Ну значит к вам придет сам КОВИД. И наработает этого белка по самое не могу. Кстати а какие такие неприятные эффекты извеастны от спайк белка (вот от самого вируса из до фига. А от спайк белка?)kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 01:34Не будем вкалывать вакцину, провоцирующую организм производить спайк белок. Который без всякого ковида вызывает неприятные для организма эффектыsondo wrote: 21 Aug 2021 01:04Без вакцинации тоже не вырабатываетсяМальчик-Одуванчик wrote: 20 Aug 2021 23:25Коллективный иммунитет никак не хочет вырабатываться после вакцинации.![]()
И долговременного нет.
То есть каким путем то пойдете?
Вакцина после Covid
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вакцина после Covid
-
- Уже с Приветом
Как будто он не придет к Вам.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 02:52 Ну значит к вам придет сам КОВИД. И наработает этого белка по самое не могу.
В Исландии уже:
Среди вакцинированных госпитализируются чуть более 1%, среди невакцинированных - более 2%
-
- Уже с Приветом
Вы не поверите, но при легком ковиде иммунитет справляется с вирусом еще на входе и до спайк белка дело может не дойти. При более тяжелом, конечно, доходит, но любым ковидом болеют не все, в нашем зипе, например, болело меньше 7%. А вакцины колют всем подряд, уже по 3му разу хотят. Вот и сравнивайтеStrangerR wrote: 21 Aug 2021 02:52Ну значит к вам придет сам КОВИД. И наработает этого белка по самое не могу. Кстати а какие такие неприятные эффекты извеастны от спайк белка (вот от самого вируса из до фига. А от спайк белка?)kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 01:34Не будем вкалывать вакцину, провоцирующую организм производить спайк белок. Который без всякого ковида вызывает неприятные для организма эффектыsondo wrote: 21 Aug 2021 01:04Без вакцинации тоже не вырабатываетсяМальчик-Одуванчик wrote: 20 Aug 2021 23:25Коллективный иммунитет никак не хочет вырабатываться после вакцинации.![]()
И долговременного нет.
Похоже, все вредное от вируса, это именно от спайк белка, он очень токсичен
-
- Уже с Приветом
Ну для Начала в Исландии почти нет вируса.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Aug 2021 03:01Как будто он не придет к Вам.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 02:52 Ну значит к вам придет сам КОВИД. И наработает этого белка по самое не могу.
В Исландии уже:
Среди вакцинированных госпитализируются чуть более 1%, среди невакцинированных - более 2%
Фейк насчет Исландии уже разобран.COVID-19 infections are decreasing in Iceland, with 86 new infections reported on average each day. That’s 73% of the peak — the highest daily average reported on August 4.
There have been 9,980 infections and 30 coronavirus-related deaths reported in the country since the pandemic began.
https://www.reuters.com/article/factche ... SL1N2P918F
https://www.businessinsider.com/iceland ... may-2021-8
-
- Уже с Приветом
При легком ковиде у вас не нарабатывается имуннитет. И вы что проболели что нет - один фиг. Если после этого на вас снова налетит вирус но его окажется много, вы заболеете не совсем легким, а дальше _как повезет_. А вот если вы привиты то вы или не заболеете или имуннитет сразу схватится и вынесет вирус.kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 04:03Вы не поверите, но при легком ковиде иммунитет справляется с вирусом еще на входе и до спайк белка дело может не дойти. При более тяжелом, конечно, доходит, но любым ковидом болеют не все, в нашем зипе, например, болело меньше 7%. А вакцины колют всем подряд, уже по 3му разу хотят. Вот и сравнивайтеStrangerR wrote: 21 Aug 2021 02:52Ну значит к вам придет сам КОВИД. И наработает этого белка по самое не могу. Кстати а какие такие неприятные эффекты извеастны от спайк белка (вот от самого вируса из до фига. А от спайк белка?)kpokodilla wrote: 21 Aug 2021 01:34Не будем вкалывать вакцину, провоцирующую организм производить спайк белок. Который без всякого ковида вызывает неприятные для организма эффектыsondo wrote: 21 Aug 2021 01:04Без вакцинации тоже не вырабатываетсяМальчик-Одуванчик wrote: 20 Aug 2021 23:25
Коллективный иммунитет никак не хочет вырабатываться после вакцинации.![]()
И долговременного нет.
Похоже, все вредное от вируса, это именно от спайк белка, он очень токсичен
Откуда взялся вред спайков, я вообще не понимаю, впервые слышу такую странную версию.
-
- Уже с Приветом
Вот это утверждение нигде не опровергнуто:StrangerR wrote: 21 Aug 2021 06:17Ну для Начала в Исландии почти нет вируса.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Aug 2021 03:01Как будто он не придет к Вам.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 02:52 Ну значит к вам придет сам КОВИД. И наработает этого белка по самое не могу.
В Исландии уже:
Фейк насчет Исландии уже разобран.COVID-19 infections are decreasing in Iceland, with 86 new infections reported on average each day. That’s 73% of the peak — the highest daily average reported on August 4.
There have been 9,980 infections and 30 coronavirus-related deaths reported in the country since the pandemic began.
https://www.reuters.com/article/factche ... SL1N2P918F
https://www.businessinsider.com/iceland ... may-2021-8
Насчет в Исландии "почти нет вируса" (29K на 1M) - тогда и в России (46К на 1M) и тем более в Индии (23К на 1М) его тоже "почти нет"
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 21 Aug 2021 06:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В Исландии вакйцинировано 96 процентов женщин и больше 90% мужчин. С Мая там нет смертей. В день находят около 80- позиьтивных тестов. Откуда вообще там может взяться статистика по проценту госпитализаций среди невакцинированных, если там невакцинированных попросту уже нету?? И откуда там собственно эта статистика если там практически нет и госпитализированных?Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Aug 2021 03:01Как будто он не придет к Вам.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 02:52 Ну значит к вам придет сам КОВИД. И наработает этого белка по самое не могу.
В Исландии уже:
ТО есть вакцинация там великолепно сработала, сведя все эффекты Ковида к _легкой простуде_.The country hasn't recorded a single COVID-19 death since May 25, government statistics and Oxford University's Our World in Data indicated.
Чушь и вранье, я могу вам сказать даже не занимаясь поиском того откуда эта фигня взялась. В стране около 93% в среднем привитых. Смертей нет вообще В день регистрируется перимерно 80 позитивных, то есть в день ну максимум 1 непривитый может попасться, ну два от силы. За месяц в их статистике от силы наберется 30 - 60 позитивных непривитых да и то не факт, страна привита полностью. Ну и как при таких мизерных количествах вообще позитивных можно посчитать 2 процента _непривитых попавших в госпиталь_ если в стране вообще нет непривитых?Среди вакцинированных госпитализируются чуть более 1%, среди невакцинированных - более 2%
А вот тот факт что (1) все привиты (2) с мая пара тысяч позитивных набралась (3) ни один позитивный не умер - это как раз и говорит о прекрасной работе вакцинации. ВСЕ привиты. И смертей - НЕТ ВООБЩЕ!
-
- Уже с Приветом
От Главного эпидемиолога Исландии Рольфура Гуднасона взялась эта статистика.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 06:22 Откуда вообще там может взяться статистика по проценту госпитализаций среди невакцинированных, если там невакцинированных попросту уже нету?? И откуда там собственно эта статистика если там практически нет и госпитализированных?
-
- Уже с Приветом
Ссылкой поделитесь! Так как у них вообще нет непривитых и откуда там может взяться статистика про 2 процента, уму непостижимо. Да и в целом, учитывая то что там нет смертей, то даже и по привитам 1 процент от чего то непонятного и чего то непонятнонго.. что они посчитали неясно. А вот что совершенно ясно - в стране которая не изолировалась как НЗ, нуль смертей за 3 месяца! И в которой в отличие от Швеции не устроили (не то чтобы я был против) имуннизацию молодежи методом _пусть все переболеют_ год назад (вот тогда оно имело смысл. Но сегодня имея прививки - это смысл потеряло).Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Aug 2021 06:35От Главного эпидемиолога Исландии Рольфура Гуднасона взялась эта статистика.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 06:22 Откуда вообще там может взяться статистика по проценту госпитализаций среди невакцинированных, если там невакцинированных попросту уже нету?? И откуда там собственно эта статистика если там практически нет и госпитализированных?
-
- Уже с Приветом
Я может чего не понимаю, но у них ни одного человека после 26 мая не умерло (до этого смерть была в декабре!) и всего 20 человек в больнице, на >1000 (!!!) активных случеав. Какая простите статистика с такими числами?????Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Aug 2021 06:35От Главного эпидемиолога Исландии Рольфура Гуднасона взялась эта статистика.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 06:22 Откуда вообще там может взяться статистика по проценту госпитализаций среди невакцинированных, если там невакцинированных попросту уже нету?? И откуда там собственно эта статистика если там практически нет и госпитализированных?
https://www.worldometers.info/coronavir ... y/iceland/
-
- Уже с Приветом
Вот и я про то пишу. Чушь это а не статистика, очередные антивакеры пытаются натянуть сову на глобус. Откуда там вообще 2 процента непривитых сравнивая с 1 процентом привитых могут попасть в больницу если в больнице всего 20 лежат, причем легкие, а привиты фактически все поголовно...sondo wrote: 21 Aug 2021 06:44Я может чего не понимаю, но у них ни одного человека после 26 мая не умерло (до этого смерть была в декабре!) и всего 20 человек в больнице, на >1000 (!!!) активных случеав. Какая простите статистика с такими числами?????Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Aug 2021 06:35От Главного эпидемиолога Исландии Рольфура Гуднасона взялась эта статистика.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 06:22 Откуда вообще там может взяться статистика по проценту госпитализаций среди невакцинированных, если там невакцинированных попросту уже нету?? И откуда там собственно эта статистика если там практически нет и госпитализированных?
-
- Уже с Приветом
Так речь не про смертность а про госпитализации.sondo wrote: 21 Aug 2021 06:44Я может чего не понимаю, но у них ни одного человека после 26 мая не умерло (до этого смерть была в декабре!) и всего 20 человек в больнице, на >1000 (!!!) активных случеав. Какая простите статистика с такими числами?????Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Aug 2021 06:35От Главного эпидемиолога Исландии Рольфура Гуднасона взялась эта статистика.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 06:22 Откуда вообще там может взяться статистика по проценту госпитализаций среди невакцинированных, если там невакцинированных попросту уже нету?? И откуда там собственно эта статистика если там практически нет и госпитализированных?
-
- Уже с Приветом
Так их всего 20! Я про это же: числа то смешные чтобы о чем то говорить.Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Aug 2021 06:49Так речь не про смертность а про госпитализации.sondo wrote: 21 Aug 2021 06:44Я может чего не понимаю, но у них ни одного человека после 26 мая не умерло (до этого смерть была в декабре!) и всего 20 человек в больнице, на >1000 (!!!) активных случеав. Какая простите статистика с такими числами?????Мальчик-Одуванчик wrote: 21 Aug 2021 06:35От Главного эпидемиолога Исландии Рольфура Гуднасона взялась эта статистика.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 06:22 Откуда вообще там может взяться статистика по проценту госпитализаций среди невакцинированных, если там невакцинированных попросту уже нету?? И откуда там собственно эта статистика если там практически нет и госпитализированных?
-
- Уже с Приветом
от 12-до 16 только 10% привито, включая всех детей из групп риска. Но из них в госпиталь никто не попал.StrangerR wrote: 21 Aug 2021 06:46 Вот и я про то пишу. Чушь это а не статистика, очередные антивакеры пытаются натянуть сову на глобус. Откуда там вообще 2 процента непривитых сравнивая с 1 процентом привитых могут попасть в больницу если в больнице всего 20 лежат, причем легкие, а привиты фактически все поголовно...
И еще остаются 30 тыс непривитых из возрастных групп.
Опять сравнивается не с тем количеством, которое лежит в больнице сейчас, а с тем что прошли через госпиталь за время дельты.
А вакцинировались они большей частью раньше.
Так что вполне нормальная статистика - дети серьезно не болеют, а из непривитых остаток приходится на молодежь и средний возраст, а они болеют меньше чем старики.
Все старики и группы риска привиты.
Поэтому я не понимаю откуда такой разрыв шаблона.
У них и раньше население было здоровым и процент госпитализации в прошлую волну был не больше 5% от заболевших.
Сейчас он заметно снизился и составляет чуть выше 1% от заболевших, которые почти поголовно вакцинированы.
Но и оставшиеся невакцинированные - это дети которые вообще не попали в больницы, плюс 30 тыс здоровых и не старых взрослых: Естественно среди них показатель госпитализации тоже (2.4%) снизился.
То есть мораль простая: вакцинировать достаточно только группы риска (включая стариков).
Привитые так же легко заражаются дельтой и разносят его.
Про коллективный иммунитет, о котором верещат Бидон с Фаучи можно забыть.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times