Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Опробовала новый рецепт баклажанов. Понравилось. И жарить ничего не надо, в духовке запекается.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а в микроволновке ещё проще, а на вкус почти так же
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
не нравятся баклажаны, делай цукини
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Уже писАл. Посыпаю сыром, он плавится. Получается вкусно. Думаю, что даже вкуснее вашего в духовке. Не даром пицца на вкус вкусная. Из-за плавленного сыра
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Даже и не уговаривайте.
У меня с олив маслом, соком лимона, петрушкой (можно кинзу), чесноком и острым перчиком. Плюс постоять пару часов.
Дети мои делают себе горячий бутерброд с сыром и ветчиной. Съедобно.
Я пиццу не люблю, кстати.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
думаю, только если их жарить на масле.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10715
- Joined: 09 Sep 2007 21:32
- Location: Boston
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну вы сравнили божий дар (Lizaveta’s eggplants) с яичницей. Но для еды мужской сойдет, конечно.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Решила порадовать семью, почти неделю не готовила. Галета с помидорами и перцем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красивая! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
"Отчет" за месяц (постоянно забываю включить вай-фай, чтобы фото загрузились с телефона ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну и готовлю совсем не каждый день, так как дома сейчас семья в сильно урезанном составе![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Тирамису
Запеченные бедра, на гарнир - рагу из патиссонов
Рагу, до того, как туда добавили патиссоны (расцветка показалась очень игривой, решила запечатлеть
)
Фаршированные кабачки
Куриные бедра, тушеные с черносливом и специями в ИнстантПоте (обычно с корицей и cumin)
Лосось, гриленный на дощечках
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ну и готовлю совсем не каждый день, так как дома сейчас семья в сильно урезанном составе
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Тирамису
Запеченные бедра, на гарнир - рагу из патиссонов
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Рагу, до того, как туда добавили патиссоны (расцветка показалась очень игривой, решила запечатлеть
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Фаршированные кабачки
Куриные бедра, тушеные с черносливом и специями в ИнстантПоте (обычно с корицей и cumin)
Лосось, гриленный на дощечках
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2198
- Joined: 29 Jul 2019 17:34
- Location: Нуёкщина -> Притампье
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Поделитесь!Lizaveta wrote: 30 Aug 2021 23:38 Опробовала новый рецепт баклажанов. Понравилось. И жарить ничего не надо, в духовке запекается.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8609
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
конечно!
Разрезаете баклажаны вдоль пополам и еще каждую половину на 3-4 части тоже вдоль.
Застилаете противень бумагой и кладете шкуркой вниз.
Намазываете каждую полоску оливковым маслом (лучше кисточкой) и ставите в духовку на 375F пока не зарумянятся.
Делаете маринад: полчашки хорошего оливкового масла, 1-1,5 лимона выжимаете, выдавливаете 3 дольки чеснока, нарезаете много кинзы (у меня была петрушка), солите и перчите и нарезаете перчик чили. венчиком соединяете все ингридиенты.
Когда баклажаны зарумянились, вынимаете их из духовки, укладываете в контейнер и прослаиваете каждый слой маринадом. Как остынет, убираете в холодильник. Несколько часов должно постоять, пропитаться.