Это гены.Айва писал(а): Вс авг 15, 2021 5:40 pm Моим детям 8 и 10 лет. Дома занимаются боксом, с гантелями, на турнике, на скакалке ... им в кайф.
Любимые спортивные цацки
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Любимые спортивные цацки
- Likenew
- Уже с Приветом
Вероятно. Мой бывший был большой любитель, его не надо было заставлять, он сам с утреца бегал в парк на турник, в 40 лет квадратики на животе были, на работу на роликах ездил, когда в Чикаге жили. А вот сын другой, не очень он пока проникается спортом. А дочка бегала и бегает свои 10км. Я по определению не спортивная, у меня пониженный тонус мышц, т.е., о каких-то достижениях ваще не говорить. А вот как-то с работы начали ходить с девочками на аеробику на стадион Динамо, и мне понравилось ощущение. С тех пор я ищу везде то чувство, пока ходьба была самая популярная среди меня, собакина завела, чтобы надо было ходить каждый день. Наденешь наушники или музычку или подкаст какой, или ваще удеми курс какой слушаешь просвещаешься, и удовольствие получаешь от движения.
Вот надеюсь мой сын проникнется серьезно.

-
- Уже с Приветом
Моеи собаке 4 года, гуляем по 2 мили в день, я никакои нагрузки от такои ходьбы не чувствую, то ли дело на Пилатес или Барре.
Кто то меня спросил, занималасьли я на реформер Пилатес, да, с персональным тренером, но она уехала и сеичас тренирует меня по Зуму. Mostly magic ring.
Кто то меня спросил, занималасьли я на реформер Пилатес, да, с персональным тренером, но она уехала и сеичас тренирует меня по Зуму. Mostly magic ring.
- Frecken Bock
- Уже с Приветом
2 мили в день это никакая не нагрузка, поэтому и чувствовать нечего. 5-7 миль в день надо, чтоб чувствовать нагрузку от ходьбы.Дама писал(а): Вс авг 15, 2021 10:06 pm Моеи собаке 4 года, гуляем по 2 мили в день, я никакои нагрузки от такои ходьбы не чувствую
- Likenew
- Уже с Приветом
А вы попробуйте спортивной ходьбой, или с палками, очень неплохо будут вам 2 мили. У нас сейчас очень жарко, собак волынить начинает, не хочет ходить далеко, стоит кусты обнюхивает, морда, и фсе, не походишь как хочешьДама писал(а): Вс авг 15, 2021 10:06 pm Моеи собаке 4 года, гуляем по 2 мили в день, я никакои нагрузки от такои ходьбы не чувствую, то ли дело на Пилатес или Барре.
Кто то меня спросил, занималасьли я на реформер Пилатес, да, с персональным тренером, но она уехала и сеичас тренирует меня по Зуму. Мостлы магиц ринг.

-
- Уже с Приветом
Да в джиме интереснее, чем с палками ходить. те же Пилатес или Барре, сразу вспотеваешь.
- Айва
- Уже с Приветом
Вспоминала вас сегодня, увидев этоLikenew писал(а): Сб авг 14, 2021 1:11 pmЯ начала без прыжков, держась за поручень, только балансируя. Теперь прыгаю...

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Likenew
- Уже с Приветом
У них прыгучие трамполины

Ко мне вчера сОбак залез на трамполин и улегся на ноги, пришлось так с ним и "прыгать" не отрывая носков, чтобы его не тревожить .
Пока мне очень нравится. На удивление я провожу больше времени на нем, размахивая руками, вращая тело, то, что было лениво без него.
У меня есть мысль, что сейчас может быть купила бы поменьше диаметром, чтобы был пожестче, где-то я не то прочитала, но я купила для большого веса, чтобы жесткий был. Да и у сыночка 13 размер, если вдруг надумает, то он тоже может прыгать. Пока отказывается, говорит в детстве напрыгался