ИМ нравятся цены, а жарой их ен напугать, они из Индии
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
ИМ нравятся цены, а жарой их ен напугать, они из Индии
У нас обязательны до 1 октября. А там посмотрят что как с дельтой-лямбдой-йодой. Если не все так страшно, то с вакцинировпнных обещали снятьswlana wrote: 20 Aug 2021 05:00 В Аризоне губернатор запрещал требовать маски. Начали без них. За две недели учебы более 10% студентов на карантин посадили. Боард дистрикта собрался и решил, что теперь маски обязательны, вот так.
СочувствуюLizaveta wrote: 21 Aug 2021 17:03 У нас карантин только для тех, у кого симптомы. Остальные сами утром температуру меряйте и марш в школу.
Вчера позвонили, что у дочери возможет контакт с положительно протестированным. Сидим, меряем температуру.
Отменила гостей на мой ДР![]()
Гости не вакцинированы. Не хочу их подставлять.Бонька wrote: 21 Aug 2021 17:49СочувствуюLizaveta wrote: 21 Aug 2021 17:03 У нас карантин только для тех, у кого симптомы. Остальные сами утром температуру меряйте и марш в школу.
Вчера позвонили, что у дочери возможет контакт с положительно протестированным. Сидим, меряем температуру.
Хотя я бы не отменяла, а просто всех предупредила о ситуации.
Мы были в той же ситуации несколько раз в том еще году, до вакцин, когда нам говорили что приходите, но у ребёнка был контакт и мы всегда ходили, и мы не единственные, никто из гостей не отказывался.
Если он даже был, то не факт что она заболела, а если заболела, то еще все равно не заразна. А поскольку она вакцинирована, то гости скорей всего тем более бы пришли.
Вы молодцы,Lizaveta wrote: 21 Aug 2021 17:58Гости не вакцинированы. Не хочу их подставлять.Бонька wrote: 21 Aug 2021 17:49СочувствуюLizaveta wrote: 21 Aug 2021 17:03 У нас карантин только для тех, у кого симптомы. Остальные сами утром температуру меряйте и марш в школу.
Мы были в той же ситуации несколько раз в том еще году, до вакцин, когда нам говорили что приходите, но у ребёнка был контакт и мы всегда ходили, и мы не единственные, никто из гостей не отказывался.
Если он даже был, то не факт что она заболела, а если заболела, то еще все равно не заразна. А поскольку она вакцинирована, то гости скорей всего тем более бы пришли.
Ну конечно я с ними обсудила. Завезут мне цветочки, а я им тортик передам.Бонька wrote: 21 Aug 2021 18:04Вы молодцы,Lizaveta wrote: 21 Aug 2021 17:58Гости не вакцинированы. Не хочу их подставлять.Бонька wrote: 21 Aug 2021 17:49СочувствуюLizaveta wrote: 21 Aug 2021 17:03 У нас карантин только для тех, у кого симптомы. Остальные сами утром температуру меряйте и марш в школу.
но опять же я лично предоставила бы это решать самим гостям.
Подозреваю что вся наша зима такая и будет
Сплошные отдельные карантины.
Из тяжелых вещей лаптоп и пара учебников. Мой старший всегда носил с свобой у него эта привычка так и осталась у него всегда в рюкзаке чего-то лежит. Дочка вообще ходила только с маленьким лаптопом в сумочке. Тут как в общем у кого как. Я в детали не вдавался младшие вроде как таскают особо не парятся.krem wrote: 18 Aug 2021 01:12Много ли вещей ваши носят в школу? Полный рюкзак?Sergunka wrote: 16 Aug 2021 22:39У нас в 8:30 в Хай Скул. Дети идут пешком 40 минут. Когда средний сдаст на права в конце года будут ездить если захотят, хотя пешком им больше пока нравится ходить, так как насиделись дома за предыдущий год.JN wrote: 16 Aug 2021 18:50У нас занятия начинаются в 7:30, выход из дома в 7, час на сборыБонька wrote: 16 Aug 2021 17:39 Злобно у вас
У нас школа в 8, автобус в 7:30, но будем сами возить, значит в 7:40 выезжать. До 7-ми можно спать.
Интересно в этом школьном году оставят бесплатные завтраки и обеды в школах
P.S. У наших бесплатные обеды. Они стеснялись потом надоело собирать обед и сейчас решили брать бесплатные. Говорят, что качество хорошее обычно фрукты, овощи и бутер.
Пока тоже временно ввели, до конца октября. От статуса вакцинации не могут сделать, так как запрещено требовать подтверждение вакцинации на уровне штата.Бонька wrote: 21 Aug 2021 14:22У нас обязательны до 1 октября. А там посмотрят что как с дельтой-лямбдой-йодой. Если не все так страшно, то с вакцинировпнных обещали снятьswlana wrote: 20 Aug 2021 05:00 В Аризоне губернатор запрещал требовать маски. Начали без них. За две недели учебы более 10% студентов на карантин посадили. Боард дистрикта собрался и решил, что теперь маски обязательны, вот так.
практикуйте SAT, ПСАТ будет очень похожswlana wrote: 23 Aug 2021 18:29 У сына назначили сдачу PSAT на конец октября. Кто как готовится?
Книги закажу, а есть ли "проверенные" онлайн-тесты?