Вы не поняли:Illusion wrote: ↑28 Aug 2021 18:55Не очень понятно, что должен иллюстрировать пример вашего БФ. Видно пока только отсутствие логики в поступках. С медицинской точки зрения ему сильно показана вторая доза. Натуральный иммунитет, полученный год назад, "тает" за это время (уже есть исследования). Случаи ковида среди ранее переболевших выше, чем среди привитых (тоже есть статистика и научное объяснение этому).solution wrote: ↑28 Aug 2021 04:18Сочувствую.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Aug 2021 22:27Типичное вранье вакциноупоротых. Вот сколько у нас на привете укололось Джонсоном - не больше сотни-другой.
А моя побочка уже второй месяц не проходит. И двести раз подумаю чтобы долбиться бустером.
Мой бойфренд Файзером укололся хотя вроде и переболел от меня заразившись больше года назад.
Не послушался когда я говорила что не надо - а теперь жалеет хоть и побочек вроде нет.
Но у него вес больше нормы и он боялся осложнений.
Теперь думает что надо как то встретиться с реальным вирусом чтобы приобрести натуральный иммунитет потому что вакцины ничего кроме зависимости и вреда не дадут.
Он говорит что ни за что не будет "долбиться бустером" потому что это дорога в никуда и полнейшую зависимость
...........
с логической вашей точки зрения он сделал всё путём - привился 2 дозами Файзера - но не хочет делать бустера.
Никак не проканает?
Надо для процветания мира биг фармы ещё бустерами каждый месяц колоться?
Риторика.
И почитайте в этом и других топиках как реальные люди - подчёркиваю реальные - имеют настоящие побочки от вакцины а какие будут в будущем - никто не знает потому что нет таких исследований и данных.
Также если человек переболел ковидом - то иммунитет самый сильный- и это зависит от индивида вакцинироваться или нет - никто не вправе форсировать вакцину для обогащений.