Почему сложно? Прямо в Инстант Поте можно жарить.Lizaveta wrote: 23 Aug 2021 14:39И я в dutch oven, но kyk так не хочет, ему надо в instant pot, но чтобы получилось румяно. Обжарить- это сложно.nvvosk wrote: 23 Aug 2021 14:30 Я капусту тушу или в сковороде или в Датч овен. Если бы попыталась тушить в Инстантпоте - наверное, надо все равно капусту в нем же обжарить до румяности, а потом уже под давлением - минут 7-10, наверное, должно хватить.
Находились рецепты ленивых голубцов в Инстантпоте. Если не класть рис - должно быть похоже на тушеную капусту. Погуглите
Могу ради интереса попробовать - но у меня сейчас война с урожаем, так что не до капусты
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если бы делала - то прямо как на скоровороде, те же овощи и последовательность: обжарить лук. Как зарумянится - добавить порезанную морковь. Обжарить их вместе, потом добавить помидоры, сладкий перец, томатную пасту. В эту массу добавить капусту и обжарить ну хотя бы в течение 5 минут (может и дольше, не пробовала
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)