Начинаю новую жизнь

Физик-Лирик
Уже с Приветом

Re: Начинаю новую жизнь

Post by Физик-Лирик »

PacificOcean wrote: 26 Aug 2021 06:48
Дама wrote: 25 Aug 2021 21:29 Я всегда выбираю горную или интервальную программу, но я считаю что стоячее положение не очень хорошо для спины.
могут быть неприятные ощущения если опускать верхнюю часть тела горизонтально, но вам это делать не надо.
Посмотрите пожалуйста видео про position#3 кот я привел выше, если делать так то low back не будет страдать, наоборот это укрепит мышцы спины.
Попробовал с утреца. Смысл действительно есть. Необычно, надо привыкать.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Likenew wrote: 26 Aug 2021 18:02Вы бы не говорили, чего не знаете :umnik1: Гранулы и есть культура, которая РАСТЕТ, она живая.
я знаю о чём говорю, много лет занимаюсь и пробовал гранулы и десяток разных стартеров от канацих и французских производителей (а французы - мировые лидеры). И не отрицаю того, что Вы говорите.

Но концетрация культуры в гранулах гораздо ниже чем в промышленном стартере. Кроме того там бактериальный состав не такой, как в промышленном стартере.
С помощью гранул сложнее превратить всю лактозу в молочную кислоту

Я перелопатил кучу литературы, включая технологии совецкого Снежка, ацидофиллина, сметаны и др. молочнокислых продуктов.
Просвещайтесь
https://www.uoguelph.ca/foodscience/boo ... logy-ebook
University of Guelph один из самых крупных центров по Food and Dairy Science в Северной Америке
Last edited by kyk on 26 Aug 2021 23:40, edited 6 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

daniel@ wrote: 26 Aug 2021 19:01можно использовать козье?
Можно любое. Только вкус будет разный. И вкус козьего йогурта на любителя. Впрочем, как и молока
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

kyk wrote: 26 Aug 2021 23:30
daniel@ wrote: 26 Aug 2021 19:01можно использовать козье?
Можно любое. Только вкус будет разный. И вкус козьего йогурта на любителя. Впрочем, как и молока
i guess i have no choice:(
думать не больно
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Физик-Лирик wrote: 26 Aug 2021 19:19
PacificOcean wrote: 26 Aug 2021 06:48
Дама wrote: 25 Aug 2021 21:29 Я всегда выбираю горную или интервальную программу, но я считаю что стоячее положение не очень хорошо для спины.
могут быть неприятные ощущения если опускать верхнюю часть тела горизонтально, но вам это делать не надо.
Посмотрите пожалуйста видео про поситион#3 кот я привел выше, если делать так то лош бацк не будет страдать, наоборот это укрепит мышцы спины.
Попробовал с утреца. Смысл действительно есть. Необычно, надо привыкать.
Мне тоже понравилось, но я только 5 минут выдержала. Сложно после работы новые упражнения.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

kyk wrote: 26 Aug 2021 23:29
University of Guelph один из самых крупных центров по Food and Dairy Science в Северной Америке
это глухая канаццкая деревня!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote: 27 Aug 2021 02:03это глухая канаццкая деревня!
совершенно верно. Именно поэтому, в центре концентрации фермеров и разместили все канацкие государьственные учреждения по Food Sciences. У них экспериментальные угодья прямо там. Всё по уму сделано
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

вся конада - это недоразумение на карте
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote: 27 Aug 2021 02:29вся конада - это недоразумение на карте
Есть такое дело. "Зато у нас песТни хорошие", а именно: фермеры и сельхознаука в конаде лучше чем в омерике. В момент Великой Депрессии омериканские комиссары лапу сосали и сухой закон. А в конаде была и водка (вискарь) и закусь.

То бишь продовольственная безопасность в конаде выше. Вспомнишь ещё когда жратьву будешь на золото и цацки обменивать :umnik1:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

kyk wrote: 26 Aug 2021 23:29
Likenew wrote: 26 Aug 2021 18:02Вы бы не говорили, чего не знаете :умник1: Гранулы и есть культура, которая РАСТЕТ, она живая.
я знаю о чём говорю, много лет занимаюсь и пробовал гранулы и десяток разных стартеров от канацих и французских производителей (а французы - мировые лидеры). И не отрицаю того, что Вы говорите.

Но концетрация культуры в гранулах гораздо ниже чем в промышленном стартере. Кроме того там бактериальный состав не такой, как в промышленном стартере.
С помощью гранул сложнее превратить всю лактозу в молочную кислоту

Я перелопатил кучу литературы, включая технологии совецкого Снежка, ацидофиллина, сметаны и др. молочнокислых продуктов.
Просвещайтесь
хттпс://шшш.уогуелпх.ца/фоодсциенце/боок-паге/даиры-сциенце-анд-течнологы-ебоок
Университы оф Гуелпх один из самых крупных центров по Фоод анд Даиры Сциенце в Северной Америке
А мне не нужен промышленный стартер, именно потому, что промышленный. Мне нравится етот, вкусный, свежий. То, что имеет штихкод - яд.
:umnik1:
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Что-то давно от ТС результатов о проделанной работе нет. Велик чинится? Какие там цифири с входными килоджоулями и выходными килограммами?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Физик-Лирик wrote: 27 Aug 2021 03:58 Что-то давно от ТС результатов о проделанной работе нет. Велик чинится? Какие там цифири с входными килоджоулями и выходными килограммами?
в отъезде был. Велик не чинится. Подложил под задние опоры толстый мат - вроде проблема поутихла, но не ушла. Пока не упражнялся, держался суровой диеты из стакана кефира (без сахара), кофе (со стевией) и пол пакета черешни. В день. Озверел. Сегодня сожрал 2 куска лосося с гриля, чуток повеселел. Но так и не могу выйти из плато уже больше недели. Где можно сожрать отрицательные калории?

проехал сегодня не спеша 5.8 миль, 34 мин, 195 ккал.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Komissar wrote: 27 Aug 2021 04:03 в отъезде был. Велик не чинится. Подложил под задние опоры толстый мат - вроде проблема поутихла, но не ушла. Пока не упражнялся, держался суровой диеты из стакана кефира (без сахара), кофе (со стевией) и пол пакета черешни. В день. Озверел. Сегодня сожрал 2 куска лосося с гриля, чуток повеселел. Но так и не могу выйти из плато уже больше недели. Где можно сожрать отрицательные калории?

А что может случиться, если регулярно есть лосось (не обязательно с гриля), например, с овощами? Вы с врачом уже консультировались как планировали? Как уже говорил, может начаться "сжигание" мышечной массы. Что плого в нормальном питании, но неогромными порциями?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Komissar wrote: 27 Aug 2021 04:03
Физик-Лирик wrote: 27 Aug 2021 03:58 Что-то давно от ТС результатов о проделанной работе нет. Велик чинится? Какие там цифири с входными килоджоулями и выходными килограммами?
в отъезде был. Велик не чинится. Подложил под задние опоры толстый мат - вроде проблема поутихла, но не ушла. Пока не упражнялся, держался суровой диеты из стакана кефира (без сахара), кофе (со стевией) и пол пакета черешни. В день. Озверел. Сегодня сожрал 2 куска лосося с гриля, чуток повеселел. Но так и не могу выйти из плато уже больше недели. Где можно сожрать отрицательные калории?

Я вот тока слышала. что можно в кофе добавлять коконат оил даже при диете, типа не в счет.
Надо чередовать < fasting and feasting >. Лосось хорошо, полезно. Вы и завтра повторите лосось, может у вас тело ушло в глубокое состояние енергосбережения из-за длительной диеты. Просто сахара ни-ни. Вы же один раз едите, я думаю не растолстеете от лосося и салата. Мучить не надо себя, останутся плохие воспоминания :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Физик-Лирик wrote: 27 Aug 2021 04:10 А что может случиться, если регулярно есть лосось (не обязательно с гриля), например, с овощами? Вы с врачом уже консультировались как планировали? Как уже говорил, может начаться "сжигание" мышечной массы. Что плого в нормальном питании, но неогромными порциями?
под овощами не подразумеваем картошку и бобы... лосось (иногда чикен) с маленького indoor гриля с брокколи я ем.

Насчет "сжигания мышечной массы" это легенда, которую придумали толстяки, чтобы не худеть.

Я столько уже консультировался с диетологами, подумываю сам открыть nutritionist business. Вот сдал анализы и пойду через недельку к хорошему диагносту, узнаем, что у меня там в крови и писах-каках плавает.

Return to “Фитнес”