а ха-ха, ха. клоун все прикидывается, что его не выгнали ?zVlad wrote: 29 Aug 2021 17:39 А сейчас меня осудили за то что я будучи в отпуске в России сам узнал о проблеме и пофиксил ее прежде чем ее заметили другие. Осудили на 5 дней отпуска без содержания. Это при том что у меня нет бэкапа, вообще нет. Что они интересно собираются делать если что случится в эти 5 дней?
тут есть те кто сталкивался с таким, что единственный на проекте, без бэкапа (тм) и выгоняют на 5 дней ?
помню этот рассказывал, что нагрузка с МФ ушла на 8 процессоров ibm power, а потом выяснилось, что то было 8 vcpu, четвертинка процессора.zVlad wrote: 29 Aug 2021 19:36 У меня не в этом проблема. Мне не нравится получать деньги ничего не делая, плюя в потолок. Но у моего работодателя диапазон возможностей сузился до Ажура. Точнее ему этот диапазон сузили до Ажура.
Если бы не предпенсионный возраст и пенсия, которая растет как на дрожжах я бы нашел более бойкое место на МФ. Но и без этого еще можно придумывать чем развлечься.
Вот начнем скоро данные из продакшн сливать в Оракл. Там уже есть идеи и в том числе с программированием. На REXX. Пока ждем когда нам в Ажуре наконец сделают сервер для продакшн Оракл. Уже пару недель ждем, однако. И так было каждый раз с сэндбокс, девелоп и трэйнинг. А на МФ все это стоит на одном и только МФ. Вместе с апп серверами которых тоже в Ажуре будет много и каждый сейчас облизывают неделями уже, не могут. Где патлатые самоучки?
смешная история, только история с индексом была смешней.