узнаю, что она вышла наконец то на пенсию и через пару недель умерла, просто так вдруг в один момент просто бац и все. Путь земной закончен.
-
- Уже с Приветом
Была тема не так давно в ФБ группе, "муж хочет жить в коста-рике по полгода хотя бы, я вытерперла два года по полгода, ненавижу коста-рику, хочу жить на сиэтловщине, не хочу, чтобы мои дети росли в этой коста-рике, что делать, девачки - разводиться? "
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
а если Крым?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я слышал подобные истории про многие недоразвитые страны. Жить долго там невозможно.
IL
-
- Уже с Приветом
Можно сказать человеку реально повезло. За две недели бодрячком это счастье. Лучше до 74 и за неделю, чем до 100, но годами в госпитале с уткой под кроватью. Главное не сколько прожить, а как.city_girl wrote: ↑02 Sep 2021 05:41 Я тут встречалась с мамой знакомой, передать что то попросили, 74 года ей, работала, причем с удовольствием бодренькая такая, болтушка, через пару месяцев узнаю, что она вышла наконец то на пенсию и через пару недель умерла, просто так вдруг в один момент просто бац и все. Путь земной закончен.
-
- Уже с Приветом
Тут у меня другая хорошая знакомая сетовала, что уговаривает отца аналогичного возраста выйти на пенсию, а то мол все бегает , нервничает, нет чтобы начать отдыхать. Я ей и сказала, оставьте как есть, ему значит так лучше. А то вот так выйдет и все, пусть бегает. Сколько пробегает, все активно и с задором. Я считаю лучше на 10 лет меньше так, чем тянуть резину по госпиталямOff-R wrote: ↑02 Sep 2021 14:11Можно сказать человеку реально повезло. За две недели бодрячком это счастье. Лучше до 74 и за неделю, чем до 100, но годами в госпитале с уткой под кроватью. Главное не сколько прожить, а как.city_girl wrote: ↑02 Sep 2021 05:41 Я тут встречалась с мамой знакомой, передать что то попросили, 74 года ей, работала, причем с удовольствием бодренькая такая, болтушка, через пару месяцев узнаю, что она вышла наконец то на пенсию и через пару недель умерла, просто так вдруг в один момент просто бац и все. Путь земной закончен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Диабет нельзя, но можно cancer.inock wrote: ↑02 Sep 2021 11:49А диабет,диабет можно выбрать?
-
- Уже с Приветом
А вот товарищ Сухов считал, что лучше, конечно, помучаться.Off-R wrote: ↑02 Sep 2021 14:11Можно сказать человеку реально повезло. За две недели бодрячком это счастье. Лучше до 74 и за неделю, чем до 100, но годами в госпитале с уткой под кроватью. Главное не сколько прожить, а как.city_girl wrote: ↑02 Sep 2021 05:41 Я тут встречалась с мамой знакомой, передать что то попросили, 74 года ей, работала, причем с удовольствием бодренькая такая, болтушка, через пару месяцев узнаю, что она вышла наконец то на пенсию и через пару недель умерла, просто так вдруг в один момент просто бац и все. Путь земной закончен.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А казалось бы все красиво - ранняя пенсия, финансовая незавимость, а у людей чуть ли не развод.IL wrote: ↑02 Sep 2021 12:21Я слышал подобные истории про многие недоразвитые страны. Жить долго там невозможно.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
стоп - я тоже не хочу чтобы дети росли в Коста-рикеKolombina wrote: ↑02 Sep 2021 17:41А казалось бы все красиво - ранняя пенсия, финансовая незавимость, а у людей чуть ли не развод.IL wrote: ↑02 Sep 2021 12:21Я слышал подобные истории про многие недоразвитые страны. Жить долго там невозможно.
я бы вышел туда на пенсию если бы дети были взрослые
-
- Уже с Приветом
Причём костарика -- одна из лучших. На тихоокеанском побережье там выглядит всё отлично, места сказочные. Нo чуть отьехать -- и всё, а сидеть всю жизнь в домике за забором и с охраной мало кому хочется.Kolombina wrote: ↑02 Sep 2021 17:41А казалось бы все красиво - ранняя пенсия, финансовая незавимость, а у людей чуть ли не развод.IL wrote: ↑02 Sep 2021 12:21Я слышал подобные истории про многие недоразвитые страны. Жить долго там невозможно.
IL
-
- Уже с Приветом
у нас тоже есть куда отъехатьIL wrote: ↑02 Sep 2021 18:13Причём костарика -- одна из лучших. На тихоокеанском побережье там выглядит всё отлично, места сказочные. Нo чуть отьехать -- и всё, а сидеть всю жизнь в домике за забором и с охраной мало кому хочется.Kolombina wrote: ↑02 Sep 2021 17:41А казалось бы все красиво - ранняя пенсия, финансовая незавимость, а у людей чуть ли не развод.IL wrote: ↑02 Sep 2021 12:21Я слышал подобные истории про многие недоразвитые страны. Жить долго там невозможно.
Kent, WA
Seattle, WA - не чтобы совсем соваться нельзя в некоторые районы но ощущения неприятные
Так чтобы вся страна была приличная от края до края это пожалуй только в Скандинавию надо
-
- Уже с Приветом
На ранней пенсии, наконец, появилось время приглядеться друг к другу поближе. Оказалось интересы разные, желания не совпадают, как тратить те же финансы вообще никакого согласия, вот и вывод "а сколько той жизни осталось и не провести ли остаток отдельно, стресс-фри". Ни они первые, ни они последнии.