Попробовал с утреца. Смысл действительно есть. Необычно, надо привыкать.PacificOcean wrote: 26 Aug 2021 06:48могут быть неприятные ощущения если опускать верхнюю часть тела горизонтально, но вам это делать не надо.Дама wrote: 25 Aug 2021 21:29 Я всегда выбираю горную или интервальную программу, но я считаю что стоячее положение не очень хорошо для спины.
Посмотрите пожалуйста видео про position#3 кот я привел выше, если делать так то low back не будет страдать, наоборот это укрепит мышцы спины.
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
я знаю о чём говорю, много лет занимаюсь и пробовал гранулы и десяток разных стартеров от канацих и французских производителей (а французы - мировые лидеры). И не отрицаю того, что Вы говорите.Likenew wrote: 26 Aug 2021 18:02Вы бы не говорили, чего не знаетеГранулы и есть культура, которая РАСТЕТ, она живая.
Но концетрация культуры в гранулах гораздо ниже чем в промышленном стартере. Кроме того там бактериальный состав не такой, как в промышленном стартере.
С помощью гранул сложнее превратить всю лактозу в молочную кислоту
Я перелопатил кучу литературы, включая технологии совецкого Снежка, ацидофиллина, сметаны и др. молочнокислых продуктов.
Просвещайтесь
https://www.uoguelph.ca/foodscience/boo ... logy-ebook
University of Guelph один из самых крупных центров по Food and Dairy Science в Северной Америке
Last edited by kyk on 26 Aug 2021 23:40, edited 6 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Можно любое. Только вкус будет разный. И вкус козьего йогурта на любителя. Впрочем, как и молока
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне тоже понравилось, но я только 5 минут выдержала. Сложно после работы новые упражнения.Физик-Лирик wrote: 26 Aug 2021 19:19Попробовал с утреца. Смысл действительно есть. Необычно, надо привыкать.PacificOcean wrote: 26 Aug 2021 06:48могут быть неприятные ощущения если опускать верхнюю часть тела горизонтально, но вам это делать не надо.Дама wrote: 25 Aug 2021 21:29 Я всегда выбираю горную или интервальную программу, но я считаю что стоячее положение не очень хорошо для спины.
Посмотрите пожалуйста видео про поситион#3 кот я привел выше, если делать так то лош бацк не будет страдать, наоборот это укрепит мышцы спины.
-
- Уже с Приветом
это глухая канаццкая деревня!kyk wrote: 26 Aug 2021 23:29
University of Guelph один из самых крупных центров по Food and Dairy Science в Северной Америке
-
- Уже с Приветом
совершенно верно. Именно поэтому, в центре концентрации фермеров и разместили все канацкие государьственные учреждения по Food Sciences. У них экспериментальные угодья прямо там. Всё по уму сделано
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть такое дело. "Зато у нас песТни хорошие", а именно: фермеры и сельхознаука в конаде лучше чем в омерике. В момент Великой Депрессии омериканские комиссары лапу сосали и сухой закон. А в конаде была и водка (вискарь) и закусь.
То бишь продовольственная безопасность в конаде выше. Вспомнишь ещё когда жратьву будешь на золото и цацки обменивать
-
- Уже с Приветом
А мне не нужен промышленный стартер, именно потому, что промышленный. Мне нравится етот, вкусный, свежий. То, что имеет штихкод - яд.kyk wrote: 26 Aug 2021 23:29я знаю о чём говорю, много лет занимаюсь и пробовал гранулы и десяток разных стартеров от канацих и французских производителей (а французы - мировые лидеры). И не отрицаю того, что Вы говорите.Likenew wrote: 26 Aug 2021 18:02Вы бы не говорили, чего не знаете :умник1: Гранулы и есть культура, которая РАСТЕТ, она живая.
Но концетрация культуры в гранулах гораздо ниже чем в промышленном стартере. Кроме того там бактериальный состав не такой, как в промышленном стартере.
С помощью гранул сложнее превратить всю лактозу в молочную кислоту
Я перелопатил кучу литературы, включая технологии совецкого Снежка, ацидофиллина, сметаны и др. молочнокислых продуктов.
Просвещайтесь
хттпс://шшш.уогуелпх.ца/фоодсциенце/боок-паге/даиры-сциенце-анд-течнологы-ебоок
Университы оф Гуелпх один из самых крупных центров по Фоод анд Даиры Сциенце в Северной Америке
-
- Уже с Приветом
Что-то давно от ТС результатов о проделанной работе нет. Велик чинится? Какие там цифири с входными килоджоулями и выходными килограммами?
-
- Уже с Приветом
в отъезде был. Велик не чинится. Подложил под задние опоры толстый мат - вроде проблема поутихла, но не ушла. Пока не упражнялся, держался суровой диеты из стакана кефира (без сахара), кофе (со стевией) и пол пакета черешни. В день. Озверел. Сегодня сожрал 2 куска лосося с гриля, чуток повеселел. Но так и не могу выйти из плато уже больше недели. Где можно сожрать отрицательные калории?Физик-Лирик wrote: 27 Aug 2021 03:58 Что-то давно от ТС результатов о проделанной работе нет. Велик чинится? Какие там цифири с входными килоджоулями и выходными килограммами?
проехал сегодня не спеша 5.8 миль, 34 мин, 195 ккал.
-
- Уже с Приветом
А что может случиться, если регулярно есть лосось (не обязательно с гриля), например, с овощами? Вы с врачом уже консультировались как планировали? Как уже говорил, может начаться "сжигание" мышечной массы. Что плого в нормальном питании, но неогромными порциями?Komissar wrote: 27 Aug 2021 04:03 в отъезде был. Велик не чинится. Подложил под задние опоры толстый мат - вроде проблема поутихла, но не ушла. Пока не упражнялся, держался суровой диеты из стакана кефира (без сахара), кофе (со стевией) и пол пакета черешни. В день. Озверел. Сегодня сожрал 2 куска лосося с гриля, чуток повеселел. Но так и не могу выйти из плато уже больше недели. Где можно сожрать отрицательные калории?
-
- Уже с Приветом
Я вот тока слышала. что можно в кофе добавлять коконат оил даже при диете, типа не в счет.Komissar wrote: 27 Aug 2021 04:03в отъезде был. Велик не чинится. Подложил под задние опоры толстый мат - вроде проблема поутихла, но не ушла. Пока не упражнялся, держался суровой диеты из стакана кефира (без сахара), кофе (со стевией) и пол пакета черешни. В день. Озверел. Сегодня сожрал 2 куска лосося с гриля, чуток повеселел. Но так и не могу выйти из плато уже больше недели. Где можно сожрать отрицательные калории?Физик-Лирик wrote: 27 Aug 2021 03:58 Что-то давно от ТС результатов о проделанной работе нет. Велик чинится? Какие там цифири с входными килоджоулями и выходными килограммами?
Надо чередовать < fasting and feasting >. Лосось хорошо, полезно. Вы и завтра повторите лосось, может у вас тело ушло в глубокое состояние енергосбережения из-за длительной диеты. Просто сахара ни-ни. Вы же один раз едите, я думаю не растолстеете от лосося и салата. Мучить не надо себя, останутся плохие воспоминания
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
под овощами не подразумеваем картошку и бобы... лосось (иногда чикен) с маленького indoor гриля с брокколи я ем.Физик-Лирик wrote: 27 Aug 2021 04:10 А что может случиться, если регулярно есть лосось (не обязательно с гриля), например, с овощами? Вы с врачом уже консультировались как планировали? Как уже говорил, может начаться "сжигание" мышечной массы. Что плого в нормальном питании, но неогромными порциями?
Насчет "сжигания мышечной массы" это легенда, которую придумали толстяки, чтобы не худеть.
Я столько уже консультировался с диетологами, подумываю сам открыть nutritionist business. Вот сдал анализы и пойду через недельку к хорошему диагносту, узнаем, что у меня там в крови и писах-каках плавает.