Инком может быть нулевой.
Если есть ликвидный нетворф.
Инком играет роль на стадии накопления нетворфа.
А на пенсии - можно и по минимуму.
Moderator: Sw_Lem
Инком может быть нулевой.
Мне нравится принимать у себя интересных людей и организовывать качественные развлечения, для меня это не работа. А на пенсии тем более одно удовольствие будет викторины или маскарады устраивать.GarikToo wrote: ↑28 Aug 2021 19:10Sounds like a lot of workGabi wrote: ↑28 Aug 2021 12:36 Мне повезло встретить интересных людей в разных странах.
Круг для общения мне выстраивать нетрудно и в мои почти 50. На новом месте я какое-то время присматриваюсь к людям, выбираю с кем общаться и потом организую разные мероприятия. Сначала для того, чтобы свести всех вместе, потом — чтобы продолжать общаться большим кругом.
Какие у нас разные представления о счастливой старости! От одной мысли, что мне придётся "качественно" развлекать компанию пенсионеров ( с викторинами и маскарадами) я впала бы в беспробудную... депрессию. Я даже от онлайн и телефонного общения устаю на работе. А работаю удалённо, на острове, несколько лет. Коллег вживую не видела лет пять. Для удовольствия я ранним утром плаваю, подальше от берега и людей. Таких же чудаков, которые там плавают или гребут на бордах, приветствую улыбкой, говорю "доброе утро" или просто машу лапкой. Мне этого общения абсолютно достаточно. Легко нам, интровертам, получать от жизни удовольствия
согласен, лучше сразу повеситься!Kahiko nāu wrote: ↑29 Aug 2021 04:53Какие у нас разные представления о счастливой старости! От одной мысли, что мне придётся "качественно" развлекать компанию пенсионеров ( с викторинами и маскарадами) я впала бы в беспробудную... депрессию.
Нэ компрене па.Komissar wrote: ↑29 Aug 2021 05:01согласен, лучше сразу повеситься!Kahiko nāu wrote: ↑29 Aug 2021 04:53Какие у нас разные представления о счастливой старости! От одной мысли, что мне придётся "качественно" развлекать компанию пенсионеров ( с викторинами и маскарадами) я впала бы в беспробудную... депрессию.
Я амбивертка, люблю побыть одна, но и побыть в хорошей компании тоже люблю. В своей экстравертной ипостаси я обычно лидирую, и все ждут от меня, чтобы я задала направление.Kahiko nāu wrote: ↑29 Aug 2021 04:53 Какие у нас разные представления о счастливой старости! От одной мысли, что мне придётся "качественно" развлекать компанию пенсионеров ( с викторинами и маскарадами) я впала бы в беспробудную... депрессию. Я даже от онлайн и телефонного общения устаю на работе. А работаю удалённо, на острове, несколько лет. Коллег вживую не видела лет пять. Для удовольствия я ранним утром плаваю, подальше от берега и людей. Таких же чудаков, которые там плавают или гребут на бордах, приветствую улыбкой, говорю "доброе утро" или просто машу лапкой. Мне этого общения абсолютно достаточно. Легко нам, интровертам, получать от жизни удовольствия
Меня терзают смутные сомнения… ты мне завидуешь?
не стесняйся, все свои
да, я никого и не агитурую. чем больше людей, которым не нравится море - тем лучше для меня. так что вы агитируйтеGarikToo wrote: ↑28 Aug 2021 20:23Не всем нравится море если хотите retire возле моря то есть ФлоридаГоша Хороший wrote: ↑28 Aug 2021 20:18 just thought: если вы будете жить на теплом море, то внуки/люди сами к вам потянутся. скучать не будете
на пенсии, думаю, нам меньше 1к евро понадобятся при своем жилье где-нибудь в теплой (южной) португалии
все относительно. там потеплее, чем в тихом океане и балтике. и на том спасибоapex wrote: ↑28 Aug 2021 21:10Там море холодное.Гоша Хороший wrote: ↑28 Aug 2021 20:18 just thought: если вы будете жить на теплом море, то внуки/люди сами к вам потянутся. скучать не будете
на пенсии, думаю, нам меньше 1к евро понадобятся при своем жилье где-нибудь в теплой (южной) португалии
Что именно близко?
А почему туда сразу не иммигрировали?Гоша Хороший wrote: ↑29 Aug 2021 19:10 остальная европа. нравится путешествовать. надеюсь на пенсии еще сил хватит. а денег и времени надо меньше. в этом плюс
в наше время профессиональная иммиграция была открыта только в 3 страны: канада, австралия и новая зеландияdeev_a_v wrote: ↑29 Aug 2021 19:38А почему туда сразу не иммигрировали?Гоша Хороший wrote: ↑29 Aug 2021 19:10 остальная европа. нравится путешествовать. надеюсь на пенсии еще сил хватит. а денег и времени надо меньше. в этом плюс
Это вы были не в курсе. Мой одноклассник в 90-х сдал на CCNA и сразу получил два оффера - в Британию и НидерландыГоша Хороший wrote: ↑29 Aug 2021 23:09в наше время профессиональная иммиграция была открыта только в 3 страны: канада, австралия и новая зеландияdeev_a_v wrote: ↑29 Aug 2021 19:38А почему туда сразу не иммигрировали?Гоша Хороший wrote: ↑29 Aug 2021 19:10 остальная европа. нравится путешествовать. надеюсь на пенсии еще сил хватит. а денег и времени надо меньше. в этом плюс
маладец парень! и где он сейчаc?
В ЛондонеГоша Хороший wrote: ↑29 Aug 2021 23:27маладец парень! и где он сейчаc?
я то же многое что получил, но я все не там где-то
Ну, тогда вам прямой путь в Израиль. Там тепло, море, и все свои.Гоша Хороший wrote: ↑29 Aug 2021 23:09
главное, что мы поняли - что мы сделаны не из говна и что другая иммиграция для нас не проблема.