USB, спасибо что поделились..usb wrote: ↑22 Aug 2021 12:39Никто никого и не агитирует. Включаюсь потому что хочу.city_girl wrote: ↑22 Aug 2021 12:24Я вам сочувствую. Но зачем вы вообще тогда включаетесь в такие обсуждения? Чтобы потом говорить good for you?usb wrote: ↑22 Aug 2021 11:59У меня онкология. Мне приходится ходить по врачам. У вас другая ситуация - good for you.city_girl wrote: ↑22 Aug 2021 11:42Если лично вам в жизни важно в первую очередь ходить по докторам, то у других могут быть другие интересы.usb wrote: ↑22 Aug 2021 11:23 Люди всегда ищут где лучше. Но большого смысла в переезде я лично не вижу, просто потому что "там лучше". Что то в Европе будет лучше, что то хуже. На пенсии медицина нужна, не знаю как в Европах медикер обеспечивается для понаехов. В Германии частные не хотят страховать в случае preexisting conditions, да и для пожилых недёшево. А на государственную берут совсем не всех. Не знаю, как в других странах, но вряд ли там рай. Да и доки всякие оформлять тоже не сахар.
Я думаю, что все эти благолепные надежды о медовых реках на пенсии в США не имеют смысла. К пенсии всех ждет автоматическая самодиагностируюшаяся и самообучающаяся на ответах пациентов телемедицина и ежемесячная вакцинация от всего подряд чтобы не грузили медсистему и экономили всем деньги.
Я тут была потрясена узнать что Дельта экономит всего лишь 5 млн в год на введении автоматическиго распознавания голосовых сообщений. Но тем не менее за эту сумму они готовы заставить пассажиров ждать в очереди к разговору с живым человеком по нескольку часов. Несколько это от 2 до 7
Разве люди не подбирают себе условия жизни по своим обстоятельствам?
Я с вами абсолютно согласна, лечить онкологию лучше тут.