откуда у тебя стресс?Дама wrote: 30 Aug 2021 01:45 набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
откуда у тебя стресс?Дама wrote: 30 Aug 2021 01:45 набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс
я побаивался, что заражусь, а, скажем, удаленка и возможность не видеть офисные рожи - мне очень нравится!Дама wrote: 30 Aug 2021 02:03 а у вас Ковид без стресса прошел? Я тут узнала что у нас в школе многие пары распались за ето время, а у меня муж в другои стране остался, границы закрыли
Американские торты целиком отрава.HappyCat wrote: 29 Aug 2021 23:47 А исинг на америиканских кейках это просто отрава ее и можно проглатить лишь с несладлим чаем.
Мне хуже, я УЧИЛАСь печь, всякие сладости... булки, торты, пироженные, кремы... научилась на свою головуДама wrote: 30 Aug 2021 01:45 но набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс, ну может немного печенек добавила, так что всякое в жизни происходит.
Ну так это и не американский торт.Дама wrote: 30 Aug 2021 02:31 У нас тут открылась частная лавка и девочка из Монголии печет обалденные торты, все натуральное, но небольшои кусочек стоит 5 долларов, не забалуешь. Покупаем 3 раза в год, чтоб не забыть вкус настояшеи сказки.
может, поэтому муж и остался в другой стране?Дама wrote: 30 Aug 2021 02:48 Я всю жизнь пеку, вся семья любит торт с бананом, цуккини, шарлотки, пирожки, но я принципиально отказываюсь етим заниматься
Я так и до конца и не понял, почему вы отказались от макарон (пасты) и риса. Вы эмпирическим путем установили, что эти продукты приводят к увеличению веса в вашем конкретном случае или просто внушили себе это? Если вы посещали Италию, вы должно быть заметили, что там местное население употребляет и пасту и пиццу, а эффект как раз противоположный тому, что вы описываете. У них вообще паста идет как первое блюдо на обед с разными соусами (овощными и сырными), и результат просто великолепный. В конце концов, можно самому приготовить пиццу, зная, какие ингредиенты кладешь.Дама wrote: 30 Aug 2021 01:45 Я хлеб, рис, макароны, и мучное не ем лет как 8, может раз в месяц кусок пиццы за компанию с семьеи, больше ни ни, но набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс, ну может немного печенек добавила, так что всякое в жизни происходит.