mermaid wrote: ↑15 Aug 2021 01:31
TanyaC wrote: ↑15 Aug 2021 00:18
mermaid wrote: ↑14 Aug 2021 23:50
TanyaC wrote: ↑13 Aug 2021 02:34
У моей сотрудницы инфаркт, но наверное он просто дремал в недрах её организма, как некоторые с побочками думают.
Но наверное стоит прислушаться к народной мудрости: "Не буди лихо пока оно тихо"
А как было установлено, что это от прививки?
Через несколько дней после вакцины у здорового, спортивного человека.
Это могло быть просто совпадение. Вон фигурист, муж Екатерины Гордеевой, уже куда спортивней был. А вот на тренировке упал замертво и все. СЕРДЦЕ. А смерть от сердечно сосудистых заболеваний номер один киллер в нашей стране. Даже не рак. И не ковид, под который все списывают.
Вот так и говорят всегда, ну, в большинстве случаев, совпадение, показалось, или мнительный человек, надумал.
У меня личная история побочек на препарат. Когда второй раз загремела в емердженци, меня оставили на суточное обследование, почему у меня такое высокое давление, когда я исправно принимаю таблетки, а я уже говорила своему дохтура, кажись и меня на них плохая реакция, он сказал, что ето самые рекомендумые талбетки от давления, не выдумывайте. Начала я их принимать после обнаруженого мини инсульта, у меня рука отнималась, в голове ощущалась кровавая каша и чувствовала я себя очень плохо, просто нужна была помощь, дома были дети, младший в 3-м классе.
После суточного пребывания в больнице с монитором и стресс тестом, у меня ничего такого не обнаружили, сердце в норме, легкая аритмия, но стресс тест отличный, все анализы более менее в пределах нормы, там было что-то по микроелементах незначительное, все. Пришел ко мне дохтур, и долго мне рассказывал о мнительной чеховской барышне, которую я ему напоминала почему-то, типа надумала себе до такой высоты давления. Дамочка я была видная даже в том состоянии после недели приыема препарата, и всегда производила обманчивое впечатление, никому в голову не приходило, что я такая себе, та еще рабочая лошадь. И закончил дохтур речь вердиктом: удвоил дозу препарата, чтобы понизить давление.
Через две недели я уже была у невропатолога, я ей все рассказала что и вам, упоминая чеховскую барышню, но принесла с собой фотографии, как я сама покрасила свою двухетажную ливинг роом, и еще некоторые доказательства того, что скорее дохтур покажется мнительным. На то время я уже ходила, держась за стенку только, с трудом водила машину, не только из-за плохой реакции, а и из-за скорости, с трудом переваривала движущееся за окном, я не могла спать лежа, не хватало воздуха, т.е., двигалась уверенно к отеку легких, он был перечислен в побочках в первых рядах. Она сказала, прекратить приём препарата.
Что было замечено, когда я попадала в емердженци, они сразу давали кислород и <xanax>, и у меня давление падало до нормы в течение 30 минут. По итогам оказалось, что ето у меня такая реакция на стресс, спазмы сосудов. У меня как раз перед етим продиагностировали сына, и вот етого я не смогла перенести хладнокровно, все пошло поехало под откос.
За все свои приключения с больницей я заплатила $25 копея какому-то кардиологу заезжему и фсе, ни одного цента из 5-ти значного предположительного списка расходов, боялись, что засужу.
С тех пор у меня добавилось куча новых аллергий, мои суставы были опухшие и болезненные, и я никогда не восстановилась до состояния до приёма етих таблеток, постоянно приходится что-то подкручивать/подправлять.
Т.е., побочки существуют вполне себе реальные. И прежде чем ставить их под сомнение. лучше перепроверить. Если бы я была поздоровее тогда, может быть и засудила, но я была счастлива, что ето все как-то кончилось банкой <xanax>. Ну не узнавали люди, сразу спрашивали не болела ли я, постарела на годы. Все думаю, было бы справедливо, если бы ТЕ люди разделили мое.
Тирания у многих в головах, но не многие наделены властью, как говорит Садхгуру. И он приводил пример Гитлера при етом, тот имел все.