Усыновить, купить котёнка или взрослую животинку.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Likenew
Уже с Приветом

Re: Усыновить, купить котёнка или взрослую животинку.

Post by Likenew »

Neblina wrote: 20 Aug 2021 00:25 Уже больше месяца пытаемся взять из шелтора кота или кошку. Ищем на хттпс://шшш.петфиндер.цом/. Заполняем заявление, а в ответ глубокое молчание. Если есть телефон звоним, а в ответ тишина. :(

Многих котят и взрослых кошек надо забирать парами. По одному не дают, или надо жить в радиусе 100мл, или в штатах по соседству от шелтера, иначе фостер "перентс" не разрешат усыновить. :о И в тоже время на вебсайте одного шелтера нашла информацию,что от 50% и до 90% животных просто усыпляют. :евил: По этой причине хотели взять из шелтера. Но сегодня я уже начала искать где купить котёнка.((

Поделитесь своим опытом одопшин или покупки ушатого-хвостатого.
Зарание спасибо.
У меня то же было со щенком. Но даже хуже, они тербовали кучу референсов и не давали все равно. Мы купили на <crejgslist>
Я еще добавлю. Что на <crejgslist> часто есть обьявления о животных, когда люди попали в трудную ситуацию, надо переезжать, или апартмент не разрешает животных, а в шелтер им жалко отдавать, нельзыз пердугадать, что с ними там будет.
Мы взяли щенка из семьи у кототрой развилась аллергия на него :-(, лабрадор, а у них другая была собака и ничего. Получилось, что всем нам повезло.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

ol123 wrote: 20 Aug 2021 03:43
Helmsman wrote: 20 Aug 2021 01:46 Поищите местные организации и придите ногами. Иногда они же организуют мероприятия в зоомагазинах, да и сами магазины часто имеют угол с котами для adoption. Сейчас как раз самое время.
+1 наш местный Petsmart практически всегда имеет 3-4 хвостатиков в таком углу. И у них можно спросить делают ли они adoption fair.
А еще поищите ваш местный аналог вот этого http://www.dpsrescue.org Это не шелтер, у них даже нет помещения, а животинки есть (по фостерным семьям) и они активно их пытаются раздать.
Да, в Petsmart всегда есть кого можно усыновить. Но они не бюджетные ни разу. Не помню сколько они просили, но как-то получалось больно много. И там тоже заполняли апликуху и пр.
Наберите в поисковике - cat shelter в вашем городке, наверняка есть несколько. У нас часто при ветеринарных клиниках есть небольшие шелтеры. Их там уже привили, подлечили и пр.
Мы брали одного, 4 месяца, всё нормально.
ven27
Уже с Приветом

Post by ven27 »

Homa Brut wrote: 20 Aug 2021 15:58 Мы своего и наша молодежь своего забрали с улицы, от кошки, которую подкармливали. Мы своего взяли , ну может месяца полтора, еще глазки голубые были. сейчас уже 5 мисячный кот. Здоров, весел, все время лезет лизаться и играть. Так что берите с улицы и очень маленького. Кошка-мать научит сама ходить в туалет. Они все чистюли. У многих моих друзей уличные. Ни у кого проблем не выло.
К нам на бэкярд как то просто пришли 4 котенка (с виду месяца 3 отроду). И так и поселились у нас. Один через год пал смертью храбрых перебегая дорогу, второй переселился к нам в дом, а 2 оставшиеся так и живут не бэкярде. Мыши в окрестностях давно пропали :)
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Гюльбешекер wrote: 20 Aug 2021 19:46
ol123 wrote: 20 Aug 2021 03:43
Helmsman wrote: 20 Aug 2021 01:46 Поищите местные организации и придите ногами. Иногда они же организуют мероприятия в зоомагазинах, да и сами магазины часто имеют угол с котами для adoption. Сейчас как раз самое время.
+1 наш местный Petsmart практически всегда имеет 3-4 хвостатиков в таком углу. И у них можно спросить делают ли они adoption fair.
А еще поищите ваш местный аналог вот этого http://www.dpsrescue.org Это не шелтер, у них даже нет помещения, а животинки есть (по фостерным семьям) и они активно их пытаются раздать.
Да, в Petsmart всегда есть кого можно усыновить. Но они не бюджетные ни разу. Не помню сколько они просили, но как-то получалось больно много. И там тоже заполняли апликуху и пр.
Ну, не знаю. Мы свое счастье как раз в Petsmart на adoption fair увидели. Она в углу магазина не сидела, жила в фостерной семье, но, если я правильно понимаю, их там rotate каким то образом. Мы заплатили чуть больше $100 (8 лет назад) и это не за кота, он бесплатен, но просят $$ как donation to recover cost of vet visits and vaccinations. Чтобы они могли делать тоже самое со следующими животными. Девочка была полностью привита на свои 7 меесяцев и fixed. Application была, но как то все ненапряжно и быстро. При том, что мы кошку увидели, ушли, а вернулись через 2 часа (дети папу уговаривали) когда все разъехались уже. Подняли на ноги всех и нам котейку привезли на следующий день.
Kahiko nāu
Уже с Приветом

Post by Kahiko nāu »

Neblina wrote: 20 Aug 2021 00:25 Уже больше месяца пытаемся взять из шелтора кота или кошку. Ищем на https://www.petfinder.com/. Заполняем заявление, а в ответ глубокое молчание. Если есть телефон звоним, а в ответ тишина. :(

Многих котят и взрослых кошек надо забирать парами. По одному не дают, или надо жить в радиусе 100мл, или в штатах по соседству от шелтера, иначе фостер "перентс" не разрешат усыновить. :o И в тоже время на вебсайте одного шелтера нашла информацию,что от 50% и до 90% животных просто усыпляют. :evil: По этой причине хотели взять из шелтера. Но сегодня я уже начала искать где купить котёнка.((

Поделитесь своим опытom одопшин или покупки ушатого-хвостатого.
Зарание спасибо.
https://delawarehumane.org/adopt/available-cats/
Мы наше счастье забрали из такого шелтера. У них бывают дни, когда они раздают животных совершенно бесплатно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Мы с крейгслиста взяли котенка, к кому-то приблудилась уличная кошка, принесла потомство. Никакой ерунды про парное усыновление никто не впаривал. Кошка наша счастливо живет в нашем и природном окружении.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Огромное спасибо за советы.
Сегодня с утра поехали в Пенселванию за котёнком скотиш стрейт за 400$. Оказалось простой уличный котёнок. Сказали, что породистый будет около 1200$. Нам не важна цена и породистость котэ, но такого наглого вранья я не стерпела. Она видела, что муж согласен платить 1200$ и больше, но обещанного котёнка у них не было. :angry: Уехали без кота. Приехали домой я разрыдалась, и сказала мужу, что бешеные деньги платить за кота не буду. Потом поехали в ближайшие Петсторе - пусто. Уже около 4 вечера открыла craigslist и о чудо! Нашли мейкун микс за 150 $. Бело оранжевая молодая кошечка. 1год и 2 месяца. Привезли домой и через 20 минут она начала пиствать к нам. Погладте, поиграйте и т.д. :love:

Спасибо всем за ответы. Теперь буду приходить за советами. :Rose:
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Kahiko nāu
Уже с Приветом

Post by Kahiko nāu »

Neblina wrote: 22 Aug 2021 02:20 Огромное спасибо за советы.
Сегодня с утра поехали в Пенселванию за котёнком скотиш стрейт за 400$. Оказалось простой уличный котёнок. Сказали, что породистый будет около 1200$. Нам не важна цена и породистость котэ, но такого наглого вранья я не стерпела. Она видела, что муж согласен платить 1200$ и больше, но обещанного котёнка у них не было. :angry: Уехали без кота. Приехали домой я разрыдалась, и сказала мужу, что бешеные деньги платить за кота не буду. Потом поехали в ближайшие Петсторе - пусто. Уже около 4 вечера открыла craigslist и о чудо! Нашли мейкун микс за 150 $. Бело оранжевая молодая кошечка. 1год и 2 месяца. Привезли домой и через 20 минут она начала пиствать к нам. Погладте, поиграйте и т.д. :love:

Спасибо всем за ответы. Теперь буду приходить за советами. :Rose:
Замечательно! Ещё одна кошачья судьба сложилась счасливо :-)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Сегодня с утра поехали в Пенселванию за котёнком скотиш стрейт за 400$. Оказалось простой уличный котёнок. Сказали, что породистый будет около 1200$. Нам не важна цена и породистость котэ, но такого наглого вранья я не стерпела. Она видела, что муж согласен платить 1200$ и больше, но обещанного котёнка у них не было. :ангры: Уехали без кота. Приехали домой я разрыдалась, и сказала мужу, что бешеные деньги платить за кота не буду. Потом поехали в ближайшие Петсторе - пусто. Уже около 4 вечера открыла цраигслист и о чудо! Нашли мейкун микс за 150 $. Бело оранжевая молодая кошечка. 1год и 2 месяца. Привезли домой и через 20 минут она начала пиствать к нам. Погладте, поиграйте и т.д. :лове:

Спасибо всем за ответы. Теперь буду приходить за советами. :Росе:
Где портрет? Поздравляю!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Поздравляю!! :) Покажите нового члена семьи! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да, покажите счастливую кису!
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Likenew wrote: 22 Aug 2021 04:18
Сегодня с утра поехали в Пенселванию за котёнком скотиш стрейт за 400$. Оказалось простой уличный котёнок. Сказали, что породистый будет около 1200$. Нам не важна цена и породистость котэ, но такого наглого вранья я не стерпела. Она видела, что муж согласен платить 1200$ и больше, но обещанного котёнка у них не было. :ангры: Уехали без кота. Приехали домой я разрыдалась, и сказала мужу, что бешеные деньги платить за кота не буду. Потом поехали в ближайшие Петсторе - пусто. Уже около 4 вечера открыла цраигслист и о чудо! Нашли мейкун микс за 150 $. Бело оранжевая молодая кошечка. 1год и 2 месяца. Привезли домой и через 20 минут она начала пиствать к нам. Погладте, поиграйте и т.д. :лове:

Где портрет? Поздравляю!
Спасибо всем. Фото модель сидит в гостинной под посудным шкафом. Позовёш выйдет соберёт все поглаживания, почёсывания и обратно. Утром играла со своей тауер, проверила игрушки, поела, пользовалась лотком и обратно под шкаф. Ознакомится, потом сделаю фото.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Neblina wrote: 22 Aug 2021 02:20 Нашли мейкун микс за 150 $. Бело оранжевая молодая кошечка. 1год и 2 месяца. Привезли домой и через 20 минут она начала пиствать к нам. Погладте, поиграйте и т.д. :love:
Поздравяю с пополнением в семье! :great:
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

Neblina wrote: 22 Aug 2021 15:32
Likenew wrote: 22 Aug 2021 04:18

Где портрет? Поздравляю!
Спасибо всем. Фото модель сидит в гостинной под посудным шкафом. Позовёш выйдет соберёт все поглаживания, почёсывания и обратно. Утром играла со своей тауер, проверила игрушки, поела, пользовалась лотком и обратно под шкаф. Ознакомится, потом сделаю фото.
Да, несколько дней уйдет на освоится-осмотреться. А потом будет rule the house :D
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Neblina wrote: 22 Aug 2021 15:32 Спасибо всем. Фото модель сидит в гостинной под посудным шкафом. Позовёш выйдет соберёт все поглаживания, почёсывания и обратно. Утром играла со своей тауер, проверила игрушки, поела, пользовалась лотком и обратно под шкаф. Ознакомится, потом сделаю фото.
Наш три дня из-под шкафа не выходил ни ка какие уговоры и гладить себя не давал. Потом вылез и освоился.
Поздравляю с пополнением :love:

Return to “О братьях наших меньших”