откуда у тебя стресс?

Ну так это и не американский торт.
Я так и до конца и не понял, почему вы отказались от макарон (пасты) и риса. Вы эмпирическим путем установили, что эти продукты приводят к увеличению веса в вашем конкретном случае или просто внушили себе это? Если вы посещали Италию, вы должно быть заметили, что там местное население употребляет и пасту и пиццу, а эффект как раз противоположный тому, что вы описываете. У них вообще паста идет как первое блюдо на обед с разными соусами (овощными и сырными), и результат просто великолепный. В конце концов, можно самому приготовить пиццу, зная, какие ингредиенты кладешь.Дама wrote: ↑30 Aug 2021 01:45 Я хлеб, рис, макароны, и мучное не ем лет как 8, может раз в месяц кусок пиццы за компанию с семьеи, больше ни ни, но набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс, ну может немного печенек добавила, так что всякое в жизни происходит.
Мне кажется что для меня все мучное -вредное. Когда я в свое время от етого отказалась, быстро похудела на 20 фунтов и держала етот уровень долго, лет 8 наверное.Физик-Лирик wrote: ↑30 Aug 2021 13:42Я так и до конца и не понял, почему вы отказались от макарон (пасты) и риса. Вы эмпирическим путем установили, что эти продукты приводят к увеличению веса в вашем конкретном случае или просто внушили себе это? Если вы посещали Италию, вы должно быть заметили, что там местное население употребляет и пасту и пиццу, а эффект как раз противоположный тому, что вы описываете. У них вообще паста идет как первое блюдо на обед с разными соусами (овощными и сырными), и результат просто великолепный. В конце концов, можно самому приготовить пиццу, зная, какие ингредиенты кладешь.Дама wrote: ↑30 Aug 2021 01:45 Я хлеб, рис, макароны, и мучное не ем лет как 8, может раз в месяц кусок пиццы за компанию с семьеи, больше ни ни, но набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс, ну может немного печенек добавила, так что всякое в жизни происходит.
Если пролистаем страниц 20 наверх, то найдём ответ. Главное пасту не есть после обеда. В обед или до -- нормально.Дама wrote: ↑30 Aug 2021 19:51Мне кажется что для меня все мучное -вредное. Когда я в свое время от етого отказалась, быстро похудела на 20 фунтов и держала етот уровень долго, лет 8 наверное.Физик-Лирик wrote: ↑30 Aug 2021 13:42Я так и до конца и не понял, почему вы отказались от макарон (пасты) и риса. Вы эмпирическим путем установили, что эти продукты приводят к увеличению веса в вашем конкретном случае или просто внушили себе это? Если вы посещали Италию, вы должно быть заметили, что там местное население употребляет и пасту и пиццу, а эффект как раз противоположный тому, что вы описываете. У них вообще паста идет как первое блюдо на обед с разными соусами (овощными и сырными), и результат просто великолепный. В конце концов, можно самому приготовить пиццу, зная, какие ингредиенты кладешь.Дама wrote: ↑30 Aug 2021 01:45 Я хлеб, рис, макароны, и мучное не ем лет как 8, может раз в месяц кусок пиццы за компанию с семьеи, больше ни ни, но набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс, ну может немного печенек добавила, так что всякое в жизни происходит.
В чем проблема то? Вес не интересует. Самочувствие нормальное? Какая цель у вас?daniel@ wrote: ↑30 Aug 2021 23:52 eсли у кого то есть опыт IF подскажите pls. Стараюсь есть с 3пм до 6пм каждый день. в последнее время довольно стабильно. вес меня не интересует, но gluten, sugar, dairy free, из мяса в основном курица + яйца, овощи.
Проблема в том что начинаю в 3, но заканчиваю в 7пм, не всегда но Остапа несет. поздно получается. перестроиться на утро не хочу, лучше поспать чем поесть. я конечно понимаю что самый лучший вариант поесть один раз и закрыть рот до следующего дня 3 пм, но не получится, не реально.
меняю привычку пожрать.Lizaveta wrote: ↑31 Aug 2021 00:03В чем проблема то? Вес не интересует. Самочувствие нормальное? Какая цель у вас?daniel@ wrote: ↑30 Aug 2021 23:52 eсли у кого то есть опыт IF подскажите pls. Стараюсь есть с 3пм до 6пм каждый день. в последнее время довольно стабильно. вес меня не интересует, но gluten, sugar, dairy free, из мяса в основном курица + яйца, овощи.
Проблема в том что начинаю в 3, но заканчиваю в 7пм, не всегда но Остапа несет. поздно получается. перестроиться на утро не хочу, лучше поспать чем поесть. я конечно понимаю что самый лучший вариант поесть один раз и закрыть рот до следующего дня 3 пм, но не получится, не реально.
Welcome to the club. Хотя у меня проблема немного другая. Я могу есть один раз в сутки. Но когда начну приём пищи, так не могу остановиться пока не обожрусь и не съём тройную суточную порцию калорий. Не вижу решения кроме как вобще не иметь никаких продуктов в доме и никакой еды. Но тогда надо каждый день ходить в магазин и каждый день готовить. А это неудобно, занимает много времени и по деньгам дороже
мне вообще надо из дома бежать.. ребенок научился готовить...kyk wrote: ↑31 Aug 2021 00:18Welcome to the club. Хотя у меня проблема немного другая. Я могу есть один раз в сутки. Но когда начну приём пищи, так не могу остановиться пока не обожрусь и не съём тройную суточную порцию калорий. Не вижу решения кроме как вобще не иметь никаких продуктов в доме и никакой еды. Но тогда надо каждый день ходить в магазин и каждый день готовить. А это неудобно, занимает много времени и по деньгам дороже