Любимые спортивные цацки

Айва
Уже с Приветом

Re: Любимые спортивные цацки

Post by Айва »

BitterSean wrote: 14 Aug 2021 05:28 Вкалываю как следует. Пару км в день.
Сколько калорий сжигаете?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
BitterSean
Уже с Приветом

Post by BitterSean »

Я ккалории не считаю, смотрю по весам. Я в бассейн не ходил две недели т.к. работы было завались - набрал два кг сразу же. Если ходить каждый день то такой проблемы нет при том же режиме питания (киевский торт и т.д.)
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

BitterSean wrote: 14 Aug 2021 05:28 Вкалываю как следует. Пару км в день.
приспособившись, проплываю 1 км, и как-то не очень устаю. конечно как фелпс лапами не махаю
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Айва wrote: 14 Aug 2021 05:24
Likenew wrote: 13 Aug 2021 23:25
Айва wrote: 12 Aug 2021 16:17
Likenew wrote: 12 Aug 2021 06:52
Айва wrote: 11 Aug 2021 20:33
Если просто поделиться, без рекомендаций, то вот мои любимые, зироу приготовлений :Д
Айва, так не честно, я хоть два слова написала, и все знают для чего ети штуки. Вот что ето за лесенка? И что вы с мячом делаете?
Сорри, я думала все знают :оопс:
Я применяю их для интервального тренинга.
Вот что с ними делают:
хттпс://ёуту.бе/СЪГГЛ3ш2шСц
хттпс://ёуту.бе/еыЪитхц9ц7Ъ
Ужос, Айва! Такие <busy> упражнения! Я первый раз осознала, что я уже старенькая для них, и мне стало хорошо, что не надо стараться :оопс: :цразы:
Дело не в возрасте, а в жизненном опыте. Я с 17ти лет поднимаю штангу, делаю интервальные тренировки..Пример подал папа. Он начал в юности и сейчас, спустя Ковид и операцию на врождённый порок сердца, в 74-летнем возрасте ежедневно ходит в джим и делает то же самое. Я присоединилась к нему в 17 лет и с тех пор не бросала..
ОК, удачи, здоровья вам и семье. Я другая, поспокойнее :-)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

BitterSean wrote: 14 Aug 2021 05:33 Я ккалории не считаю, смотрю по весам. Я в бассейн не ходил две недели т.к. работы было завались - набрал два кг сразу же. Если ходить каждый день то такой проблемы нет при том же режиме питания (киевский торт и т.д.)
Мой сын, когад был с секции по плаванию, такая себе соковыжималка была, между сезонами всегда вес набирал без плавания. СЕйчас без бассейна страдает :(
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Айва wrote: 14 Aug 2021 05:29
Дама wrote: 14 Aug 2021 03:22 Мне нравится Пилатес ринг.
Дама, Вы пилатесом дома на коврике занимаетесь, как я понимаю? А в студии на реформере пробовали? Это земля и небо! Я ото всех своих джимов откажусь, прежде чем реформер бросить 😍
Вы бы еще картинки паказали, я <visual learner> :umnik1:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Было бы интересно, если Айва попробовала ето, и высказала свое мнение. Как-бы двойная лесенка выживания. У меня етот трамполин только неделю, как раз в прошлую субботу собрала. Я просто ошарашена как много он мне помог в восстановлении ЗА НЕДЕЛЮ. Однозначно улучшился баланс, укрепились связки, пропало чувство, что счас нога подвернется и фсе навернусь со ступенек. Стали сильнее мышцы ног. Я начала без прыжков, держась за поручень, только балансируя. Теперь прыгаю, не так как ети девушки, но никогда не думала, что смогу так прыгать. Но надо колени перевязать, возможно начала со слишком большой нагрузки на колени, когда прыгаешь со стороны в сторону, то чувствительно. Ето только кажется, что легко, там ведь при каждом движении работает куча мышц поддерживающих баланс, 360 мыщ. Но нет негативной оттдачи. И удивительно хорошее настроение после прыжков, как побывал в детстве.

Тот трамполин, что НАСА использует имеет хитрые пружины, которые не имеют такого еффекта на колени. Если трамполин у меня приживется, то может буду думать о <cellerciser>, на пенсию, прыгать на здоровье :D :razz:
< >
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

А не поделитесь здесь, какие спорт цацки у ваших детей / внуков младшего и среднего школьного возраста.
Пришла в голову идея купить им вон ту лесенку, и для детей, и для мамы с папой. Но ведь это скучно им будет, думаю, детям. А что бы еще для outdoor?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Frecken Bock wrote: 15 Aug 2021 19:17 А не поделитесь здесь, какие спорт цацки у ваших детей / внуков младшего и среднего школьного возраста.
Пришла в голову идея купить им вон ту лесенку, и для детей, и для мамы с папой. Но ведь это скучно им будет, думаю, детям. А что бы еще для outdoor?
Велик?
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Komissar wrote: 15 Aug 2021 19:25
Frecken Bock wrote: 15 Aug 2021 19:17 А не поделитесь здесь, какие спорт цацки у ваших детей / внуков младшего и среднего школьного возраста.
Велик?
Велик это не то. Хочу что-то стационарное во дворе.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Пришла в голову идея купить им вон ту лесенку, и для детей, и для мамы с папой. Но ведь это скучно им будет, думаю, детям. А что бы еще для оутдоор?
Я буду не оригинальной, и в данное время для своего ребенка купила бы трамполин, как советовал наш психолог когда-то. Но он требует внимания родителей, чтобы дети не очень с ума сходили.

А у моего была веревочная лесенка из Ikea, боксерская груша, какой-то набор резиновых причандалов на дверь, скакалка, большой мяч, велик, самокат, pushup bar, баскетбольная дура на улице.
Любил велик, баскетбол, и ходил к соседям на большой трамполин. Когда помладше был, до школы, веревочная лестница тоже бы в ходу. С удовольствием ходил на скалолазание. На плавание я гребла и везла, тогда любил плавать :-).
Вот ничего того, что требует каких-то мысленных внутренних усилий мотивации для ребенка, я бы не советовала, пустая трата денег. За исключением случая, как у Айвы, когда папа занимался вместе с ней. Но ето тоже особый талант нужен, одно постоянство чего стоит.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Likenew wrote: 15 Aug 2021 19:51 Вот ничего того, что требует каких-то мысленных внутренних усилий мотивации для ребенка, я бы не советовала, пустая трата денег.
Вот этого и не хочется. Спасибо за ответ. Буду думать, вернее рыскать по интернету :-)
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Likenew wrote: 15 Aug 2021 19:51Вот ничего того, что требует каких-то мысленных внутренних усилий мотивации для ребенка, я бы не советовала, пустая трата денег. За исключением случая, как у Айвы, когда папа занимался вместе с ней. Но ето тоже особый талант нужен, одно постоянство чего стоит.
Папа со мной не занимался, он показал базовые упражнения за пару занятий, и потом я уже занималась и разрабатывала программы тренировок самостоятельно. Мне просто реально зашёл этот спорт, и не нужно было меня ни заставлять, ни мотивировать.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Айва wrote: 15 Aug 2021 21:52
Likenew wrote: 15 Aug 2021 19:51Вот ничего того, что требует каких-то мысленных внутренних усилий мотивации для ребенка, я бы не советовала, пустая трата денег. За исключением случая, как у Айвы, когда папа занимался вместе с ней. Но ето тоже особый талант нужен, одно постоянство чего стоит.
Папа со мной не занимался, он показал базовые упражнения за пару занятий, и потом я уже занималась и разрабатывала программы тренировок самостоятельно. Мне просто реально зашёл этот спорт, и не нужно было меня ни заставлять, ни мотивировать.
Молодец, но все равно случай исключительный. Да и речь идет о младшей/средней школе.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Likenew wrote: 15 Aug 2021 22:19
Айва wrote: 15 Aug 2021 21:52
Молодец, но все равно случай исключительный. Да и речь идет о младшей/средней школе.
Моим детям 8 и 10 лет. Дома занимаются боксом, с гантелями, на турнике, на скакалке разными способами. У нас это всё в гараже, им в кайф.

Return to “Фитнес”