СКС

ven27
Уже с Приветом

Re: СКС

Post by ven27 »

PrettyVacant wrote: 23 Aug 2021 23:25
ven27 wrote: 23 Aug 2021 21:14
Lepric0n wrote: 23 Aug 2021 20:48
Идёшь.покупать - каждый брэнд, каждый калибр - отдельный бэкграунд чек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И каждый раз с отпечатками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да чуть ли не на каждую коробку отдельные бумажки..
А давно это так? Вроде месяца три назад один урощенный бг чек был на все. Или эти упыри с июля ввели, вместе с лимитом 1 ружжо в месяц?
я месяца 3 назад брал, несколько разных. И как то количество бумажек зашкаливало по сравнению с год назад. Может конечно показалось, а может процедура от магазина зависит :pain1:
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
Lepric0n
Уже с Приветом

Post by Lepric0n »

ven27 wrote: 24 Aug 2021 23:17
PrettyVacant wrote: 23 Aug 2021 23:25
ven27 wrote: 23 Aug 2021 21:14
Lepric0n wrote: 23 Aug 2021 20:48
Идёшь.покупать - каждый брэнд, каждый калибр - отдельный бэкграунд чек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И каждый раз с отпечатками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да чуть ли не на каждую коробку отдельные бумажки..
А давно это так? Вроде месяца три назад один урощенный бг чек был на все. Или эти упыри с июля ввели, вместе с лимитом 1 ружжо в месяц?
я месяца 3 назад брал, несколько разных. И как то количество бумажек зашкаливало по сравнению с год назад. Может конечно показалось, а может процедура от магазина зависит :pain1:
Месяц назад брал под 4ре калибра по 2 пачки. Один калибр был 2 разных брендов.
Итого 5ть бэкграунд чеков.
Идиотизм.
Hoff
Уже с Приветом

Post by Hoff »

Если старые китайские СКС, произведённые на 26 госзаводе, то качество там отличное.
...лучше вы к нам!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Lepric0n wrote: 12 Aug 2021 02:55
Ion Tichy wrote: 12 Aug 2021 02:26 ...
О! Пытаясь поторговаться я был спрошен хозяевами "милитари? ло энфорсмент?". Интересно - если б я ответил "капитан запаса СА", скинули б цену?
Не, не скинули бы. А вот если бы сказал капитан запаса Red Army, вот это они знают :mrgreen:
А вот и не угадали. В аккурат перед НГ, 2021/12/31, поехал докупить кой-чего к столу и заехал [не по пути] в Cabela's. Бац! - а там нужная в хозяйстве ружбайка в наличии. Купил. В процессе оформления-покупки обратно был спрошен насчет милитари. И ответил - "советская армия, если это считается". Продавец и его коллега, занимавшийся рядышком другой продажей, дружно поржали сказав "однозначно зачет". Ну да и хрен бы с ним, но посмотрев счет к оплате, увидел там "military discount - $23.чет-там". В Вы говорите "не скинули бы"...

PS. СКС таки купил. Тула, 1955, состояние оч.хор. За исключением газового поршня. Подзакопчен слеганца. Но это не считается.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ion Tichy wrote: 15 Jan 2022 05:25
Lepric0n wrote: 12 Aug 2021 02:55
Ion Tichy wrote: 12 Aug 2021 02:26 ...
О! Пытаясь поторговаться я был спрошен хозяевами "милитари? ло энфорсмент?". Интересно - если б я ответил "капитан запаса СА", скинули б цену?
Не, не скинули бы. А вот если бы сказал капитан запаса Red Army, вот это они знают :mrgreen:
А вот и не угадали. В аккурат перед НГ, 2021/12/31, поехал докупить кой-чего к столу и заехал [не по пути] в Cabela's. Бац! - а там нужная в хозяйстве ружбайка в наличии. Купил. В процессе оформления-покупки обратно был спрошен насчет милитари. И ответил - "советская армия, если это считается". Продавец и его коллега, занимавшийся рядышком другой продажей, дружно поржали сказав "однозначно зачет". Ну да и хрен бы с ним, но посмотрев счет к оплате, увидел там "military discount - $23.чет-там". В Вы говорите "не скинули бы"...

PS. СКС таки купил. Тула, 1955, состояние оч.хор. За исключением газового поршня. Подзакопчен слеганца. Но это не считается.
welcome back! давно не видели тебя!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Ion Tichy wrote: 15 Jan 2022 05:25А вот и не угадали
тебя ж забанили, а ты опять тута. Или это не ты? Амнистия врагам совецкой власти :good:
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Komissar wrote: 15 Jan 2022 06:20...
welcome back! давно не видели тебя!
Да какая-то [падшая женщина] законопатила меня в баню на до хрена времени ни за хрен собачий.
Вот интересно - а можно ли узнать ник сей [***]зды?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Об оружии”