а стивиа в порошке или liquid?Komissar wrote: 20 Aug 2021 23:48 вчера не удержался, был стрессовый день - выпил немного вина. А после вина на меня нападает жор, такой вот триггер. Умял пачку тонких крекеров с банкой залежавшегося свиного паштета. Сегодня устроил разгрузочный день, только 1 стакан кефира и немного черешни, ну и кофе со стевией.
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
думать не больно
-
- Уже с Приветом
в порошкеdaniel@ wrote: 20 Aug 2021 23:50а стивиа в порошке или liquid?Komissar wrote: 20 Aug 2021 23:48 вчера не удержался, был стрессовый день - выпил немного вина. А после вина на меня нападает жор, такой вот триггер. Умял пачку тонких крекеров с банкой залежавшегося свиного паштета. Сегодня устроил разгрузочный день, только 1 стакан кефира и немного черешни, ну и кофе со стевией.
-
- Уже с Приветом
попробуйте liquidKomissar wrote: 20 Aug 2021 23:54в порошкеdaniel@ wrote: 20 Aug 2021 23:50а стивиа в порошке или liquid?Komissar wrote: 20 Aug 2021 23:48 вчера не удержался, был стрессовый день - выпил немного вина. А после вина на меня нападает жор, такой вот триггер. Умял пачку тонких крекеров с банкой залежавшегося свиного паштета. Сегодня устроил разгрузочный день, только 1 стакан кефира и немного черешни, ну и кофе со стевией.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
в конце месяца у меня встреча с очень сильным врачом-диагностом. Сегодня ходил писять в баночку.
Доктор велел только midstream.
Бедные женщины, как вы справляетесь со сдачей таких анализов? Вам выдают специальные баночки?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Бедные женщины, как вы справляетесь со сдачей таких анализов? Вам выдают специальные баночки?
-
- Уже с Приветом
Я у етого продавца 2 раза покупала. Но у меня такие крупные зерна не растут, а много маленьких. Pochitajte otzyvy. Мне нравится.daniel@ wrote: 20 Aug 2021 22:58век живи, век учись.. что ето за кефирные зернa?Likenew wrote: 20 Aug 2021 22:50 Любые ферментированные овощи, камбуча. Капуста, кимчи хороши тем, что там не было рассола, концентрация више. Я еще делаю кефир из кефирных зерен, но сегодня чую он не поспеет. Так мне кефира захотелось с ломтиком ржаного хлеба. У меня хлеб 100% цельнозерновой на закваске, т.е., ферментированный.
-
- Уже с Приветом
У меня в холодильнике на такой случай большие банки творога из Трейдер Джо. Тоже нападает жор.Komissar wrote: 20 Aug 2021 23:48 вчера не удержался, был стрессовый день - выпил немного вина. А после вина на меня нападает жор, такой вот триггер. Умял пачку тонких крекеров с банкой залежавшегося свиного паштета. Сегодня устроил разгрузочный день, только 1 стакан кефира и немного черешни, ну и кофе со стевией.
-
- Уже с Приветом
после физры нападает или после алкоголя?Oleg Co wrote: 21 Aug 2021 04:06У меня в холодильнике на такой случай большие банки творога из Трейдер Джо. Тоже нападает жор.Komissar wrote: 20 Aug 2021 23:48 вчера не удержался, был стрессовый день - выпил немного вина. А после вина на меня нападает жор, такой вот триггер. Умял пачку тонких крекеров с банкой залежавшегося свиного паштета. Сегодня устроил разгрузочный день, только 1 стакан кефира и немного черешни, ну и кофе со стевией.
-
- Уже с Приветом
сегодня проехал, чертыхаясь, на стучащем велике :
2 захода подряд:
resistance=6, 5.6 mi 34 min 191 kcal
resistance=7, 5.1 mi 34 min 189 kcal
вместе: 10.7 миль, 68 мин, 380 ккал
2 захода подряд:
resistance=6, 5.6 mi 34 min 191 kcal
вместе: 10.7 миль, 68 мин, 380 ккал
-
- Уже с Приветом
GI черешни вы не интересовались?Komissar wrote: 20 Aug 2021 23:48 Сегодня устроил разгрузочный день, только 1 стакан кефира и немного черешни, ну и кофе со стевией.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Кстати, специалисты советуют избегать "разгрузочных дней", а просто продолжать на следующий после зажора день свой обычный похудательный график питания.Komissar wrote: 20 Aug 2021 05:53 хуже винограда, мать, нет фрукта на земле. У него глицемический индех выше крыши.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
На случаи своев и жора надо иметь дома рисовые крекеры. не сильно вкусно, но гораздо безобиднее. И какао говорят жор сбивает, но я какао терпеть с детства не могу. Помнится пила сапплемент хром (Chromium) для такои же проблемы.
-
- Уже с Приветом
После алкоголя.Komissar wrote: 21 Aug 2021 05:04после физры нападает или после алкоголя?Oleg Co wrote: 21 Aug 2021 04:06У меня в холодильнике на такой случай большие банки творога из Трейдер Джо. Тоже нападает жор.Komissar wrote: 20 Aug 2021 23:48 вчера не удержался, был стрессовый день - выпил немного вина. А после вина на меня нападает жор, такой вот триггер. Умял пачку тонких крекеров с банкой залежавшегося свиного паштета. Сегодня устроил разгрузочный день, только 1 стакан кефира и немного черешни, ну и кофе со стевией.
После физры естественно хочется жрать, но не до такой степени, чтобы "сорваться" во все тяжкие.
-
- Уже с Приветом
Больше resistance -> выше "скорость"? Просто у вас на 7 за 34 минуты меньшее расстояние. Что может быть, если вы медленнее крутите педали. Т.е. смысла смены сопротивления особо нет: вы и потратили меньше калорий и получили гораздо большую нагрузку на колени.Komissar wrote: 21 Aug 2021 05:08 resistance=6, 5.6 mi 34 min 191 kcal
Смена нагрузки имеет смысл, если вы начинаете затрачивать больше энергии крутя педали. Вам может казаться, что вы ее затрачиваете крутя медленнее, но это только ощущения. Я вам советовал крутить быстро и крутите с примерно одинаковой частотой на всех нагрузках.
Как я понимаю пользу быстрого кручения: При одной и той же выдаваемой человеком энергии (в данном топике - затрате калорий), сила, затрачиваемая на одно нажимание педали, варьируется с частотой кручения. Быстро крутишь - нужна меньшая сила для одного нажатия. Медленно крутишь - нужна большая сила. При одной и той же выдаваемой энергии, при быстром кручении кажется, что не так и трудно. Поэтому и повелось сейчас крутить быстро (первый известный пример - Лэнс Армстронг. И не надо про его допинг, он был талантлив и без него).
Если у вас есть датчик частоты вращения педалей (cadence), постарайтесь постепенно увеличить cadence. Сразу это может не получиться. Попробуйте увеличивать на 5 rpm. Если попа/спина начинает при этом дергаться - что-то неправильно (это сложно сделать вообще без нагрузки). Если нет - подержите так минут 5 и попробуйте еще увеличить. При этом снижайте resistance. Сейчас 60 rpm - это силовое упражнение для развития мышц и есть разногласия по поводу его полезности. Золотая середина 80-90rpm. Если у вас есть показатель калории/час, ватты или скорость (что-то за единицу времени) - ориентируйтесь на них, а не на resistance, пытаясь делать упражнение сложнее или проще.
-
- Уже с Приветом
80-90 rpm это для меня пока из области мечт. Постоянно получается 68-70 рпм, а выше - только короткими рывками. В моем примере выше я покрутил быстро (70-72 рпм) первые 30 мин, потом понял, что на этой скорости меня надолго не хватит, далее покрутил медленнее (65 рпм) с бОльшей резистенс. В калории, нарисованные индусскими программистами на дисплее, я не очень верю по-любому.Oleg Co wrote: 21 Aug 2021 17:42Больше resistance -> выше "скорость"? Просто у вас на 7 за 34 минуты меньшее расстояние. Что может быть, если вы медленнее крутите педали. Т.е. смысла смены сопротивления особо нет: вы и потратили меньше калорий и получили гораздо большую нагрузку на колени.Komissar wrote: 21 Aug 2021 05:08 resistance=6, 5.6 mi 34 min 191 kcal
Сейчас 60 rpm - это силовое упражнение для развития мышц и есть разногласия по поводу его полезности. Золотая середина 80-90rpm. Если у вас есть показатель калории/час, ватты или скорость (что-то за единицу времени) - ориентируйтесь на них, а не на resistance, пытаясь делать упражнение сложнее или проще.
-
- Уже с Приветом
Вьетнамские женщины, например, писают стоя..Komissar wrote: 21 Aug 2021 00:23 в конце месяца у меня встреча с очень сильным врачом-диагностом. Сегодня ходил писять в баночку.Доктор велел только midstream.
![]()
-
- Уже с Приветом
прямо в пробирку?Beretta wrote: 21 Aug 2021 21:02Вьетнамские женщины, например, писают стоя..Komissar wrote: 21 Aug 2021 00:23 в конце месяца у меня встреча с очень сильным врачом-диагностом. Сегодня ходил писять в баночку.Доктор велел только midstream.
![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)