Я имел ввиду немного другое, а именно что вот такие агентва недвижимости в СНГ считают что большинство клиентов которые к ним приходят это не реалные покупатели на которых стоит тратить время хороших агентов а "нереальные покупатели" которые ничего не купят т.к. они либо:kyk wrote: 01 Sep 2021 08:32а разве не так?Poet77 wrote: 01 Sep 2021 08:24Мне кажется что это свойственно для большинства жителей СНГ считать что все (или по крайней мере большинсво) людей вокруг либо жулики
(1) 40% лохи
(2) 50%, те, кто лохов разводят
(3) 10% - пох@@сты, которым всё по@@уй.
В странах с трудной жизнью, где выживать и добывать пропитание сложнее, - процент пох@@стов ниже
Процент немного меняется от страны к стране, но суть от этого не меняется
В омерике, ко (2) категории относятся все салесмен, многие предприниматели (например, Хрюндель), многие менеджеры, все СЕО, политики, защитники природы и прав женьщин и меньшинств ит.п.
1)жулики например хотят заиметь квартиру а денги за нее не перевести (понятно хцто это очень не просто но бывает)
2)дураки ну или наивные которые например думают что либо
а)квартиру за 40млн они сторгуют за 20 млн
б)им дадут кредит под 1-2% годовых
c)они продадут свою избушку в мухосранске за 30 млн и тогда купят в Москве за 40млн
3)Мудаки которые ничего покупать не собираются но им скучно и нечего делать и им агенство будет показывать по 2 квартиры в неделю а они будут смотреть а потом делать умное лицо и говорить чем эта квартира плоха.
Поэтому они и посылают агентов что работают 1-ю неделю видимо в расчете что если покупатель ральный то он возмутится и будет им кричат 3 раза - я реальный покупател ! дайте мне нормального агента.