Не, в капусту я муку не кладуdeliasmith wrote: 25 Aug 2021 02:29Для густоты в советских рецептах добавляли пару ложек обжаренной муки минут за 10 до готовности .nvvosk wrote: 24 Aug 2021 13:45 Используйте рецепт из второго видео - там не надо лепить ничего. Просто не кладите фарш, рис, суп из пакетика, и намного меньше бульона - будет Вам тушеная капуста. С временем поэкспериментируйте - скорее всего Вам надо будет меньше времени, чем ей
Томатная паста не обязательно, если положите томатный соусНо что-то из них положить обязательно надо - именно для густоты, чтобы получилось тушеное, а не вареное в воде
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Чтобы два раза не вставать - бекон тоже не кладу
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)