Кажется ни разу. Румынов - мильон (последний раз где-то в 2010-ом)Ion Tichy wrote: 15 Aug 2021 00:32Народ, а кто когда видел СВД с Штатах последний раз?Lepric0n wrote: 14 Aug 2021 21:14 Вообще-то я конкретно лоханулся. Я имел ввиду СВД, а не СВТ.
До сих пор не могу понять чё это я....
Я имею ввиду (а) конкретно СВД, а не румынов и (б) реальный осязаемый предмет, а не на картинке в браузере
Я - ни разу.
СКС
-
- Уже с Приветом
Re: СКС
-
- Уже с Приветом
Сейчас уже не то - не то не завозят. В начале 90-ых завозили Тигр. СВД тут есть некоторое количество, каким то образом сюда попали. Стоят (СВД) 12 - 20К.
https://truegunvalue.com/rifle/SVD/pric ... ical-value
https://truegunvalue.com/rifle/SVD/pric ... ical-value
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
От покупки СКС отказался. Тот, что пришел по моему заказу, был неисправен, затвор не фиксировался в открытом положении, решил не связываться.
В магазине было еще три штуки. Тот, что стоял на витрине, не имел шомпола, номера на деталях не все совпадали. Еще в одном вместо космолина была какая-то почти окаменевшая дрянь, возвратная пружина выглядела как палка в глине. Снял накладку - газовая трубка в ржавчине. Третий имел совсем мало космолина, ржавчина была на затворе. Ни в одном не было пенала для чистки, ожидаемо. Ложа и приклады все умеренно покоцанные, но не хуже, чем ожидалось, в одном было ложе не родное по номерам.
Жаль, зря прокатался, полдня убил.
В магазине было еще три штуки. Тот, что стоял на витрине, не имел шомпола, номера на деталях не все совпадали. Еще в одном вместо космолина была какая-то почти окаменевшая дрянь, возвратная пружина выглядела как палка в глине. Снял накладку - газовая трубка в ржавчине. Третий имел совсем мало космолина, ржавчина была на затворе. Ни в одном не было пенала для чистки, ожидаемо. Ложа и приклады все умеренно покоцанные, но не хуже, чем ожидалось, в одном было ложе не родное по номерам.
-
- Уже с Приветом
Не мудрено. You get what you pay for. Если по-русски, то будет так: Говорит ему Балда с укоризной: "Не гнался бы ты, поп, за дешевизной".PrettyVacant wrote: 23 Aug 2021 19:51 От покупки СКС отказался. Тот, что пришел по моему заказу, был неисправен, затвор не фиксировался в открытом положении, решил не связываться.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну так себе дешевизна, в районе 600 с налогами и калифонийским оформлением. Но если б был без ржавчины и исправный, я бы взял.Ion Tichy wrote: 23 Aug 2021 20:06 Не мудрено. You get what you pay for. Если по-русски, то будет так: Говорит ему Балда с укоризной: "Не гнался бы ты, поп, за дешевизной".
Ну да ладно, а то в сейфе и так место кончается.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А сосайтцами [за спасибо] поделиться? Сторицей вернется! Когда-нибудь. Может быть...Lepric0n wrote: 23 Aug 2021 20:28Нда, теперь прЮвет... Импорт патрончегов из ссср закрыли.ven27 wrote: 23 Aug 2021 19:19 Хрен бы с ним с хромом... вот где теперь патроны на все это дело брать?
Хорошо что у меня нет ничего под калашмат. А для мосинки ещё 1К есть буду беречь как... ну вообщем беречь.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Чем? Патрончегами? В Калифорнии? Под монастырь подвести хочешь?Ion Tichy wrote: 23 Aug 2021 20:31А сосайтцами [за спасибо] поделиться? Сторицей вернется! Когда-нибудь. Может быть...Lepric0n wrote: 23 Aug 2021 20:28Нда, теперь прЮвет... Импорт патрончегов из ссср закрыли.ven27 wrote: 23 Aug 2021 19:19 Хрен бы с ним с хромом... вот где теперь патроны на все это дело брать?
Хорошо что у меня нет ничего под калашмат. А для мосинки ещё 1К есть буду беречь как... ну вообщем беречь.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Это же единственный штат, где патроны только под бэкгроунд чек!
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/diablo.gif)
Идёшь.покупать - каждый брэнд, каждый калибр - отдельный бэкграунд чек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И каждый раз с отпечатками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
Да чуть ли не на каждую коробку отдельные бумажки..Lepric0n wrote: 23 Aug 2021 20:48
Идёшь.покупать - каждый брэнд, каждый калибр - отдельный бэкграунд чек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И каждый раз с отпечатками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
-
- Уже с Приветом
А давно это так? Вроде месяца три назад один урощенный бг чек был на все. Или эти упыри с июля ввели, вместе с лимитом 1 ружжо в месяц?