Пардон, опять, за оффтопик - так вот именно многие рассуждают.
если в Вашей жизни нет ничего интереснее чем работа - то и ходить в ярме, пока ноги носят
Moderator: Sw_Lem
Hyperinflation планируем не мы, а те, кто печатают бабло триллиардами.Arizonka wrote: ↑17 Aug 2021 19:21 Вот мне интересно те кто проголосовал что им нужно больше 10 тыс в месяц, это почему?
Потому что у них сейчас расходы больше 10 000 в месяц? Или это так они планируют что будет hyperinflation ?
Ребята, те кто проголосовал что вам нужно в месяц больше 10 тыс$, расскажите пожалуйста почему. Мне это стало очень интересно потому что я теперь думаю, может и мне больше 10 000 $ нужно? Может я что-то упускаю?
+100
Вы правы. Пусть наш сильный пол тоже выходит на пенсию в 50-55!Off-R wrote: ↑17 Aug 2021 19:48что то слишком сексизмом или каким то эгоизмом попахивает. Почему только женщинам? Многие мужики на пенсию в 55 тоже бы с удовольствием отправились. К тому же мы в меньшей мере нуждаемся в офисных чит-чатах. Тетки выйдя на пенсию первое время наверное на стены лезут, что у них больше нет возможности дома языком махать как это было принято на работе
<сильный пол> - sexism detectedArizonka wrote: ↑17 Aug 2021 20:40Вы правы. Пусть наш сильный пол тоже выходит на пенсию в 50-55!Off-R wrote: ↑17 Aug 2021 19:48что то слишком сексизмом или каким то эгоизмом попахивает. Почему только женщинам? Многие мужики на пенсию в 55 тоже бы с удовольствием отправились. К тому же мы в меньшей мере нуждаемся в офисных чит-чатах. Тетки выйдя на пенсию первое время наверное на стены лезут, что у них больше нет возможности дома языком махать как это было принято на работе
катеров-самолетов нет...BitterSean wrote: ↑17 Aug 2021 19:24 Всё зависит от ваших расходов. Если у вас нету катера, самолёта и т.д., то может вам столько и не надо. А если интересы чуть пошире, чем поездка в стоп-шоп то десятка это минимум в месяц чтобы худо-бедно не помереть с голоду.
у нас не та ситуация.
вы налоги забыли посчитать. И на медицину вполне может случиться, что понадобится больше. Намного больше.
Ок:alex_127 wrote: ↑17 Aug 2021 20:42<сильный пол> - sexism detectedArizonka wrote: ↑17 Aug 2021 20:40Вы правы. Пусть наш сильный пол тоже выходит на пенсию в 50-55!Off-R wrote: ↑17 Aug 2021 19:48что то слишком сексизмом или каким то эгоизмом попахивает. Почему только женщинам? Многие мужики на пенсию в 55 тоже бы с удовольствием отправились. К тому же мы в меньшей мере нуждаемся в офисных чит-чатах. Тетки выйдя на пенсию первое время наверное на стены лезут, что у них больше нет возможности дома языком махать как это было принято на работе
Вилка решений и планируемых расходов настолько широка что вам и 10 тыс в месяц возможно будет мало. Ребенок едет в РФ или идет в местный двухгодичный колледж. Если он идет в КК, то какие расходы у него будут в месяц? На еду вы тратите тысячу или 2. В США это довольно ощутимая разница в ассортименте блюд для небольшой семьи из двух-трех человек, как я понимаю. Где вы обычно путешествуете? Как вы планируете тратить тысячу или две в месяц на медицину? У меня страховка от работодателя больше 20 тыс в год. Можно продолжать, но мне кажется вы или не в США живете или только собираетесь сюда приехать. У меня знакомые немцы такие как вы вопросы задавали во время первых поездок в США.
Not inclusive. Тупым и некрасивым - работать до гроба?Arizonka wrote: ↑17 Aug 2021 20:50Ок:alex_127 wrote: ↑17 Aug 2021 20:42<сильный пол> - sexism detectedArizonka wrote: ↑17 Aug 2021 20:40Вы правы. Пусть наш сильный пол тоже выходит на пенсию в 50-55!Off-R wrote: ↑17 Aug 2021 19:48что то слишком сексизмом или каким то эгоизмом попахивает. Почему только женщинам? Многие мужики на пенсию в 55 тоже бы с удовольствием отправились. К тому же мы в меньшей мере нуждаемся в офисных чит-чатах. Тетки выйдя на пенсию первое время наверное на стены лезут, что у них больше нет возможности дома языком махать как это было принято на работе
Пусть наши замечательные, красивые, умные мужчины тоже выходят на пенсию в 50-55!
Так лучше?
Может и ничего так вариант.alex_127 wrote: а потом когда их заработал "если сейчас с работы уйдешь то сопьёшься лежа на диване".
Учитывая ваши интересы: еда, путешествия и медицина, я думаю вам надо думать не о деньгах, а о том чем вы будете себя занимать на пенсии.Arizonka wrote: ↑17 Aug 2021 20:42катеров-самолетов нет...BitterSean wrote: ↑17 Aug 2021 19:24 Всё зависит от ваших расходов. Если у вас нету катера, самолёта и т.д., то может вам столько и не надо. А если интересы чуть пошире, чем поездка в стоп-шоп то десятка это минимум в месяц чтобы худо-бедно не помереть с голоду.
Если дом выплачен, ну еда 1-2 тыс в месяц, ну медицинские расходы 1-2 тыс в месяц..
Ну путешесвтия 1-2 тыс в месяц...
Ну 6 тыс...
Ну а остальные 4 тыс в месяц на что тратить?
если интересов никаких нет, надо срочно учиться вязать носкиBitterSean wrote: ↑17 Aug 2021 22:33
Учитывая ваши интересы: еда, путешествия и медицина, я думаю вам надо думать не о деньгах, а о том чем вы будете себя занимать на пенсии.
ничего себе у вас страховка!Leo_XL wrote: ↑17 Aug 2021 21:06Вилка решений и планируемых расходов настолько широка что вам и 10 тыс в месяц возможно будет мало. Ребенок едет в РФ или идет в местный двухгодичный колледж. Если он идет в КК, то какие расходы у него будут в месяц? На еду вы тратите тысячу или 2. В США это довольно ощутимая разница в ассортименте блюд для небольшой семьи из двух-трех человек, как я понимаю. Где вы обычно путешествуете? Как вы планируете тратить тысячу или две в месяц на медицину? У меня страховка от работодателя больше 20 тыс в год. Можно продолжать, но мне кажется вы или не в США живете или только собираетесь сюда приехать. У меня знакомые немцы такие как вы вопросы задавали во время первых поездок в США.
Мужская красота она вообще иная... Посему мужчин тупых и некрасивых на этом форуме не бывает, не тот контингентOleg Co wrote: ↑17 Aug 2021 21:10Not inclusive. Тупым и некрасивым - работать до гроба?Arizonka wrote: ↑17 Aug 2021 20:50Ок:alex_127 wrote: ↑17 Aug 2021 20:42<сильный пол> - sexism detectedArizonka wrote: ↑17 Aug 2021 20:40Вы правы. Пусть наш сильный пол тоже выходит на пенсию в 50-55!Off-R wrote: ↑17 Aug 2021 19:48
что то слишком сексизмом или каким то эгоизмом попахивает. Почему только женщинам? Многие мужики на пенсию в 55 тоже бы с удовольствием отправились. К тому же мы в меньшей мере нуждаемся в офисных чит-чатах. Тетки выйдя на пенсию первое время наверное на стены лезут, что у них больше нет возможности дома языком махать как это было принято на работе
Пусть наши замечательные, красивые, умные мужчины тоже выходят на пенсию в 50-55!
Так лучше?
На самом деле еда и медицина не мои интересы. Я люблю читать. потом мы с бойфрендом любим путешествовать. Хайкаем вместе...BitterSean wrote: ↑17 Aug 2021 22:33Учитывая ваши интересы: еда, путешествия и медицина, я думаю вам надо думать не о деньгах, а о том чем вы будете себя занимать на пенсии.Arizonka wrote: ↑17 Aug 2021 20:42катеров-самолетов нет...BitterSean wrote: ↑17 Aug 2021 19:24 Всё зависит от ваших расходов. Если у вас нету катера, самолёта и т.д., то может вам столько и не надо. А если интересы чуть пошире, чем поездка в стоп-шоп то десятка это минимум в месяц чтобы худо-бедно не помереть с голоду.
Если дом выплачен, ну еда 1-2 тыс в месяц, ну медицинские расходы 1-2 тыс в месяц..
Ну путешесвтия 1-2 тыс в месяц...
Ну 6 тыс...
Ну а остальные 4 тыс в месяц на что тратить?
А ребенок у вас на вашей страховке?
насмешили!Off-R wrote: ↑17 Aug 2021 23:09если интересов никаких нет, надо срочно учиться вязать носкиBitterSean wrote: ↑17 Aug 2021 22:33
Учитывая ваши интересы: еда, путешествия и медицина, я думаю вам надо думать не о деньгах, а о том чем вы будете себя занимать на пенсии.
нет, ребенок на папиной страховке...