Начинаю новую жизнь

Физик-Лирик
Уже с Приветом

Re: Начинаю новую жизнь

Post by Физик-Лирик »

Likenew wrote: 17 Aug 2021 20:25
Физик-Лирик wrote: 17 Aug 2021 20:21
Likenew wrote: 17 Aug 2021 19:42 Я не принимаю таблетки никакие, поетому голодаю. Мой единственный метод лечения.
И мозг кетонами при голодании питаете?
:-) А я чередую голодание с соками и смузями :umnik1:
Можно еще и кашу из топора сварить. Я согласен на такое голодание :D .
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Физик-Лирик wrote: 17 Aug 2021 20:42
Likenew wrote: 17 Aug 2021 20:25
Физик-Лирик wrote: 17 Aug 2021 20:21
Likenew wrote: 17 Aug 2021 19:42 Я не принимаю таблетки никакие, поетому голодаю. Мой единственный метод лечения.
И мозг кетонами при голодании питаете?
:-) А я чередую голодание с соками и смузями :умник1:
Можно еще и кашу из топора сварить. Я согласен на такое голодание :Д .
А вы пробовали на одних соках или смузях посидеть с недельку? 10 фунтов как не бывало, голова светлая, полно енергии.
Кстати, голодание приводит к просветлению :umnik1:
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

worldCitizen wrote: 17 Aug 2021 20:26 Двигаться больше - очень хорошо.
Это как по Э. Бернштейну или все-таки нет? :D
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Likenew wrote: 17 Aug 2021 20:44 А вы пробовали на одних соках или смузях посидеть с недельку? 10 фунтов как не бывало, голова светлая, полно енергии.
Ого, перпетуум мобиле. Голодание -> полно энегрии. Мне как физику очень интересно
Или стоит определиться с термином "голодание"?
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

Likenew wrote: 17 Aug 2021 20:19
solution wrote: 17 Aug 2021 19:50
Likenew wrote: 17 Aug 2021 19:42
solution wrote: 17 Aug 2021 19:17
Likenew wrote: 17 Aug 2021 18:37 Выглядит вкусно. Я второй день голодаю, однако :?
Питание в частности голодание зависит от здоровья человека.
Также тут писали что рекомендуется есть малыми порциями каждые 2 часа.
...
В общем если метаболизм нормальный то можно всё есть без ограничений(часто и небольшими порциями) ну и по-крайнем мере ходить не меньше 4.5 миль в день - и вес не прибавится(сужу опять же по себе).
Я не принимаю таблетки никакие, поетому голодаю. Мой единственный метод лечения.
Вы вроде писали что принимали какие то таблетки против давления и они на вас негативно сказались.
Т.е у вас всё нормально -давление уже в норме - никаких таблеток - и вы здоровы - зачем тогда лечиться? :паин1:
"Масло масляное" получается.
Так именно поетому и надо, не довожу до таблеток, бо здоровья нет их принимать :umnik1:
При чём здесь доводить дело до таблеток? :pain1:
Функция щитовидка наследуется - и ничего с этим не поделаешь.
У меня почти все родственницы и знакомые - даже молодые до 40 лет имеют эту проблему.
Ничего страшного - 1 таблеточка в сутки - и всё нормализуется.
Страшно если невзирая на это и стремясь уменьшить вес человек истязает себя голоданием когда для щитовитки - а может для других болезней в первую очередь необходимо регулятнор питание.
Это как "рубить сук на котором сидишь".
Т.е прежде чем голодать надо точно знать а не повредит ли это лично тебе.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Физик-Лирик wrote: 17 Aug 2021 20:50
Likenew wrote: 17 Aug 2021 20:44 А вы пробовали на одних соках или смузях посидеть с недельку? 10 фунтов как не бывало, голова светлая, полно енергии.
Ого, перпетуум мобиле. Голодание -> полно энегрии. Мне как физику очень интересно
Ну да - голова "светлая" и лёгкая - ещё чуток и обморок снизойдёт. :mrgreen:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

solution wrote: 17 Aug 2021 20:55
Likenew wrote: 17 Aug 2021 20:19
solution wrote: 17 Aug 2021 19:50
Likenew wrote: 17 Aug 2021 19:42
solution wrote: 17 Aug 2021 19:17

Питание в частности голодание зависит от здоровья человека.
Также тут писали что рекомендуется есть малыми порциями каждые 2 часа.
...
В общем если метаболизм нормальный то можно всё есть без ограничений(часто и небольшими порциями) ну и по-крайнем мере ходить не меньше 4.5 миль в день - и вес не прибавится(сужу опять же по себе).
Я не принимаю таблетки никакие, поетому голодаю. Мой единственный метод лечения.
Вы вроде писали что принимали какие то таблетки против давления и они на вас негативно сказались.
Т.е у вас всё нормально -давление уже в норме - никаких таблеток - и вы здоровы - зачем тогда лечиться? :паин1:
"Масло масляное" получается.
Так именно поетому и надо, не довожу до таблеток, бо здоровья нет их принимать :умник1:
При чём здесь доводить дело до таблеток? :паин1:
Функция щитовидка наследуется - и ничего с этим не поделаешь.
У меня почти все родственницы и знакомые - даже молодые до 40 лет имеют эту проблему.
Ничего страшного - 1 таблеточка в сутки - и всё нормализуется.
Страшно если невзирая на это и стремясь уменьшить вес человек истязает себя голоданием когда для щитовитки - а может для других болезней в первую очередь необходимо регулятнор питание.
Это как "рубить сук на котором сидишь".
Т.е прежде чем голодать надо точно знать а не повредит ли это лично тебе.
Все анализы в норме. Отвечаю за себя только.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Это конечно болталогичейский форум, но может хватить засорять топик? Организм сложнее гирьки, скатывающейся с наклонной плоскости.

При голодании выделяются кетоны, которые ведут к "просветлению" и "куче энергии". Объективно это или субъективно - я не знаю. При длительном голодании ваша физика побеждает и человек умирает.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Oleg Co wrote: 17 Aug 2021 21:26
Это конечно болталогичейский форум, но может хватить засорять топик? Организм сложнее гирьки, скатывающейся с наклонной плоскости.

При голодании выделяются кетоны, которые ведут к "просветлению" и "куче энергии". Объективно это или субъективно - я не знаю. При длительном голодании ваша физика побеждает и человек умирает.
Ну да...это как цыган лошадь тренировал без еды жить
...и уж совсем было успеха достиг
- но кобыла сдохла :mrgreen:
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Oleg Co wrote: 17 Aug 2021 21:26 Это конечно болталогичейский форум, но может хватить засорять топик? Организм сложнее гирьки, скатывающейся с наклонной плоскости.

Науки хотите? Да пожалуйста.
Огранизм подчиняется тем же законам физики, что и гирька, и закон энергии никто не отменял. Отсутствие глюкозы как источника энергии ведет к выделению триглицеридов из жировой ткани, которые в крови "превращаются" в свободные жирные кислоты. Те в свою очередь поглощаются печенью и "превращаются" к кетоновые тела (механизм опущу). Циркуляция кетоновых тел превращается в основной механизм переноса энергии. Т.к. мозг требует постояного потока энергии, который обычно осуществляется за счет глюкозы, кетоны станоаятся для него источником (это и есть просветление?). Увеличение кетоновых тел может привести к отравлению организма (например, у диабетиков при гипергликемии может появится характерный ацетоновый запах, насчет голодающих - не уверен, но по сути механизм тот же). Ничего не упустил? Не вижу никакой тут "кучи энергии".
При голодании не физика побеждает. Происходит резкое уменьшение белков для их "сжигания" и превращения в энергию. Деградация белков, которые являются катализаторами многих химических реакций, ведет к деградации организма.
Ну а теперь потрудитесь объяснить ваше определение "кучи энергии" и "просветления". Выдохните вначале, а то вы какой то нервный. Тоже голодаете что ли ?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Likenew wrote: 17 Aug 2021 20:44А вы пробовали на одних соках или смузях посидеть с недельку?
так это ж чистая фруктоза, почти глюкоза и остальное углеводы
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Физик-Лирик wrote: 17 Aug 2021 20:46
worldCitizen wrote: 17 Aug 2021 20:26 Двигаться больше - очень хорошо.
Это как по Э. Бернштейну или все-таки нет? :D
Понятия не имею кто такой Э. Бернштейн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ashley@@@ wrote: 18 Aug 2021 00:50
Дама wrote: 17 Aug 2021 19:51 Ashley, ето что, один день и ничего больше? Конечно похудеете, но наверное злая ходите от голода.
Чувствую себя очень сытой. Вообще чувства голода, как я начала марафон.
а как калории считаешь? взвешиваешь ингредиенты?
в чем, собственно, помощь марафонной тетки - она рецепты подогнала?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

kyk wrote: 18 Aug 2021 00:12
Likenew wrote: 17 Aug 2021 20:44А вы пробовали на одних соках или смузях посидеть с недельку?
так это ж чистая фруктоза, почти глюкоза и остальное углеводы
Так смотря какие соки. Я делаю свежие соки, смесь овощей и фруктов. Овощи, все что есть: капуста, огурцы, шпинат, свекла и т.п. Из фруктов чаще всего яблоки, цитрусы. Смузи у меня тоже половина зеленых овощей и фрукты - очень вкусно :umnik1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

делит
Last edited by worldCitizen on 18 Aug 2021 02:21, edited 1 time in total.

Return to “Фитнес”