А кто сказал что выздоровела. Я сказала что она дома, а не в больнице и что больше я ничего не знаю.
Ну уж простите что не умерла, я понимаю, все остальное же не считается.
Moderator: Sw_Lem
А кто сказал что выздоровела. Я сказала что она дома, а не в больнице и что больше я ничего не знаю.
Да ладно. В нормальной стране живём и в 21-вом веке.
Ну так там же белок в моче находили, а не кто-то сказал.
Мне так всегда смешно и грустно становится когда по каждому «чиху» к доктору посылают. Типа голова болит/ кружиться, чёрные точки перед глазами, насморк. Пока эти симптомы жить не мешают никто вам помогать не будет. Все что доктор сделать может это направить на анализы. И если кровь будет в норме, только посоветует здоровое питание, сон, прогулки и нагрузки. Ну так это и без его советов можно делать.Likenew wrote: ↑13 Aug 2021 03:18Не смешите меня. У меня уже были побочки на талбетки 10 лет назад с головокружением и нарушением баланса. Мне дохтур предложил очередные талбетки от головокружения, и напрочь отмел возможность побочекLepric0n wrote: ↑13 Aug 2021 03:13Мне действительно горько слышать, что человек страдающий уже шестую неделю, предпочитает сидеть на форуме и обсуждать возможные побочки вместо того чтобы пойти к врачу и разобраться в.реальных (пусть даже если из-за вакцины) причинах.
:паин1:
У меня в детсве несколько лет находили белок в моче. После стандартного советского антибиоткиа. И ничего, прыгала все детсво еще как. Лет через 10 перестали находить.Likenew wrote: ↑14 Aug 2021 00:08Ну так там же белок в моче находили, а не кто-то сказал.
Когда реально кружится голова, это еще как жить мешает! пока у меня как-то не закружилась, я просто не понимала, что это такое! просто представить себе не могла!Пауза wrote: ↑14 Aug 2021 01:30
Мне так всегда смешно и грустно становится когда по каждому «чиху» к доктору посылают. Типа голова болит/ кружиться, чёрные точки перед глазами, насморк. Пока эти симптомы жить не мешают никто вам помогать не будет. Все что доктор сделать может это направить на анализы. И если кровь будет в норме, только посоветует здоровое питание, сон, прогулки и нагрузки. Ну так это и без его советов можно делать.
У меня недавно вдруг голова закружилась чуть не упала при ходьбе и даваление вдруг поднялось(думаю понервничала).kpokodilla wrote: ↑14 Aug 2021 05:29Когда реально кружится голова, это еще как жить мешает! пока у меня как-то не закружилась, я просто не понимала, что это такое! просто представить себе не могла!Пауза wrote: ↑14 Aug 2021 01:30
Мне так всегда смешно и грустно становится когда по каждому «чиху» к доктору посылают. Типа голова болит/ кружиться, чёрные точки перед глазами, насморк. Пока эти симптомы жить не мешают никто вам помогать не будет. Все что доктор сделать может это направить на анализы. И если кровь будет в норме, только посоветует здоровое питание, сон, прогулки и нагрузки. Ну так это и без его советов можно делать.
но у меня это было реально секунд 10.
Ну а мой сын во время ковида говорил что у него что то рука побаливает.
Можно, но не нужно.
Через много лет - это 6-7? Более менее нормальное это 120/60 и не от случая к случаю а постоянно?
Откуда вы знаете что помогла именно ходьба?solution wrote: ↑14 Aug 2021 05:57У меня недавно вдруг голова закружилась чуть не упала при ходьбе и даваление вдруг поднялось(думаю понервничала).kpokodilla wrote: ↑14 Aug 2021 05:29Когда реально кружится голова, это еще как жить мешает! пока у меня как-то не закружилась, я просто не понимала, что это такое! просто представить себе не могла!Пауза wrote: ↑14 Aug 2021 01:30
Да это ужасно когда голова кружится.
Позвонила врачихе - она каких то таблеток от головокружения(вертиго) и давления выписала.
Естественно, я не стала принимать - так прошло.
Кстати ходьба помогла.
1 - да. Много лет;
По собственным ощущениям.Lizaveta wrote: ↑14 Aug 2021 15:40Откуда вы знаете что помогла именно ходьба?solution wrote: ↑14 Aug 2021 05:57У меня недавно вдруг голова закружилась чуть не упала при ходьбе и даваление вдруг поднялось(думаю понервничала).kpokodilla wrote: ↑14 Aug 2021 05:29Когда реально кружится голова, это еще как жить мешает! пока у меня как-то не закружилась, я просто не понимала, что это такое! просто представить себе не могла!Пауза wrote: ↑14 Aug 2021 01:30
Позвонила врачихе - она каких то таблеток от головокружения(вертиго) и давления выписала.
Кстати ходьба помогла.
Вот человек нашел СВОЕ лекарство и пользует его, и поделился. Можете попробовать, осторожно, никаких же химикатов, нет побочек. Я, например, когда голова кружилась не могла ходить, боялась упасть. После мероприятий по улучшению баланса возобновила ходьбу. У каждого свои методы Даже лекарство разное выписывают разным людям.Lizaveta wrote: ↑14 Aug 2021 15:40Откуда вы знаете что помогла именно ходьба?solution wrote: ↑14 Aug 2021 05:57
У меня недавно вдруг голова закружилась чуть не упала при ходьбе и даваление вдруг поднялось(думаю понервничала).
Кстати ходьба помогла.
Кстати когда у меня началось это головокружение я подумала может это ковид или побочка от оного.Likenew wrote: ↑14 Aug 2021 19:07Вот человек нашел СВОЕ лекарство и пользует его, и поделился. Можете попробовать, осторожно, никаких же химикатов, нет побочек. Я, например, когда голова кружилась не могла ходить, боялась упасть. После мероприятий по улучшению баланса возобновила ходьбу. У каждого свои методы Даже лекарство разное выписывают разным людям.Lizaveta wrote: ↑14 Aug 2021 15:40Откуда вы знаете что помогла именно ходьба?solution wrote: ↑14 Aug 2021 05:57
У меня недавно вдруг голова закружилась чуть не упала при ходьбе и даваление вдруг поднялось(думаю понервничала).
Кстати ходьба помогла.
про инсульт - ты серьезно или прикалываешься?Lepric0n wrote: ↑14 Aug 2021 06:48Можно, но не нужно.
Хотите посмеяться?
До 40-ка к докторам вообще не ходил. А чего ходить? Как.огурчик был (такой толстенький, но бодрый огурчик). Потом сдался - пошёл таки на первый годовой осмотр.
Вот тут и началось. Оказывается давление 240/180 это не совсем.хорошо, чего я собсно говоря и не знал (ну как докторша чуть в обморок не упала и пыталась емёрдженси вызвать, это отдельный разговор. Договорились что она напихает меня таблетками и отпустила только через час, когда упало до приемлимых параметров). Потом, долго думали что у них приборы поломанны, когда показывали сахар слегка больше 600 единиц.
И что бы вы думали. Начал жизнь.как.все.нормальные.люди.... жрать таблетки, и потом, лет через 6-7, хлобысь и инсульт.
Вот теперь думаю, а если бы не пил таблетки, наверное и дальше бы прыгал, как огурчик!
Disclaimer - шучу
Ну так вы разберитесь о чем базар идет, о зарагистрированной побочке после вакцины, которую ФДА должен проверить. Вроде не ваш случай.sondo wrote: ↑14 Aug 2021 05:09У меня в детсве несколько лет находили белок в моче. После стандартного советского антибиоткиа. И ничего, прыгала все детсво еще как. Лет через 10 перестали находить.Likenew wrote: ↑14 Aug 2021 00:08Ну так там же белок в моче находили, а не кто-то сказал. :паин1:
Я о том что мало ли у кого что потом появляется.Likenew wrote: ↑14 Aug 2021 21:49Ну так вы разберитесь о чем базар идет, о зарагистрированной побочке после вакцины, которую ФДА должен проверить. Вроде не ваш случай.sondo wrote: ↑14 Aug 2021 05:09У меня в детсве несколько лет находили белок в моче. После стандартного советского антибиоткиа. И ничего, прыгала все детсво еще как. Лет через 10 перестали находить.Likenew wrote: ↑14 Aug 2021 00:08Ну так там же белок в моче находили, а не кто-то сказал. :паин1:
Значит вкололи физраствор.Frecken Bock wrote: ↑13 Aug 2021 02:49 Даже место укола не болело. Ни один, с кем общаюсь, не говорил про какие-нибудь побочки.
А вот когда несколько лет назад сделала в первый ( и в последний) раз прививку от гриппа, которым практически и не болела, но решила сделать, работала, люди вокруг, так вот после той прививки я два дня лежала в постели с настоящим гриппом с температурой и ломотой тела. Поэтому эту ковидную прививку очень боялась делать. А вот от нее ничего, обошлось.