Пока только Гоша получил предупреждение. Собственно как и остальные шутники.
Если продолжится дальше, то перенесу топик.
Moderator: DoctorEugene
Пока только Гоша получил предупреждение. Собственно как и остальные шутники.
от мелатонина у меня кошмарные сныKostochka wrote: 29 Aug 2021 20:57 Ну да, выпить чайку перед сном. Заснуть.
А подъем во сколько?
Мелатонин. О.5 -1 мг часа в 4-5 дня, потом 0,5-1 мг около 7, ну и 1-3 мг за пол часа до сна.
Правда? Блин, я собирался попробовать.
все равно можно пробовать. реакции могут быть разными.
меньше кафеина в течение дня.Komissar wrote: 21 Aug 2021 00:30 Иногда после стрессового дня долго не могу уснуть. Вино помогает, но вызывает повышенный аппетит, а я худею. Посоветуйте безалкогольный напиток, который помог бы расслабиться и уснуть. Какие нибудь заварные травяные чаи? Может, попробовать cbd oil?
вот еще - меня арабская халва начисто вырубает. Сахарная кома?liamkin wrote: 30 Aug 2021 21:59меньше кафеина в течение дня.Komissar wrote: 21 Aug 2021 00:30 Иногда после стрессового дня долго не могу уснуть. Вино помогает, но вызывает повышенный аппетит, а я худею. Посоветуйте безалкогольный напиток, который помог бы расслабиться и уснуть. Какие нибудь заварные травяные чаи? Может, попробовать cbd oil?
теплое молоко с медом.
прогулка.
кефир.
А из альтернативного, именно на ночь - СDS/ММS. Он слегка пищеварение может портить, поэтому на ночь, лежа он не так булькает.![]()
он никому не помагает, также как и лаванда, мелисса и прочshokoladnitsaa wrote: 02 Sep 2021 00:59 Ромашковый чай должен, по идее, помогать, но мне не помогает
Любая ненапряжная аудиокнига. Главное чтобы не про здесь и сейчас.shokoladnitsaa wrote: 02 Sep 2021 15:56 Практикую слушание старого сериала "Тайны следствия". Их рассуждения неплохо усыпляют.