Россия обьявила о доктрине превентивных ударов. Кто следующи

Мнения, новости, комментарии
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Броун wrote:
A. Fig Lee wrote:Иарк показал, что планировать американцы не могут, ставку делают на технику, думают при етом и мозгов не надо, трудно переносят войну без попкорна и кредитные карточки в Ираке не принимают.
За каждого солдата вой поднимается на всю планету. 300 человек погибло - все, нам такая война не нужна. А случись настоящая?
Надо учитывать, что соседи предоставили территорию, у Ирака не было авиации, ни противовоздушной обороны и коммуникации методично разбомблены в ходе подготовки к войне.
Рази ж ето война? Точно - на колосс на ватных ногах. :ген1:

ФигЛи,
если серьёзно,мне кажется, что как раз воинскую операцию американцы провели успешно, так что упоминания про попкорн и кредитки попросту не имеют отношения к действительности.

Батенька, а как можно было ету войну провести не успешно?
При отсутсвии авиации и противовождушной обороны, предварительно разведав все на свете? Какая страна в мире могла бы сделать ето неуспешно?
Ето надо быть ПОЛНЫМ идиотом, чтоб ТАКОЕ проиграть.
В чем пойнт? Или Вы думаете Испания была бы менее успешной, дай им время на предварительную разведку и бомбежку. Или Китай?
В чем именно АМЕРИКАНСКАЯ успешность проявилась?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Слiн
Уже с Приветом

Post by Слiн »

A. Fig Lee wrote:В чем пойнт? Или Вы думаете Испания была бы менее успешной, дай им время на предварительную разведку и бомбежку. Или Китай?

И еще дать им всем корабликов, чтобы бензин для танчиков возить, и пульки разные. С пульками-то каждый идиёт справится ;)
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Ей, ну где враги? :umnik1: Нету?
:pain1: А то щас спать пойду. Полезно перед сном порубить врагов немножко. :mrgreen:
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

A. Fig Lee wrote:Батенька, а как можно было ету войну провести не успешно?
При отсутсвии авиации и противовождушной обороны, предварительно разведав все на свете? Какая страна в мире могла бы сделать ето неуспешно?

Ну..за примерами далеко ходить не надо.. Вспоминается предновогодний штурм одного из российских городов. Как Вы изволили выразиться "При отсутствии авиации и противовоздушной обороны."
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Вот что полтора года назад (March 2002) писалось в LA Times:

http://www.latimes.com/news/opinion/la- ... ar10.story

Secret Plan Outlines the Unthinkable

WASHINGTON — The Bush administration, in a secret policy review completed early this year, has ordered the Pentagon to draft contingency plans for the use of nuclear weapons against at least seven countries, naming not only Russia and the "axis of evil"--Iraq, Iran, and North Korea--but also China, Libya and Syria.

Ну что теперь скажете?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

"П...дить - не мешки ворочать"

Это ерунда что у нас армия агонизирует, зато у нас есть нюка
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

MaxSt wrote:Ну что теперь скажете?

Пусть победит сильнейший :umnik1:
tau797
Уже с Приветом

УР-100Н-УТТХ - ЖЕЛЕЗНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ АРГУМЕНТ

Post by tau797 »

[url=http://www.spacenews.ru/spacenews/live/full_news.asp?id=4514]Ракеты УР-100Н-УТТХ будут служить еще долго
03.10.2003 Первый заместитель начальника Генштаба генерал-полковник Юрий Балуевский заявил, что тяжелые ракеты УР-100Н-УТТХ могут находиться на боевом дежурстве в ракетных войсках стратегического назначения до середины 2030-х годов, передает "Интерфакс".
"Стратегические ракеты УР100Н-УТТХ, о которых сообщил в четверг президент России, являются одним из самых мощных. Это тяжелые ракеты, способные нести до десяти ядерных боевых блоков, имеющие серьезную систему преодоления ПРО", - сообщил он журналистам. "Это хороший советский запас, созданный нашими предшественниками и сохраненный до наших дней", - подчеркнул Балуевский. Владимир Путин в четверг на совещании военного руководства в Москве сообщил, что "Россия располагает несколькими десятками тяжелых ракет УР100Н-УТТХ, которые еще ни дня не находились на боевом дежурстве"[/url] 8)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:С Бушем вроде как согласовали, а теперь, как говорил Жириновский "давайте [selfcensored] по Грузии"

А, так это мы Грузии про УР-100Н-УТТХ рассказывали... Наверно, ничем меньше МБР с 10-ю боеголовками Грузию не проймешь... И про то, что НАТО должно устранить остатки своей анти-российской направленности, тоже Грузии говорили. И про то, как переводить "бесконтактную" войну в "контактную". Это грузинские КР нам надо перехватывать. Все логично, нечего сказать :pain1:
Ядерная война может испортить вам весь день.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

A. Fig Lee wrote:
В чем пойнт? Или Вы думаете Испания была бы менее успешной, дай им время на предварительную разведку и бомбежку. Или Китай?

Какой я тебе батенька,ФигЛи?
Был бы я тебе батенька,быть тебе пороту каждый день,а по воскресеньям - дважды в день...

Где я пытался доказать именно АМЕРИКАНСКУЮ большими буквами успешность?
Определись просто: либо "по делу - получается слабовато","Человеческий фактор - слабое место", либо "как можно было ету войну провести не успешно"
Опять таки фраза "ставку делают на технику, думают при етом и мозгов не надо" оставляет меня в глубокой задумчивости.Неужели мозги нужны только чтобы в штыковую ходить да грудью на амбразуру кидаться?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Броун wrote:
A. Fig Lee wrote:

Какой я тебе ТЫ? :pain1:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

A. Fig Lee wrote:
Броун wrote:
A. Fig Lee wrote:

Какой я тебе ТЫ? :pain1:

:)
ФигЛи,
это в отместку или правда на ВЫ перейти?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Броун wrote::)
ФигЛи,
это в отместку или правда на ВЫ перейти?

Да лано, простонародье может ко мне на ты обращатся. :mrgreen: Че с вас, необразованных возьмешь? :pain1: :mrgreen:
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

A. Fig Lee wrote:.
За каждого солдата вой поднимается на всю планету. 300 человек погибло - все, нам такая война не нужна.

Эт-точно. Чуть кого пристрелят - сразу оплакивать. Это те не Чечня, где никто даже и не помнит, кого и сколько погибло. Вот если 100 тысяч своих солдат положили при взятии Багдада - это было бы дело. А так - ну что это за война, скажите на милость? Позор американцам! :pain1:
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Evgueni wrote:
A. Fig Lee wrote:.
За каждого солдата вой поднимается на всю планету. 300 человек погибло - все, нам такая война не нужна.

Эт-точно. Чуть кого пристрелят - сразу оплакивать. Это те не Чечня, где никто даже и не помнит, кого и сколько погибло. Вот если 100 тысяч своих солдат положили при взятии Багдада - это было бы дело. А так - ну что это за война, скажите на милость? Позор американцам! :pain1:

Ну не совсем так что бы и позор. Герои тоже есть - Джессика Линч - 2 дня героически пролежала в больнице. Обязательно наградить и фильму снять. :umnik1:

Return to “Политика”