Побочки после вакцинации

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

solution
Уже с Приветом

Re: Побочки после вакцинации

Post by solution »

city_girl wrote: 18 Aug 2021 05:30
StrangerR wrote: 17 Aug 2021 20:34
Ну так даже связать их с прививками пока не удалось. То есть так как _ходят слухи_ то некоторые привитые начинают замечать и репортовать каждый чих.

И я могу дать гарантию что после вакцинации любых побочек и симтомов будет много меньше.....
Как же человека плющит. Во где побочка так всем побочкам побочка. Уже личные гарантии побежал раздавать. ))))
Гарантия ...
...."слово к делу не пришьёшь" :nono#:
А готовы оплатить побочки от вакцины?
- ведь даже спонсоры вакцин только за агитацию и проталкивание жижицы(в лучшем случае) и/или гремучей смертельной смеси платят - но никак не за побочки от оных. :mrgreen:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Likenew wrote: 18 Aug 2021 03:43
BitterSean wrote: 18 Aug 2021 01:27
solution wrote: 18 Aug 2021 01:17
BitterSean wrote: 18 Aug 2021 00:57
solution wrote: 17 Aug 2021 20:39 В гитлеровской Германии мало кто думал что Гитлер не спаситель человечества - все его обожествляли и затыкали рот инакомыслящим - также как сейчас тем кто против прививок. :мргреен:
Если бы вы чуть больше читали книжек, то пришли бы к выводу что гитлера обожествляли после победных шествий типа аншлюса Австрии или капитуляции Польши в течение двух недель. Как только его кампании стали менее успешными в кулуарах начались прения.
Ну если бы вы мыслили не шаблонами то поняли бы что "раз на раз не приходится"
- случаются исключения которые только подтверждают правило
в данном случае победное шествие по-затыканию ртов инакомыслящих и форсирования непровернных вакцин - началось дружно :фр:
и со всех фронтов дмократическо-дебильного сообщества :фр:
на разрушение здоровья и будущего человечества для благ заинтересованных. :мргреен:
Вакцины полная дичь. Меня уже два дня плющит. А всё потому что куда ни плюнь - без вакцины карантин десять дней.

Интересно что я когда ГК делал получил штук пять вакцин. Ни от одной так не плющило. Чудеса.
Еще одно замечание, где-то вычитала. Что от етих вакцин нет гусударственной защиты, они експериментальные, не утвержденные, короче. И никто не будет париться с компенсациями. Может поетому ФДА не торопиться с утверждением, а третьий бустер уже надо..
:good:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

solution wrote: 17 Aug 2021 20:39 В гитлеровской Германии мало кто думал что Гитлер не спаситель человечества - все его обожествляли и затыкали рот инакомыслящим - также как сейчас тем кто против прививок. :мргреен:
Если бы вы чуть больше читали книжек, то пришли бы к выводу что гитлера обожествляли после победных шествий типа аншлюса Австрии или капитуляции Польши в течение двух недель. Как только его кампании стали менее успешными в кулуарах начались прения.
в данном случае победное шествие по-затыканию ртов инакомыслящих и форсирования непровернных вакцин - началось дружно :фр:
на разрушение здоровья и будущего человечества для благ заинтересованных. :мргреен:
Вакцины полная дичь. Меня уже два дня плющит. А всё потому что куда ни плюнь - без вакцины карантин десять дней.

Интересно что я когда ГК делал получил штук пять вакцин. Ни от одной так не плющило. Чудеса.
Еще одно замечание, где-то вычитала. Что от етих вакцин нет гусударственной защиты, они експериментальные, не утвержденные, короче. И никто не будет париться с компенсациями. Может поетому ФДА не торопиться с утверждением, а третьий бустер уже надо..
На бумажке написано что вакцина не утверждена ФДА но куда обращаться за компенсацией написано.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

BitterSean wrote: 18 Aug 2021 15:09
На бумажке написано что вакцина не утверждена ФДА но куда обращаться за компенсацией написано.
За что купила, за то и продаю. А на какой бумажке?
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Куда?
На деревню к дедушке к Фаучи он пообещает прокомпенсировать....и как обычно нажгёт. :mrgreen:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Думаете, все будут рады признать, что это последствия вакцины? умаетесь доказывать.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Пока что основные последствия у непривитых.

https://www.sfgate.com/news/article/A-m ... tors-Picks
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Какая же душещипательная история.

Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну да. 43 летние же не рискуют. Для них вирус фигня полная??
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

city_girl wrote: 18 Aug 2021 05:30
Ну так даже связать их с прививками пока не удалось. То есть так как _ходят слухи_ то некоторые привитые начинают замечать и репортовать каждый чих.

И я могу дать гарантию что после вакцинации любых побочек и симтомов будет много меньше чем после _естественно переболеть_. ВОт это можно гарантировать (особенно для mRNA вакцин, у векторных есть еще вектор хоть он и стерилизованный вирус). И опять таки, стонать могут о чем угодно, Есть факты - больницы заполнены больными вирусом. В больницах нет никого с побочками от вакцинации. Следовательно, побочки после вакцинации - в основном вранье. Официальные цифры это в целом подтверждают, и примерная частота реальных побочек после вакцинации - 1 на миллион.
Как же человека плющит. Во где побочка так всем побочкам побочка. Уже личные гарантии побежал раздавать. ))))
"Не на жизнь а на смерть" пытается выдать чёрное за белое. :mrgreen:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

kpokodilla wrote: 18 Aug 2021 21:11
Думаете, все будут рады признать, что это последствия вакцины? умаетесь доказывать.
Вакцины/бустера - не трожь - это святое - на них вся иерархия гребущая бабло держится. :nono#:
Коли что либо с тобой случится - "сам козёл" :mrgreen:
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

Flash-04 wrote: 17 Aug 2021 20:28
StrangerR wrote: 17 Aug 2021 19:59 Ну это один из сотни так считает. Кроме того, а что плохого в том что молодежь переболевшую привьют? Имуннитет точно лучше станет. Побочек там нет, не надо нам тут сказки рассказывать (были бы - больницы бы стонали от побочных, а их нет нигде, вообще не наблюдается).
какие-то странные эффекты с сердцем таки наблюдаются. хотя утверждается, что симптомы проходят сами по себе, вы можете дать гарантию, что нет долгосрочных последствий, как например ранняя патология сердечных клапанов и т.п.?

И я могу дать гарантию что после вакцинации любых побочек и симтомов будет много меньше чем после _естественно переболеть_. ВОт это можно гарантировать (особенно для mRNA вакцин, у векторных есть еще вектор хоть он и стерилизованный вирус). И опять таки, стонать могут о чем угодно, Есть факты - больницы заполнены больными вирусом. В больницах нет никого с побочками от вакцинации. Следовательно, побочки после вакцинации - в основном вранье. Официальные цифры это в целом подтверждают, и примерная частота реальных побочек после вакцинации - 1 на миллион.
Вы хотите сказать, что в Израиле побочки у 10 человек? или миокардит это не побочка?

"In Israel, 275 cases of myocarditis were reported between December 2020 and May 2021", практически все у мужчин до 40 лет. Неужели в 10миллионном Израиле 275 миллионов молодых мужчин?
А ведь много и других побочек, те же тромбозы
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Репортед это не о чем. Это даже не побочка тем более что связь с вакцинацией не очевидна, а серьезных побочек 5 на всю страну, насколько я помню,
kpokodilla
Уже с Приветом

Post by kpokodilla »

StrangerR wrote: 19 Aug 2021 05:37 Репортед это не о чем. Это даже не побочка тем более что связь с вакцинацией не очевидна, а серьезных побочек 5 на всю страну, насколько я помню,
И связь с вакцинацией очевидна для всех, в том числе, для правительства Израиля, и немалая побочка, у большинства будут большие проблемы с сердцем к 40ка.
Уж не знаете, как выкрутиться
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

-how do you like your new son in law?
- a nice guy from a vaccinated family.
думать не больно
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

daniel@ wrote: 19 Aug 2021 17:43 -how do you like your new son in law?
Ха ха ха
Гуляет шутка и по русским текстам тоже :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

daniel@ wrote: 19 Aug 2021 17:43 -how do you like your new son in law?
But he is not vacsinated himself :nono#:
Therefore we hope this family would have children :great:
We are looking forward ro have grandchildren
............
Хотя сам зятёк к счастью - не вакцинированный :nono#:
Так что ждём не дождёмся с внуками понянчиться. :great:
mermaid
Уже с Приветом

Post by mermaid »

TanyaC wrote: 15 Aug 2021 05:12
mermaid wrote: 15 Aug 2021 01:31
TanyaC wrote: 15 Aug 2021 00:18

Иногда банан просто банан. И даже не иногда, а очень таки часто.

Через несколько дней после вакцины у здорового, спортивного человека.

Это могло быть просто совпадение. Вон фигурист, муж Екатерины Гордеевой, уже куда спортивней был. А вот на тренировке упал замертво и все. СЕРДЦЕ. А смерть от сердечно сосудистых заболеваний номер один киллер в нашей стране. Даже не рак. И не ковид, под который все списывают.
Конечно же совпадение, вакцина тут совсем не при делах.

Иногда банан просто банан. И даже не иногда, а очень таки часто.

Я такие подумала, сколько у меня оттуда знакомых, которые умерли в довольно таки рано возрасте по причине сердечных болезней. Вот так таки трое. До 50 лет.
И без всяких вакцин. Да что говорить, моей дед в 54 года на моих детских глазах таки сел, вздохнул, пошла пена со рта и упал. И все.
[/quote]

Вы пытаетесь уговорить меня или себя?
Вопрос риторичeский, меня не получится.
[/quote]

Еу что вы, нисколько не пытаюсь, ативаксеры - это религия, а религию надо уважать. Я пытаюсь найти логику. Но увы, ей тут и не пахнет. :crazy:
MacArrow
Уже с Приветом

Post by MacArrow »

Ну так и в обратную сторону можно сказать - вакциане, это религия: "с молитвою Фауччи на устах прими иглу благодати в плоть свою". Вакцинированные болеют - ересь, на костер! Побочки от вакцин - ересь, на костер! Ну и да, логики нету, как и нигде в религиях.
Вообще глядя на это все, хочется выделить следующие группы:
вакциане - вакцина суть наше все и Фауччи пророк ее. Вакцинированные не болеют, пробочек не существует, все это происки сами-знаете-кого.
вакцисты - все, кто не привит - не люди, в гетто их, лишить всех прав и расстрелять
вакцекраты - воимя всеобщего блага, все должны привиться
К счатью, в мире все еще достаточно вакцетариан - я сделал себе укол, а в чужую жизнь лезть я не буду, у каждого свой путь
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Первый Файзер - никаких побочек кроме боли в плече. Перед прививкой принял кларитин.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да. Долго до Канады все доходит. Тут уже скоро бустер будем делать, а там только 1й укол.))
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ага, вот именно, что тебе бустер уже надо, а мне нет :food:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да он всем будет нужен. Но мы в отличие от Вас по подвалам с закрытыми границами не сидели. И живем давно уже полной жизнью.
По миру ездим уже почти год.
Так шо каждому свое!

СЗОТ. Тут не та тема. То что укололся - хорошо!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Я же не против. Лично я знаю народ который по Миру без вакцинации ездит и пока здоровы. Так что каждый сам решает что ему делать.
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Yvsobol wrote: 23 Aug 2021 14:11 Да он всем будет нужен. Но мы в отличие от Вас по подвалам с закрытыми границами не сидели. И живем давно уже полной жизнью.
По миру ездим уже почти год.
Так шо каждому свое!

СЗОТ. Тут не та тема. То что укололся - хорошо!
Только вакцина ваша тут не причем и нигде не проверяется. Можно прекрасно и без нее ездить :pain1:

Return to “О жизни”