там же написано, что рост клнторы замедлился, решили кнут применитьBitterSean wrote: 08 Aug 2021 19:25 Вот и молодцы. А то в зуме с телефона зашли онлайн и думают что нихрена себе работники.
не факт что поможет
там же написано, что рост клнторы замедлился, решили кнут применитьBitterSean wrote: 08 Aug 2021 19:25 Вот и молодцы. А то в зуме с телефона зашли онлайн и думают что нихрена себе работники.
Это кстати перевод. На английском не так коряво звучит.Big W wrote: 06 Aug 2021 21:12 Big brother data следит за тобой
https://gameworldobserver.com/2021/08/0 ... ontroversy
значит рынок труда позволяет. В других профессиях пинка под зад и весь разговор
Это у меня уже пройдённый этап.vdfs wrote: 18 Aug 2021 01:43 Да у нас вообще один товарищ под предлогом проблем с интернет провайдером нихрена не делал две недели, только с утра показывался из кафешки на стендапе.
Люди вообще ща стали много валить на плохой интернет. А когда предлагаешь хот-спот с телефона использовать, у них "не работает так". У меня почему-то работает, и че там может не работать? Инженеры блин.
Детский сад. Абьюзят систему по полной. Я вообще удивляюсь, как таких еще пытаются терпеливо направлять, разрабатывать какие-то планы улучшения, потом носиться с ними еще полгода-год, и работать над чем-то. Когд явно человек просто хрен кладет, перебирая (не)уважительные причины по очереди.
Это исключительно вопрос времени. В прошлом году мой один сотрудник улетел (сначала на PIP, а потом на рынок труда). В этом году ещё один чуть не улетел на PIP, при том что до ковида был одним из ведущих. Постоянные разговоры о работы с Козумеля и Доминиканы и т.д. Лично я начинаю вынужденно закручивать гайки. Если раньше мне было чхать на зум, то теперь в рабочее время зум всегда онлайн (и не с телефона), если раньше могли работать без джиры, то теперь каждый таск в джире и я каждую неделю мониторю чем и кто занимается. Думаю я не один такой и текущая тенденция приведёт либо обратно в офис, либо к сильному закручиванию гаек на удалёнке.
какая связь или в чём цимес?BitterSean wrote: 18 Aug 2021 01:54 В этом году ещё один чуть не улетел на PIP, при том что до ковида был одним из ведущих
а на генератор и бензин к нему денег дашь? Чтобы кондиционер запитать
Что значит какая связь? Думаю что он работает на двух работах. Палится на том что в зуме сидит онлайн, а долго не отвечает. Ну и производительность труда упала вдвое.kyk wrote: 18 Aug 2021 01:57какая связь или в чём цимес?BitterSean wrote: 18 Aug 2021 01:54 В этом году ещё один чуть не улетел на PIP, при том что до ковида был одним из ведущих